![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (948) « Первая ... 936 937 [938] 939 940 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Кацюмото Сёку |
Дата 7.03.2013 - 16:06
|
|
Kerri
терка с шинковкой мне не нужны, тк я или мало тру, или у меня есть другие спецприблуды для этого, поэтому выбирала мощную, но довольно компактную и недорогую про кишки для колбас знаю, ага. уже в планах, только времени б найти) |
|
| Kerri |
Дата 7.03.2013 - 16:23
|
|
РАдость
угу,покупала в СП,оказалось,что можноне ждать и купить в мясославле |
|
|
|
| Kerri |
Дата 7.03.2013 - 16:26
|
|
Кацюмото Сёку
я колбасы делаю кг 5 не меньше,готовлю в духовке на решетке и замораживаю,потом только разжариваю на сковородке и ужин готов как-то на НГ терли сыр на мясорубке при помощи насадки терка,1кг за 5минут максимум морковь осенью тру и замораживаю а так у меня еще блендер,но он не шинкует |
|
|
|
| Кацюмото Сёку |
Дата 7.03.2013 - 16:34
|
|
Kerri
у меня блендер тоже есть, там и терки и шинковки, но они обычно убраны, если надо мого делать чаще оранжевой теркой пользуюсь, но вообще если не супермного чего-то делать, я люблю руками. типа во-первых с душой - а во-вторых, фитнес-кулинария)) к колбасе подойду видимо позднее, но идея хорошая. Это сообщение отредактировал Кацюмото Сёку - 7.03.2013 - 16:35 |
|
| GaluzKa |
Дата 7.03.2013 - 17:53
|
|
Kerri
а как колбасу делать (в смысле, рецепт какой)? у меня тоже есть всякие насадки к мясорубке, в тч и для колбасы. и даже соковыжималка для цитрусовых есть. |
|
|
|
| Kerri |
Дата 7.03.2013 - 19:05
|
|
GaluzKa
Делаем фарш телятину со свининой,добавляю чеснок,соль ,перец,мускатный орех,иногда гранатовый сок или соус,иногда вино красное,сливки,если свинина не жирная,многие добавляют шире или сало,но я не люблю жирное Потом на сковородке жарю пробный бифштекс,пробую на соль,специи Потом череву промываю от соли,завязываю с 1 стороны ниткой,начинаю набивать при помощи мясорубки,перекручивая через каждые 20-30. См Протыкаю зубочисткой или иголкой в нескольких местах каждую колбаску и ставлю на решетке в духовку минут на 40 Череву бери свиную,баранья тоньше и больше рвется |
|
|
|
| РАдость |
Дата 7.03.2013 - 21:50
|
|
тут сегодня-завтра скидки на товары из Лабиринта 22%
|
|
| Тайна |
Дата 8.03.2013 - 09:15
|
|
|
|
|
|
| айрин |
Дата 8.03.2013 - 09:42
|
|
Kerri
У меня эти кишки два года уже ждут когда станут колбасой Надо собраться с духом. Вопрос: пять килограмм это сколько в сантиметрах? Девочки!!! Всех с прекрасным весенним праздником! Желаю много тепла и на улице, и в семье, и в душе Много счастья и любви И Хотя бы немного свободного времени для себя любимой |
|
| Zuma |
Дата 8.03.2013 - 09:46
|
|
Еще весна крадется по предместьям, Еще под снегом крепко спят цветы, Но объявился нынче доброй вестью Восьмое марта – праздник красоты. Он шествует по миру, ослепляя Всех нас в великолепии своем; Я от души сегодня поздравляю Нас всех с Международным женским днем! |
|
| айрин |
Дата 8.03.2013 - 09:47
|
|
Сделала маме и бабушке в подарок броши-цветы из фетра
Довольная)))) |
|
| molniaxxl |
Дата 8.03.2013 - 11:04
|
|
|
|
|
|
| РАдость |
Дата 8.03.2013 - 12:04
|
|
molniaxxl
|
|
| Аленёнок |
Дата 8.03.2013 - 13:13
|
|
девочки всех нас с праздничком))
|
|
|
|
| Ляся |
Дата 9.03.2013 - 15:20
|
|
вот и весна
|
|
Страницы:
(948) « Первая ... 936 937 [938] 939 940 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.