![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
*АТВ* |
Дата 11.04.2011 - 20:57
|
Unregistered ![]() |
У британского кота, на спине у хвоста, свалялось много колтунов, трогать их особо не дает (даже когда чешем, как до них доходим, так все чесание можно заканчивать). Как помочь? кто чем пользовался?
Спасибо. |
|
oly789 |
Дата 14.04.2011 - 11:21
|
Unregistered ![]() |
Не британ у нас, но ситуация был похожая. Мы пользовались услугами парикмахера
![]() ![]() |
|
Airin |
Дата 14.04.2011 - 11:55
|
Unregistered ![]() |
вчера у меня на стрижке тоже был котэ валенок, могу и вашего подстричь. на самом деле вычесывать кошку нужно регулярно, хотя бы 1 раз в 2 дня, если это дш британ, если кш можно 1 раз в три-четыре дня. Причин колтунообразования много и неправильный рацион котика, и слишком жаркие батаре в квартире и лень хозяев.
|
|
Varlik |
Дата 14.04.2011 - 18:11
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8227 Пользователь №: 43582 Регистрация: 16.11.2009 - 15:31 ![]() |
Airin
У Вас в клинике сколько это удовольствие стоит? |
Airin |
Дата 14.04.2011 - 18:19
|
Unregistered ![]() |
Varlik
тебя только у нас в клинике стоимость интересует или именно у меня стрижка? В клинике стоит дешево всего 700 рэ если (с наркозом), но это гигиеническая стрижка котэ, стрижет тот кто на смене. Если тебя интересует почем стригу я, то мы стобой договоримся ![]() |
|
*АТВ* |
Дата 14.04.2011 - 20:57
|
Unregistered ![]() |
Airin
А если спрей купить и попробовать самим вычесать? Или не поможет? |
|
Airin |
Дата 14.04.2011 - 23:11
|
Unregistered ![]() |
*АТВ*
если есть возможность вышлите мне в личку или выложите в теме фото колтунов, колтуны бывают разные, некоторые только срезать под корень, с последующей стрижкой кота под машинку. Вообще хочется на состояние шерсти посмотреть. Спрей по опыту колтуны не распутывает. |
|
Varlik |
Дата 15.04.2011 - 16:23
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8227 Пользователь №: 43582 Регистрация: 16.11.2009 - 15:31 ![]() |
Airin
ок...я планировала кастрировать и подстричь одновременно..возможно совместить эти две процедуры? |
Airin |
Дата 15.04.2011 - 22:50
|
Unregistered ![]() |
могу совместить
![]() |
|
*АТВ* |
Дата 16.04.2011 - 12:56
|
Unregistered ![]() | |
|
Airin |
Дата 18.04.2011 - 21:45
|
Unregistered ![]() |
*АТВ*
приходите, вычешу без наркоза скорее всего (если меня котик убить не вздумает), стричь котика под машинку не думаю, что стоит. либо можно рассмотреть вариант выезда на дом. |
|
*АТВ* |
Дата 19.04.2011 - 15:21
|
Unregistered ![]() |
Airin
Спасибо за предложение, в воскресенье купили спрей Perfect coat и вычесали его. Постараемся (на сколько это возможно с 8-ми месячным ребенком) больше до такого безобразия не доводить. Теперь бы его помыть, забегу к вам в аптеку за шампунем. |
|
Airin |
Дата 19.04.2011 - 17:55
|
Unregistered ![]() |
*АТВ*
у вашего котика просто была линька и заколтунился подшерсток, который у британов нужно регулярно (но без фанатизма) вычесывать. я честно говоря по вашим сообщения решила, что котик ваш стал валенком наподобие вот этого Честно говоря впервые вообще вижу проблему колтунов у британца КШ. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)