Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

ресторан Эребуни, Отзывы.

tamada
Дата 11.04.2011 - 16:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Не нашел на сайте информации про этот ресторан.
Хотим в ближайшее время небольшой компанией сходить покушать Кавказской кухни и выпить немного вина.
Последний раз был там еще до пожара. Как сейчас, что хорошего или плохого.
Кто что может сказать про кухню, напитки, публику, музыку и т.д.
Если есть подобная тема, то киньте ссылку. smile.gif
Lilit
Дата 11.04.2011 - 16:21
Цитировать сообщение

Дитя гор

он ЭрЕбуни ph34r.gif
PM
tamada
Дата 11.04.2011 - 16:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Lilit
Ок. Я не особо вдавался в название. Товарищ предложил отдохнуть там.
Если модератор заглянет в тему, то прошу поправить и написать вместо р-н Эрибуни- Ресторан Эребуни.
RedVaz99
Дата 11.04.2011 - 17:15
Цитировать сообщение

Unregistered

tamada
там всё как было до пожара. Вкусно и уютно.
Zedgy
Дата 11.04.2011 - 18:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Lilit
коооорни)))))
я,кстати,как раз в этом районе и жил)

Это сообщение отредактировал Zedgy - 11.04.2011 - 18:21
lena2678
Дата 11.04.2011 - 21:33
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Мы хотели выпускной школы заказать там.Пришли специально покушать.это был вечер воскресенья.Народу два столика.То что заказали нам не понравилось вообще.я заказывала на горячее два вида рыбы с соусом.Судак , который написан в меню это был не судак, а самая дешёвая рыба , уж поверьте судака я отличу, муж рыбак , да и сама ловлю, соус -это гремучая смесь майонеза с кетчупом и не понятно с чем.Не доела.Салат- та же история,замаенезеная каша-не вкусно.Подруга брала шашлык из баранины-очень много соли и специй, ощущение что мясо не свежее пытались реанимировать. Третье горячее из свиной вырезки или карбонад с овощами - было с жилами и не вкусно. Итог выпускной будем отмечать в другом месте.
PMПисьмо на e-mail пользователю
пятнаша
Дата 12.04.2011 - 07:43
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Была давно до пожара ничего кавказского я там не обнаружила, кухня очень средняя , может сейчас лучше не знай
LinaLL
Дата 22.05.2011 - 12:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Товарищи, расскажите побольше о данном заведении. Хочу с друзьями и родственниками собрать банкет не очень большой, по случаю Д.Р. Скажите, как здесь атмосфера? музыка? поют ли в Эребуни? персонал? заранее благодарю за информацию.
ksusha
Дата 22.05.2011 - 22:11
Цитировать сообщение

упоротый лис

LinaLL сходите заранее вдвоём-втроём просто посидеть за чашкой кофе, заодно посмотрите меню и пообщаетесь с администратором... насколько я помню, там зал на 220 человек...
корпоратив на 2009 н.г. прошёл очень хорошо, стол был великолепный, но время идёт...
vodolei78
Дата 25.05.2011 - 13:55
Цитировать сообщение

Unregistered

LinaLL
Не советую, была не один раз в этом заведении, если бы сама выбирала не пошла никогда, а так как приглашали на дни рождения то выводы следующие:
1. Интерьер до пожара был стены и пол в зеленом сукне
2. Огромный зал, неуютный, может для проведения корпоративов нормально, но не для небольших компаний
3. Кухня так себе, по-столовски
4. Программы, вообще атас, была в разное время года, на 8 марта и на Новый год, но было одно и тоже, снегурки в кокошниках, мальчики-снеговики и ведущие с тупыми конкурсами типа угадай из какого фильма бурчание и хрипение несущееся из динамика mad.gif
JB
Дата 25.05.2011 - 14:03
Цитировать сообщение

Модератор

я на след неделе пойду тестить на свадьбе данное заведение
Sedan1
Дата 28.05.2011 - 15:31
Цитировать сообщение

geronimo

был до пажара. встречался там по делам с человеком, заказал салат и пиво.
через 4 часа слег на два дня с отравлением. больше туда не хожу: хотя в 150 метрах от дома находиться.
PM
LinaLL
Дата 29.05.2011 - 18:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Была на разведке в пятницу. Вообщем впечатление неплохое. Большой зал, столы по 4 и 6 человек...мне кажется им не мешало бы сделать мягкую зону, с креслами или диванчиком...Кухня обычная,но большой выбор, разных салатов много!мясо вкусное. порадовали цены! мало где можно такие найти. Приятные девочки официантки, только форма у них немного староватая видимо...Алкоголь дешевый. По пятницам и наверное субботам у них поют. Это самое приятное впечатление за вечер... Молодая девушка...НУ Просто с потрясающим голосом...своеобразным..такой бархатный, низкий...народа было мало, но она прямо старалась, с такой душой пела..я была шокирована...
Вообщем банкет там собрать можно! smile.gif
Юлия мейк-ап
Дата 30.05.2011 - 22:52
Цитировать сообщение

Unregistered

кухня там кошмар ph34r.gif До пожара были приглашены туда пару раз на ДР,фигово,если честно кормят,в выходные у сына был там выпускной, лажа полная.
Abrikosov
Дата 13.07.2011 - 08:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Были вчера с сыном, все очень понравилось. Все вкусно и дешево, по сравнению с недавно посещенным Крымским двориком - небо и земля smile.gif
Шашлыки брали свиной и бараний, цена 150-160 рублей за 150 грамм мяса + на лаваше + по три дольки помидорчиков и огурчиков + лучок...
Картошка фри тоже обалденная, не чета Макмастерской. Вообщем, за такие то цены лучше место покушать не знаю.
П.С. мне за рекламу никто не платит, это я так от себя )))

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0111 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru