![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lyuda |
Дата 10.04.2011 - 16:10
|
Unregistered ![]() |
Может кто подскажет, где в районе Дзержинского рынка возят молоко в бочках и по чем? Хотелось бы на творог брать...
![]() |
|
nikilai |
Дата 11.04.2011 - 19:25
|
Unregistered ![]() |
На трамвайной остановке ул панина за аптекой во дворе каждый день продают с 9 и пока не продадут.по 25 р за кг.Продают из молочных битонов.
|
|
KAREGLAZKA |
Дата 14.04.2011 - 00:18
|
Unregistered ![]() |
Не боитесь?! меня смущает ряд моментов в этом молоке-оно НИКАК не обработано,а значит,где гарантия,что от здоровых коров,которых и кормили и доили правильно. И второй момент-а эти самые бочки моют?Вы уверены? Неужели нет другого молока в магазине,на худой случай,выбор-то вон какой!!
|
|
Lanna |
Дата 14.04.2011 - 12:34
|
||
Unregistered ![]() |
Панина 5 вт, чт, сбт с 9-30. мне сказала соседка, сама не проверяла |
||
|
Malinka107 |
Дата 16.04.2011 - 23:08
|
||
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21011 Пользователь №: 49041 Регистрация: 20.03.2010 - 17:08 ![]() |
по-моему, должны обязательно обрабатывать!!!!! иначе бы давно все в больничку загремели с инфекциями...)))) Моя бабушка всегда брала, кипятили - и никогда никаких проблем....Родственники живут в селе, колхоз сдает молоко в цистернах на продажу - ну от колхозных коров...Уж чем их кормят? Вот их ответ: если на сырзавод сдают молоко - то кормят силосом (от него молоко немного воняет) и сеном...если на продажу как молоко - то уже сеном и комбикормом хорошим - ну это зимой...летом - травка еще...))) тем более, чтобы заниматься продажей молока в цистренах - надо иметь все лицензии и разрешения, периодически сдавать молоко на анализ.... ![]() А то, что в магазинах в пакетах - скольо раз уже кислое покупала...да и готовят его не известно из чего...я дак не разбираюсь: цельное молоко, нормализованное и т.п.....Короче, из порошка.... ![]() |
||
Lyuda |
Дата 19.04.2011 - 16:00
|
Unregistered ![]() |
Заразу можно везде подцепить, и от магазинного в том числе. Из цельного молока хотя бы творог вкусный получается и по количеству нормально, а с магазинного с гулькин нос... Ребенку давать пить стремновато, конечно, а на творог в самый раз.
|
|
Lyuda |
Дата 19.04.2011 - 16:08
|
||||
Unregistered ![]() |
Это новый кирпичный дом подковой рядом с прокуратурой? |
||||
|
Lanna |
Дата 19.04.2011 - 16:47
|
Unregistered ![]() |
Lyuda
это старая панельная 9этажка напротив прокуратуры |
|
Lyuda |
Дата 19.04.2011 - 18:32
|
Unregistered ![]() |
Lanna , понятно, спасибо!
|
|
сёмочка |
Дата 16.02.2012 - 15:17
|
Unregistered ![]() |
а где в ленинском районе такое молоко продают и когда?
|
|
Стася |
Дата 17.02.2012 - 11:25
|
Unregistered ![]() |
в ярославском бройлере теперь возят молоко в бутылках, необходимо кипятить. Я беру только его, потому что сразу чувствуется что это молоко. Из бочки брала пару раз -мне не понравилось, потому что я с детства на молочной диете и могу различить нормальное молоко. которое в бочках - в него что-то добавляют и оно разведено. у него послевкусие неестественное с примесью чего-то непонятного. но это мое личное мнение. на своем веку выпила оооочень много молока и разного.
|
|
Lyusi |
Дата 6.12.2014 - 17:09
|
Unregistered ![]() |
А в Заволжском районе где то возят молоко в бочках? кто то видел?
|
|
_Юточка_ |
Дата 6.12.2014 - 18:24
|
Юточка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1055 Пользователь №: 19590 Регистрация: 10.06.2007 - 00:10 ![]() |
Lyusi
Доброхотова, дом 16. У скейт площадки. Приезжает примерно в 8:00-8:30, каждый рабочий день почти (какой-то день выходной). Сами брали часто из бочки, зимой меньше берем, т.к. сено заканчивается у них и начинают силосом кормить-сразу запах и вкус меняется. Но молоко вкусное. Сами так пьем, ребенку кипятим. Все живы и здоровы. |
*Anna* |
Дата 6.12.2014 - 18:30
|
||
Unregistered ![]() |
Привет, есть на против альтаира, во дворе 76 и 78 дома по Ленинградскому проспекту, около 9 утра. |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)