![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Avrora15 |
Дата 9.04.2011 - 16:44
|
Unregistered ![]() |
Кошечка Месецев 5-7 .хозяева переехали и оставили кошку в подъезде.Она плачет ночью,справляет нужду в подъезде,улицы боится. и некоторые жители хотят выгнать её.Бабушка -кошатница которая живёт в этом подъезде взять её не может так как у неё очень ревнивая кошка. ей котёнка очень жалко!Сама я уезжяю сегодня.
так что по всем вопросам обращатся к баабушке она вам всё скажет.её телефон :251290 Галина Степановна.Или если что двочка тоже помогает этой кошечке Девочку зовут Катя 89807098934.фото нет.Девчушка серая ,пушистая очень ласковая |
|
Yaelka |
Дата 9.04.2011 - 17:14
|
Unregistered ![]() |
Avrora15
район-то хоть какой? Девочки, завтра кто и как? Я с обеда более/менее свободна.... |
|
Yaelka |
Дата 9.04.2011 - 17:44
|
Unregistered ![]() |
Позвонила Галине Степановне. она сказала что кошку забрали. Неизвестно кто, неизвестно куда. бабуля ничего не спросила.
Сказала что на вид девушки хорошие... ![]() |
|
Yaelka |
Дата 9.04.2011 - 17:54
|
Unregistered ![]() |
Мы завтра с Katyrn собрались ехать ее фоткать и думать куда деть дальше.
А Юля Koshak=> в образе Мистера Икс нас опередила! ![]() |
|
Koshak=> |
Дата 9.04.2011 - 18:39
|
Unregistered ![]() |
Кошка не серая, а как мой Кекс, только без полосок. не знаю, как окрас назвать. тощая пипец просто. прям невесомая. еду заглатывает не жуя. к котам моим агрессивна. Кекс пошел с ней знакомиться, а она в позу. уже полчаса отношения выясняют. если и дальше так будет, то придется ее кому-то передать. ибо это п@здец будет: в коридоре Туфля из-под двери пытается замочить всех, кого услышит, а на кухне эта будет концерты устраивать. меня мои кошаки не простят наверное
![]() |
|
Avrora15 |
Дата 9.04.2011 - 18:48
|
Unregistered ![]() |
И что же делать?
|
|
рапунцель |
Дата 9.04.2011 - 18:48
|
Unregistered ![]() |
![]() |
|
рапунцель |
Дата 9.04.2011 - 18:49
|
Unregistered ![]() |
пипец
|
|
Koshak=> |
Дата 9.04.2011 - 18:52
|
Unregistered ![]() |
хм... Кекс пришел ко мне. видимо, познакомились. драки не было. я бы услышала. значит смотрим по обстоятельствам
![]() |
|
Avrora15 |
Дата 9.04.2011 - 18:53
|
Unregistered ![]() |
Надеюсь всё будет ок
|
|
ВиКа" |
Дата 9.04.2011 - 20:21
|
Unregistered ![]() |
ДА...НАДЕЕМСЯ..
![]() |
|
Агния |
Дата 9.04.2011 - 23:11
|
||
Unregistered ![]() |
Фига Юля оперативная ![]() |
||
|
Koshak=> |
Дата 10.04.2011 - 01:52
|
Unregistered ![]() |
короче, киса держит оборону в кухне. шипит и ругается. на ночь поместила ее в ванной со всеми удобствами
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)