Ярославль

Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Весенний опрос, Весна - хорошая пора или отвратительная

Насколько большую роль играют собачьи кака@ки в Вашей жизни?
Я готов(ва) с ними мириться, т.к. люблю животных [ 17 ]  [37.78%]
Мне абсолютно плевать есть они или нет, у меня дела поважней [ 10 ]  [22.22%]
Я ненавижу весну, животных и какашки [ 2 ]  [4.44%]
Я люблю животных, но за ними убирать должны их хозяева. [ 16 ]  [35.56%]
Всего голосов: 45
Гости не могут голосовать 
evgenika
  Дата 8.04.2011 - 12:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Если есть другие варианты, пишите, высказывайтесь... smile.gif

LOREAL
Дата 8.04.2011 - 15:41
Цитировать сообщение

Unregistered

мне бы подошёл вариант "я люблю животных и весну, но ненавижу какашки и не готова с ними мириться", но такого, видимо, быть не может!
evgenika
Дата 8.04.2011 - 16:12
Цитировать сообщение

Unregistered

LOREAL
Цитата
но такого, видимо, быть не может!

Теоретически может, если изменить наш менталитет, но фактически увы не рельно sad.gif
kisakisa
Дата 8.04.2011 - 16:46
Цитировать сообщение

Unregistered

я готова мириться с какахами животных, а вот с отходами жизнедеятельности человека НЕТ.
только почему то каки на улице замечают все, а вот мусор , оставленный человеком как бы не видим dry.gif
бутылки, фантики,билетики и даже прокладки и презервативы. это куда противнее наблюдать. ИМХО
LOREAL
Дата 8.04.2011 - 17:10
Цитировать сообщение

Unregistered

А мне противно видеть и мусор и какашки!
Менталитет нужно менять с помощью рубл@, не на бумаге и словах, а на деле.
Если вы не убрали за питомцем кучу – штраф, не убрали после пикника- штраф!
А с мыслью о том, что "раз все кидают фантики-прокладки, значит и моей собаке можно срать где угодно, а мне не убирать", очень удобно жить!
kisakisa
Дата 8.04.2011 - 17:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
моей собаке можно срать где угодно

к сожалению, пока в городе не будет спец площадок для выгула собак, ситуация не изменится
LOREAL
Дата 8.04.2011 - 17:17
Цитировать сообщение

Unregistered

а вот так слабо?

или плохому танцору всегда что-то мешает?
kisakisa
Дата 8.04.2011 - 17:23
Цитировать сообщение

Unregistered

да не слабо. только ведь как было сказано в соседней теме" гадят одни, а убирают другие"
индира ганди
Дата 8.04.2011 - 19:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
LOREAL

А если dry.gif понос у собаки???То что, пылесос еще с собой брать blink.gif ......Представляю нас собаководов,вооружившись такими штуками,собаку то дома не забыть))))
Ла"Берн
Дата 8.04.2011 - 19:34
Цитировать сообщение

Unregistered

LOREAL , а вот в Польше так и деется!!! Ну очь удобно!!! rolleyes.gif
LOREAL
Дата 8.04.2011 - 20:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (индира ганди @ 8.04.2011 - 19:23)
Цитата
LOREAL

А если dry.gif понос у собаки???То что, пылесос еще с собой брать blink.gif ......Представляю нас собаководов,вооружившись такими штуками,собаку то дома не забыть))))

да хоть ведро со шваброй возьмите! не моя проблема, вроде как....а на деле проблема всех, шагу ступить не возможно.
Anmar
Дата 8.04.2011 - 21:21
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

LOREAL
Цитата
да хоть ведро со шваброй возьмите! не моя проблема, вроде как....а на деле проблема всех, шагу ступить не возможно.

Это в соседней теме обсуждается tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
evgenika
Дата 9.04.2011 - 00:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
я готова мириться с какахами животных, а вот с отходами жизнедеятельности человека НЕТ

+100
Цитата
только почему то каки на улице замечают все, а вот мусор , оставленный человеком как бы не видим

А это потому что что человек не может признавать свои ошибки, от как тока можно пытается оправдаться, отмазаться. (Я не про всех, а про БОЛЬШУЮ массу)
А потом эта МАССА заводит животное, так, для развлекухи... и что можно ожидать???
evgenika
Дата 9.04.2011 - 00:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Как мама хочу призвать... Дорогие мамочки, животные - это частичка природы которую мы пытаемся сохранить. Собаки и кошки - это наиболее приемлемая частичка которая может жить в квартире.
Поймите своим пренебрежением вы растите еще более жестокое поколение ph34r.gif
LOREAL
Дата 9.04.2011 - 10:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
А это потому что что человек не может признавать свои ошибки, от как тока можно пытается оправдаться, отмазаться

Разговор идёт о собачьих какашках, который в двух темах уводят в другое русло - люди мусорят. Ну и кто здесь оправдывается и отмазывается?
повторю:
Цитата
А с мыслью о том, что "раз все кидают фантики-прокладки, значит и моей собаке можно срать где угодно, а мне не убирать", очень удобно жить!

Опции темы Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0596 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru