Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
ЛюбовьК |
Дата 7.04.2011 - 20:09
|
Unregistered |
рецептов в инете море. к примеру вот
если коротенечко то тушеные с мясом в казане овощи. если как мы с милым готовили, то брали довольно жирненькую свининку по тому как вкус баранины не оценили... выложили на дно жирком. еще из фишек этого блюда - много лука! когда все потушится его совсем не будет видно. из него вся влага вытопится и овощи будут вариться в луковом бульончике. еще друзья подсказали что сверху всю эту ерунду лучше накрыть большими капустными листьями и на крыжку поставить груз на первые минут 15 ппока на довольно большом газу стоит, потом газик убавляете до так что бы покипывало-бурчало, если овощи осели икрышка плотно закрывается груз можно снять и на час смотреть кино.... клево что перемешивать в процессе ни чего ненадо поставил и забыл еще сецчас рецепт по ссылке дочитала. там оч мудрено все... я положила слой мяса посолила посыпала специями для свинины слой лука полукольцами слой моркови кружочками слой фасоли стрючковой подсолить слой картошки крупными кусками (картошину на 4-6 частей) слой капусты крупно порезаной и помятой руками посолить и специи для овощей накрыть листьями придавить крыжкой и на газ. Еще помоему принципиально важно готовить в казане!!! |
|
A&B |
Дата 10.04.2011 - 22:07
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1018 Пользователь №: 41971 Регистрация: 1.10.2009 - 10:33 |
Басма от Сталика Ханшиева
Действительно, очень просто и вкусно. Я, правда, переборщила немного с зирой, но домашние не заметили Следовала вот этому видеорецепту: |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)