![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
yaroslavec |
Дата 6.04.2011 - 21:08
|
Unregistered ![]() |
05 апреля с балкона сиганул кот любимой тещи, приземлился отлично и бегом в неизвестном направлении. Весна, однако ( да еще мои советы по кастрации в игнор отправили) Поиск пока ничего не дал. Дзержинский район, перекресток Урицкого и Ленинградского проспекта( д. 44) Котику 1 год, черный с белыми лапами и пузом, длинношерстный. Если кто увидит, маякните, пж-та.
|
|
подружка:) |
Дата 6.04.2011 - 21:25
|
Unregistered ![]() |
красавец!!!
напечатайте объявления развесьте по району, помогает намного эффективней чем инет |
|
yaroslavec |
Дата 6.04.2011 - 21:36
|
Unregistered ![]() |
подружка
![]() угу, уже чепятаем, завтра будем клеить |
|
yaroslavec |
Дата 6.04.2011 - 21:39
|
Unregistered ![]() |
семейство с ума сходит, беспокоятся, теща вообще ревит. Подобрали бездомного, обиходили, как с ребенком сюсюкаются, а он, кобелина, деру дал...
|
|
Chumazepa |
Дата 6.04.2011 - 23:11
|
Unregistered ![]() |
Я живу у Космоса. Если к нам заглянет - сразу в корзинку засуну
![]() Объявления скорее клеить надо, пока далеко не свалил!и если найдется сразу кастрировать! |
|
evgenika |
Дата 7.04.2011 - 10:44
|
Unregistered ![]() |
На что откликается? Я через дорогу живу, буду смотреть в оба.
|
|
yaroslavec |
Дата 7.04.2011 - 10:48
|
Unregistered ![]() |
evgenika
Барсиком кличут |
|
evgenika |
Дата 7.04.2011 - 10:54
|
Unregistered ![]() |
yaroslavec
Телефончик киньте на всяк случай, не всегда доступ к инету есть. Можно в личку. |
|
ЛюбовьК |
Дата 7.04.2011 - 11:39
|
Unregistered ![]() |
Мама не далеко живет. кисок любит. попрошу посматривать. телефончик пожалуйста оставьте.
котяра хорош. |
|
Nady_B |
Дата 7.04.2011 - 12:50
|
Unregistered ![]() |
Лезьте по ближайшим подвалам, домашний вероятнее всего там (если конечно никто не успел подобрать). Предупредите бабулек, которые кошаков там кормят, они все знают и видят
![]() Сетки на окна и кастрация сорванца однозначно ![]() Это сообщение отредактировал Nady_B - 7.04.2011 - 12:52 |
|
evgenika |
Дата 7.04.2011 - 14:00
|
||
Unregistered ![]() |
Да, полностью согласна... Он там может безвылазно долго просидеть. Так что может по горячим следам. |
||
|
evgenika |
Дата 8.04.2011 - 14:49
|
Unregistered ![]() |
yaroslavec
Ну как? Котик не нашелся? |
|
yaroslavec |
Дата 10.04.2011 - 11:42
|
Unregistered ![]() |
evgenika , вчера вечером нашли. Совершенно случайно заметили любимую морду, краем глаза. Он дал деру в ближайший подвал, выманивали кормом. Глаза дикие, шерсть дыбом, всех исцарапал, пока ловили/несли до дома. Грязнущий..... Владельцы успокоились, выводы сделали. ХЭППИ ЭНД!!!!
![]() Всем огромное спасибо за поддержку и участие |
|
подружка:) |
Дата 10.04.2011 - 11:53
|
Unregistered ![]() |
yaroslavec
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)