Ярославль

Страницы: (1319) « Первая ... 976 977 [978] 979 980 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Электронная очередь в детский сад, не путаем с электронной регистрацией!

Моника
Дата 4.02.2016 - 22:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (sedka @ 4.02.2016 - 21:59)
Цитата (Моника @ 4.02.2016 - 20:58)
пыталась через госуслуги еще подать заявление, как тут мне советовали, якобы отследить проще будет, так мне написали, что я есть уже в электронной очереди...

заявление на зачисление надо писать, а не на постановку в очередь

Какое заявление?))
Вы про госуслуги сейчас?
sedka
Дата 4.02.2016 - 23:23
Цитировать сообщение

Unregistered

http://76.gosuslugi.ru/pgu/service/7600000...5_57606004.html

услуга называется "Зачисление в учреждение, реализующее образовательные программы дошкольного образования"

то, что вам написало, что вы уже в очереди, означает, что вы подали заявление на повторную постановку в очередь, а не на зачисление. это разные услуги.
Моника
Дата 5.02.2016 - 08:41
Цитировать сообщение

Unregistered

sedka
честно говоря, это я и заполняла ph34r.gif
sedka
Дата 5.02.2016 - 08:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Либо вы заполняли не то, либо вам система написала совсем другое. Таких ответов системы при зачислении нет, фразы что ребенок уже есть в очереди выдаются при постановке в очередь
Моника
Дата 5.02.2016 - 10:30
Цитировать сообщение

Unregistered

sedka
нашла laugh.gif
но теперь форма не заполняется, потому что у ребенка якобы не тот формат индивидуального номера ph34r.gif
или просто нолик поставить перед 8 кой?
ph34r.gif

в общем, дозвонилась я в департамент образования г. Ярославля, мне сказали, что чтобы отслеживать очередь, надо было изначально вставать в очередь на портале госуслуг, потому что там присваивается индивидуальный номер другого формата, а теперь мне нужно просматривать эти жуткие списки на сайте и всё, или позвонят.

Это сообщение отредактировал Моника - 5.02.2016 - 11:42
sedka
Дата 5.02.2016 - 13:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Перед 8 действительно 0 должен быть. Т.е. 08-............-...
Но это поле не обязательно для заполнения, программа ищет ребенка по свидетельству и дате рождения.

Услуга по зачислению позволяет отслеживать получение места вне зависимости от способа постановки на учет. она показывает, получили вы место или еще нет. как раз альтернатива спискам. Заявление достаточно писать в один сад. Программа ищет по всей базе

Отслеживание очереди действительно доступно только для тех, кто вставал через beta.Gosuslugi.ru это особенности данного портала. Но это другая услуга и номер очереди не влияет на получение мест.
Олечка К.
Дата 5.02.2016 - 13:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Подскажите пожалуйста. У кого будет приоритет. В сад будут набирать группу 2-3. Если одному ребёнку - 2 года в августе, без льготы. А второму ребёнку 2 года в начале октября день рождения, льгота есть. На очередь оба встали сразу после рождения.
Правильно я понимаю, должен попасть первый ребёнок? Т.к. Второму ребёнку не будет ещё 2 лет? На 1 сентября.
ТатьянаМих
Дата 5.02.2016 - 14:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Т.к. Второму ребёнку не будет ещё 2 лет? На 1 сентября.

ну как бэ да. программа не может зачислить в сад, если ребенок не подходит под возрастные рамки группы.
Funka
Дата 7.02.2016 - 20:31
Цитировать сообщение

иногда даже думаю

sedka
Добрый вечер.
Появился вопрос, который не отражен в первом посте)

Если родители по каким-либо причинам пропустили информацию о предоставлении ребенку места в д/с и не подтвердили согласие на получение выделенного места в д/с в требуемые 30дней - что происходит с их местом в д/саду и с местом в эл.очереди?
PM
Светлая 76
  Дата 7.02.2016 - 20:48
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Цитата (ТатьянаМих @ 5.02.2016 - 14:54)
Цитата
Т.к. Второму ребёнку не будет ещё 2 лет? На 1 сентября.

ну как бэ да. программа не может зачислить в сад, если ребенок не подходит под возрастные рамки группы.

Может программа зачислить. В прошлом году льготники проходили раньше, хотя им на 1-ое сентября не было необходимого возраста. Но им всего месяца не хватало, а, вроде как, писали, что возраст берётся плюс-минус месяц.
PMПисьмо на e-mail пользователю
sedka
Дата 8.02.2016 - 02:40
Цитировать сообщение

Unregistered

в октябре - это больше месяца. вне зависимости от льготы рожденный в октябре ребенок сможет попасть в группу с 2 до 3 лет не раньше даты своего рождения.
sedka
Дата 8.02.2016 - 02:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Funka @ 7.02.2016 - 20:31)
Если родители по каким-либо причинам пропустили информацию о предоставлении ребенку места в д/с и не подтвердили согласие на получение выделенного места в д/с в требуемые 30дней - что происходит с их местом в д/саду и с местом в эл.очереди?

в этом случае место считается свободным и предоставляется следующему по очереди ребенку. данный ребенок возвращается обратно на учет с теми же данными.
sedka
Дата 8.02.2016 - 03:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Вот пара роликов про распределение детей, разъясняющая суть распределения относительно возраста и льгот

https://www.youtube.com/watch?v=psKdSCiBrAU

https://www.youtube.com/watch?v=ec2AoAcMHk0
yalena
Дата 8.02.2016 - 09:15
Цитировать сообщение

Что такое счастье? Счастье - это дети!

Если группа 1.5-3, то возьмут льготника. У нас в группе дети на 1 августа льготники были - ровно 2 года и 1 г 10 мес.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Олечка К.
Дата 8.02.2016 - 09:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (sedka @ 8.02.2016 - 02:40)
в октябре - это больше месяца. вне зависимости от льготы рожденный в октябре ребенок сможет попасть в группу с 2 до 3 лет не раньше даты своего рождения.

Подскажите, вот если ребенок, например, родился 2 октября. Этот ребёнок будет участвовать в распределении на начало учебного года,на 1 сентября?
Ведь, как я понимаю, берётся возраст +- 1 месяц.

Это сообщение отредактировал Олечка К. - 8.02.2016 - 09:23

Опции темы Страницы: (1319) « Первая ... 976 977 [978] 979 980 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.2501 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru