![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Юнона |
Дата 31.03.2011 - 12:26
|
Unregistered ![]() |
Сразу оговорюсь, пристраиваю не я меня просто попросили помочь, вобщем ситуация следующая:
Пристраивается молодой кобель АСТ, документы РКФ питомник "ЮТТА ЕЛУС", собака адекватна жил в семьес с другой собакой и маленьким ребенком. Причина пристроства на первый взгляд бональна и зачастую встречается но собаки в этом не виноваты у маленького ребенка в возрасте 1 год открылась аллергия врачи сказали убирать из дома собак, не буду врать не знаю какая была первая собака, но ее уже пристроили остался Кромвиль, очень симпатичный мальчик контактный телефон хозяина 95-08-77 Тимур фото выложу позже не работает радикал ![]() |
|
Dara |
Дата 31.03.2011 - 15:32
|
![]() Пью кофе с молоком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8887 Пользователь №: 48715 Регистрация: 14.03.2010 - 11:28 ![]() |
а к заводчикам уже обращались ваши знакомые?
|
Rushkitty |
Дата 2.04.2011 - 22:08
|
Unregistered ![]() |
Вот это да. Выкладывайте фото через
Хотелось бы помочь мальчугану. |
|
M@mm@_B@renik@ |
Дата 3.04.2011 - 12:20
|
Unregistered ![]() |
Читала эту же тему на другом форуме: причина отдачи не аллергия, а агрессия кобеля на ребенка и других собак. Будьте осторожны!
|
|
Юнона |
Дата 3.04.2011 - 19:27
|
Unregistered ![]() |
зашла внести разьяснения, собаку не знаю и не разу не видела, по словам людей знакомых с собакой и хозяином, собака агрессивна при чем не только к животным, но и людям, возможно даже детям.....прошу всех обратить внимание на данное обстоятельство!!!!!
|
|
Ла"Берн |
Дата 4.04.2011 - 00:15
|
Unregistered ![]() |
Юнона , вот и неФиг радеть за того парня...
![]() |
|
Ghost Dog |
Дата 4.04.2011 - 07:30
|
||
Unregistered ![]() |
Ну в таком случае возникновение "аллергии" вполне объяснимо. ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)