Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
NadioS |
Дата 11.01.2007 - 10:50
|
||||
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
Угу , угу ! Тут где то была упомянута группа "МультFильмы" дак вот они первый год были в Партизане, а второй уже в Авангарде ! И вот в Авангарде я была на них, ибо там чистенько и выпить можно что то вкусненькое. В столе сейчас нашла билетик из авангарда, стоило мне это всего 120 рублей, не так и дорого.
Очень милый клуб |
||||
bigxxl |
Дата 11.01.2007 - 11:01
|
||
Молчаливый Боб Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39573 Пользователь №: 3681 Регистрация: 4.06.2005 - 22:07 |
Ну а чо Вы мне-то это пишете? Я-то стекла не бью и с утверждением согласен. Правда, и на Партизан мне фиолетово |
||
Fordj |
Дата 11.01.2007 - 11:07
|
now panic and freak out Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6769 Пользователь №: 7382 Регистрация: 6.04.2006 - 18:46 |
bigxxl
не, я пишу, что с тобой согласна. можно. еще не хватало, чтобы ты стекла бил... |
Dante |
Дата 11.01.2007 - 11:09
|
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Пользователь №: 13020 Регистрация: 13.12.2006 - 16:38 |
Надеюсь его закрыли только на ремонт, так как сфера разнообразия услуг нашего города сократиться. Предчувствую что кто то начнёт приводить аргументы вроде нафига нам такие услуги...не надо только за себя думать, ага.
А ремонт ему необходим это уж точно. |
Marie |
Дата 11.01.2007 - 11:16
|
нежная Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2265 Пользователь №: 4845 Регистрация: 6.10.2005 - 18:51 |
bigxxl просто не надо пытаться в таких заведениях срубить всю капусту в городе. Вот те и пожалуйста. Клуб загибается. А держались бы своего небольшого контингента - все было бы ничтяк. Не элитное заведение, но люди как ходили - так и ходят.
|
Pintura |
Дата 11.01.2007 - 11:35
|
||||||||||||||||||||
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 362 Пользователь №: 5731 Регистрация: 11.12.2005 - 21:19 |
Я не знаю как чьи-то подписи могут добавить бабла
Согласна, администрация лоханулась неслабо кое-где. Но теперь-то уже поздно по ляшкам хлопать.
Обычно в Партизане такая система - либо тебе клуб сразу не нравится, либо нравится. Ничего плохого в этом нет - все люди разные. Но вы, извините, тут просто городите чушь. Я сама терпеть не могу Мамулек. И мне в голову не придет пойти на их концерт даже в любимый клуб. Будте пожалуйста адекватны и не стройте мнение на одних лишь эмоциях. Не нравится - не хрен ходить. К тому же вы сами себе противоречите
Определитесь, наконец.
Блин, мне вдруг резко вспомнилась моя бурная молодость, когда Партизана еще в помине не было, а были сейшны в Гиганте, в Волге... Вот ТАМ была атмосфера...ну это словами не передашь. Опять же, кто это помнит, меня поймет. В Партизане к настоящему времени тоже много сменилось и атмосфера уже не та, что была в начале. Но тем не менее что-то осталось. Еще раз повторяю - клуб это что-то вроде человека, который может вам понравиться, а может оставить самое неблагоприятное ощущение. А о вкусах, как вы знаете не спорят. И потом, я сказала "интеллигентная молодежь", а не "интеллигентные мальчики", ибо когда я общаюсь с человеком мне все равно какого он пола. Может я неудачно выразилась, но мне понравилось как сказал Котейка:
Это определение более удачно.
Действительно - фигня какая! А на чьи средства это все будет делаться, на ваши?
Делать им что-ли нечего? Сделают еще один попсовый гадюшник в своем формате.
Позвольте с вами не согласиться по одному пункту. Я не любительница дискотек в принципе, потому что дергаться под эту херню, что крутят на всех дискотеках мне просто противно. Но, скажите, где еще в нашем городе поставят Металлику на медляк? Papa Roach, Blink 182, Linkin Park, Сектор газа и другие отнюдь не попсовые композиции? Знаю, это бывает не всегда. Один-два диджея в Партизане сейчас балуют посетителей именно такой музыкой, игнорирую "Калинки-малинки", "Коламбия пикчерз", "Будущие мамы" и другой отстой. Поэтому знающие люди заранее звонят и спрашивают какой диджей будет в такой-то день.
Через личный опыт, разумеется. Есть места, куда я без пятерки телохранителей даже носа не покажу. Есть места, куда я никогда не решусь зайти, предварительно не сколотив вокруг себя компанию человек из десяти, желательно не чисто женскую. В Партизан я могу прийти абсолютно одна, без друзей и тусоваться всю понь, не опасаясь за себя. Ну, честно, больше ни в одном клубе я не чувствую себя так уверенно. |
||||||||||||||||||||
chek52 |
Дата 11.01.2007 - 11:36
|
...несёт меня течение Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6797 Пользователь №: 6206 Регистрация: 17.01.2006 - 12:11 |
Вы ту все кто ностальгирует а кто-то об@ирает. Никто не думает -что будет с живой ярославской рок-музыкой. Молодым ребятам негде будет выступать. А если нет выступлений то смысл заниматься живой музыкой пропадает. Останутся одни диджеи которые якобы "играют" и ТЫЦ-ТЫЦ.Жалко!
|
Имя Пользователя |
Дата 11.01.2007 - 11:52
|
SKiP AND UP Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7371 Пользователь №: 2633 Регистрация: 20.12.2004 - 12:47 |
ну нифига себе живой топик получился...))) но наверника это гон - просто будут билеты дороже... и всё...)) про "единственное приличное место" - это конечно преувеличение, но где реально отжигать сэйшены можно - это пожалуй я больше и не знаю...)) а значит - многие группы будут вставать в провакационные позы, чем много поднимут шуму... кому это надо оно...?))
|
maja |
Дата 11.01.2007 - 12:03
|
||
ЙЫЕ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 817 Пользователь №: 8005 Регистрация: 10.05.2006 - 17:35 |
То Pintura
А то мало бабла было на посетителях заработано! Видимо, хозяин не захотел часть полученной от нас, посетителей, прибыли вкладывать в развитие и усовершенствование дела, которое его кормило. Это уж, извините, без комментариев. Почти все (или все), отметившиеся в этом посте, ходили и в развеселые облеванные казармы, и в клуб "У Моста" и т.д. и т.п. Если бы рассекретились и лица свои друг другу показали, сколько бы воплей в посте было "...УзнаЮ друга Васю по веселым временам...". Речь не о том, что не нравится формат, и в "Мохито" отправлять никого не надо. Формат востребован, да еще как! Что было на концерте "Назарета" в ДК Добрынина, когда самая платежеспособная часть населения (те самые люди 30 и старше), воспитанная в свое время на нормальной музыке ждала этих музыкантов около 2 часов и не расходилась не потому, что денег, отданных за билет, жаль. И это только один из фактов. Сделайте нормальное место, чтобы хорошие люди платежеспособной части населения приходили туда отдохнуть и послушать востребованные рок-группы. Думаете, не пойдут? ПО-БЕ-ГУТ!! Условие одно: обеспечьте им нормальную атмосферу без гопоты, разбавленного пива, пьяных подростков. В конце концов, относиться к посетителям, которые в итоге хозяина и кормят как к быдлу, которое и так все схавает, нельзя.Не что-то в работе заведения? Сами виноваты. Думаете, в компании "Авангард" нынешний расклад с аудиторией не просекли? Да давно понятно, что городу необходимо заведение такого формата. И оно будет. Все равно. На месте "Партизана", или вместо него - неважно. |
||
StGuest |
Дата 11.01.2007 - 12:09
|
Unregistered |
Мне чессказать - пох на клубные темы и клубы в целом....
Но ГДЕ теперь можно будет послушать ТЕКИЛУДЖАЗЗЗ...?!! По ходу - негде. Ибо формат... Плакаю... |
|
maja |
Дата 11.01.2007 - 12:10
|
||
ЙЫЕ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 817 Пользователь №: 8005 Регистрация: 10.05.2006 - 17:35 |
Молодежь, она, знаете такая... живучая и сердитая. "Виноватые во всем битласы" тоже не под конкретную площадку начинали играть. |
||
chek52 |
Дата 11.01.2007 - 12:37
|
...несёт меня течение Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6797 Пользователь №: 6206 Регистрация: 17.01.2006 - 12:11 |
Во времена Битлс в каждом городке было по десятку и больше клубов .А где нынешним битласам начинать?
|
жирноевутесах |
Дата 11.01.2007 - 12:39
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13284 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
chek52
У них карма - ныкаться по чердакам и подвалам. |
chek52 |
Дата 11.01.2007 - 12:46
|
Щас подвалы сдаются под офисы и магазины а из чердаков мансарды делают.
|
Marfan |
Дата 11.01.2007 - 12:46
|
Национал-предатель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17228 Пользователь №: 6508 Регистрация: 5.02.2006 - 16:23 |
chek52
А на похоронах Мамульки не играли? Карпаратив- фига показатель Авангард купит Партизан!!!???- что за глупость??? Что покупать??? Имя??? Убитое имущество??? насколько я знаю, Авангард выкупает помещения, а не арендует. Политех столовку не продаст. Да и Авангард ещегод назад обещал открыть альтернативу Партизану. Да, Партизан опустился гораздо ниже того уровня, чем он был в самом начале. На это есть и субъективные и вполне объективные причины. В течении прошлого года на все крупные концерты мне приходилось возить аппаратуры на 70-300 тыс. рублей, благодаря тому, что руководство давно положило на свой клуб. Разговоры сотрудников и Игоря , которые я слышал, похожи были на анекдот. Но, поездив по разным городам, я пришел к выводу, что Партизан- далеко не самый худший клуб, даже по сравнению с некоторыми московскими рок-клубами. Факт- в Ярославле нет "живой" универсальной площадки. Облака- не вариант по техническому оснащению и врятли будут что-то менять- надо им это??? Ярославский уровень рок-музыкантов хоть и немножко приподнялся, благодаря постоянным выступлениям и частым приездам именитых (в своем кругу) групп., без Партизана будет падать ниже и ниже. Да, конечно откроется что то новое, но когда??? Между закрытием У Моста и открытием Партизана прошло слишком много времени, а промежуточные варианты- типа Костер и Именины Сердца- не вариант. И все прийдется начинать заново. Остается надеяться, что договорятся о рассрочке аренды, уймут разбушевавшегося ректора или сменится собственник, который оставит опытный персонал. Ждем…. |
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)