Ярославль


Страницы: (4) 1 [2] 3 4   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

ЧТО НАМ ПРОДАЮТ В АТРУСЕ, посмотрите фото-ужаснетесь

reaper
Дата 3.04.2011 - 15:12
Цитировать сообщение




.
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22944
Пользователь №: 6324
Регистрация: 25.01.2006 - 09:40





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
путин
Дата 3.04.2011 - 15:24
Цитировать сообщение




чо?
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38294
Пользователь №: 4896
Регистрация: 10.10.2005 - 02:36





Цитата (reaper @ 3.04.2011 - 16:12)
так чо, нормальное мясо?

со смаком rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Audi
Дата 3.04.2011 - 23:19
Цитировать сообщение





*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13209
Пользователь №: 45947
Регистрация: 16.01.2010 - 15:26





Атрус до 2002г даже среди самых скверных переработчиков прочно удерживал первое место. На склад без содрогания было не зайти. С 2002г с приходом нового начальника склада антисанитарии стало гораздо меньше. Последний раз был у них на производстве в 2007г. Дела с качеством продукции и гигиеной изменились в лучшую сторону, но, на мой взгляд Атрус так и остается самым грязным в цехе.Теоретически даже охлажденная лопатка у них может быть. Раньше они покупали охлажденную свинину в Ростовской области. Но это мясо явно не свежее, если не видна зелень, настраивайте цветопередачу на мониторе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marin-ushka
Дата 14.04.2011 - 22:06
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6335
Пользователь №: 55493
Регистрация: 10.08.2010 - 18:09





Атрус-низкие цены.низкие цены-платим дважды!Бабушкам все равно,они там тусят.а мы зачем?надо до их возраста сначала дожить)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Наташечкин
Дата 17.04.2011 - 07:09
Цитировать сообщение




Счастье есть... я знаю как оно выглядит...
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 22897
Пользователь №: 53872
Регистрация: 1.07.2010 - 14:20





Пару месяцев назад купили в Атрусе паштет, отравились с мужем. Больше я там ничего не куплю!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Наташечкин
Дата 17.04.2011 - 07:10
Цитировать сообщение




Счастье есть... я знаю как оно выглядит...
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 22897
Пользователь №: 53872
Регистрация: 1.07.2010 - 14:20





А по поводу мяса, давно известно, что его "вымачивают" так сказать... это для увеличения массы... ничего удивительного.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Девочка
Дата 25.04.2011 - 22:33
Цитировать сообщение




Эх, Гриша, и за что я была в тебя такой влюбленной?!
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3311
Пользователь №: 27415
Регистрация: 21.11.2007 - 15:22





Цитата (reaper @ 3.04.2011 - 15:12)
так чо, нормальное мясо?

видимо, не очень. раз топикстартер молчит
PM
Top
ART-STROI
Дата 20.08.2011 - 11:21
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4273
Пользователь №: 64025
Регистрация: 20.12.2010 - 09:36





А мне нравится Атрус, который у гиганта. Не попадалось там плохое мясо, печень куриную там покупала, тоже очень хорошая, с той, что в ближайшем Перекрестке не сравнить, свеженькая.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Naka86
Дата 1.09.2011 - 11:40
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Пользователь №: 68649
Регистрация: 28.02.2011 - 08:09





Согласна. Я тоже всегда покупаю у Гиганта и качеством пока довольно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Shamik
Дата 5.10.2011 - 15:44
Цитировать сообщение




Unregistered












всегда все мясное покупаем в атрусе на липовой,ни разу не попадалась плохая продукция,все оч вкусно
Top
lozinyak
Дата 3.11.2011 - 08:19
Цитировать сообщение




Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Пользователь №: 51160
Регистрация: 1.05.2010 - 19:21





5 дней назад в том же атрусе (он просто рядом находится) взяла сосиски молочные в натуральной оболочке за 226 р-моя семья отказалась есть, напичкала водой и взагоудерживающим средством, при разрезе оч.много воды и на вкус второсортна. Теперь беру только мясо только напрямую от производителя (так надежнее и вкуснее) , напр., дагестанцы при тебе зарезают барашка, на разделку 15 мин, после берешь мясо (по 200 р) вкусное на 100% , ну и другие разные места есть. Рекламу давать не буду-опять забанят :-), привет админу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ольгуша
Дата 6.01.2012 - 18:52
Цитировать сообщение




Бороться и искать! Найти и передумать!
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16001
Пользователь №: 47137
Регистрация: 9.02.2010 - 09:11





По теме.. Мясо на вид не первой заморозки.
Вымачивалось, скорее всего в антисептике, возможно с добавлением марганцовки, чтоб отбить запах, возможно в АСЕ, там "активный кислород" wink.gif

На рынке, если не просишь проколоть или разрезать кусок, так же можно нарваться на "цветное" мясо.

Еще вымачивают мясо в слабом растворе "белизны"... ph34r.gif Тогда верхний слой белее, чем внутренний... Но, в основном курятину...

По-моему, шприцевание не меняет цвет мяса... После того как его нашприцуют каррагинатом, его еще и намассируют... Поэтому , там нет такой резкой границы цвета...

Это сообщение отредактировал Ольгуша - 6.01.2012 - 18:54
PM
Top
mvpalochkina@mail.ru
Дата 5.03.2012 - 12:44
Цитировать сообщение




Чатланин
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Пользователь №: 84587
Регистрация: 2.10.2011 - 20:28





Цитата (Ольгуша @ 6.01.2012 - 19:52)
По теме.. Мясо на вид не первой заморозки.
Вымачивалось, скорее всего в антисептике, возможно с добавлением марганцовки, чтоб отбить запах, возможно в АСЕ, там "активный кислород" wink.gif

На рынке, если не просишь проколоть или разрезать кусок, так же можно нарваться на "цветное" мясо.

Еще вымачивают мясо в слабом растворе "белизны"... ph34r.gif Тогда верхний слой белее, чем внутренний... Но, в основном курятину...

По-моему, шприцевание не меняет цвет мяса... После того как его нашприцуют каррагинатом, его еще и намассируют... Поэтому , там нет такой резкой границы цвета...

Надо такую ересь написать!!! вы попробуйте это сделать сами и увидите результат!!! Насмотрелись купленных передач по тв и теперь все считают что все знают о мясопереработке!! Каррагинан!!! ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malipusik
Дата 22.03.2012 - 11:14
Цитировать сообщение




выхухоль
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 406
Пользователь №: 96718
Регистрация: 9.02.2012 - 13:28





у атруса все мясо такое и кура тозе mad.gif бывает даже хуже
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юлька - пулька
Дата 22.03.2012 - 11:44
Цитировать сообщение




Чатланин
**

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 30
Пользователь №: 100494
Регистрация: 19.03.2012 - 12:42





А у нас в магазине "Атрус" тухлый запах постоянно!
я там пару раз купила мясо, больше туда не хожу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (4) 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0136 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru