Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
reaper |
Дата 3.04.2011 - 15:12
|
. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22944 Пользователь №: 6324 Регистрация: 25.01.2006 - 09:40 |
|
путин |
Дата 3.04.2011 - 15:24
|
||
чо? Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38294 Пользователь №: 4896 Регистрация: 10.10.2005 - 02:36 |
со смаком |
||
Audi |
Дата 3.04.2011 - 23:19
|
Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13209 Пользователь №: 45947 Регистрация: 16.01.2010 - 15:26 |
Атрус до 2002г даже среди самых скверных переработчиков прочно удерживал первое место. На склад без содрогания было не зайти. С 2002г с приходом нового начальника склада антисанитарии стало гораздо меньше. Последний раз был у них на производстве в 2007г. Дела с качеством продукции и гигиеной изменились в лучшую сторону, но, на мой взгляд Атрус так и остается самым грязным в цехе.Теоретически даже охлажденная лопатка у них может быть. Раньше они покупали охлажденную свинину в Ростовской области. Но это мясо явно не свежее, если не видна зелень, настраивайте цветопередачу на мониторе.
|
marin-ushka |
Дата 14.04.2011 - 22:06
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6335 Пользователь №: 55493 Регистрация: 10.08.2010 - 18:09 |
Атрус-низкие цены.низкие цены-платим дважды!Бабушкам все равно,они там тусят.а мы зачем?надо до их возраста сначала дожить)
|
Наташечкин |
Дата 17.04.2011 - 07:09
|
Счастье есть... я знаю как оно выглядит... Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 22897 Пользователь №: 53872 Регистрация: 1.07.2010 - 14:20 |
Пару месяцев назад купили в Атрусе паштет, отравились с мужем. Больше я там ничего не куплю!!!
|
Наташечкин |
Дата 17.04.2011 - 07:10
|
Счастье есть... я знаю как оно выглядит... Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 22897 Пользователь №: 53872 Регистрация: 1.07.2010 - 14:20 |
А по поводу мяса, давно известно, что его "вымачивают" так сказать... это для увеличения массы... ничего удивительного.
|
Девочка |
Дата 25.04.2011 - 22:33
|
||
Эх, Гриша, и за что я была в тебя такой влюбленной?! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3311 Пользователь №: 27415 Регистрация: 21.11.2007 - 15:22 |
видимо, не очень. раз топикстартер молчит |
||
ART-STROI |
Дата 20.08.2011 - 11:21
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4273 Пользователь №: 64025 Регистрация: 20.12.2010 - 09:36 |
А мне нравится Атрус, который у гиганта. Не попадалось там плохое мясо, печень куриную там покупала, тоже очень хорошая, с той, что в ближайшем Перекрестке не сравнить, свеженькая.
|
Naka86 |
Дата 1.09.2011 - 11:40
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Пользователь №: 68649 Регистрация: 28.02.2011 - 08:09 |
Согласна. Я тоже всегда покупаю у Гиганта и качеством пока довольно.
|
Shamik |
Дата 5.10.2011 - 15:44
|
Unregistered |
всегда все мясное покупаем в атрусе на липовой,ни разу не попадалась плохая продукция,все оч вкусно
|
|
lozinyak |
Дата 3.11.2011 - 08:19
|
Новичок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Пользователь №: 51160 Регистрация: 1.05.2010 - 19:21 |
5 дней назад в том же атрусе (он просто рядом находится) взяла сосиски молочные в натуральной оболочке за 226 р-моя семья отказалась есть, напичкала водой и взагоудерживающим средством, при разрезе оч.много воды и на вкус второсортна. Теперь беру только мясо только напрямую от производителя (так надежнее и вкуснее) , напр., дагестанцы при тебе зарезают барашка, на разделку 15 мин, после берешь мясо (по 200 р) вкусное на 100% , ну и другие разные места есть. Рекламу давать не буду-опять забанят :-), привет админу
|
Ольгуша |
Дата 6.01.2012 - 18:52
|
Бороться и искать! Найти и передумать! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16001 Пользователь №: 47137 Регистрация: 9.02.2010 - 09:11 |
По теме.. Мясо на вид не первой заморозки.
Вымачивалось, скорее всего в антисептике, возможно с добавлением марганцовки, чтоб отбить запах, возможно в АСЕ, там "активный кислород" На рынке, если не просишь проколоть или разрезать кусок, так же можно нарваться на "цветное" мясо. Еще вымачивают мясо в слабом растворе "белизны"... Тогда верхний слой белее, чем внутренний... Но, в основном курятину... По-моему, шприцевание не меняет цвет мяса... После того как его нашприцуют каррагинатом, его еще и намассируют... Поэтому , там нет такой резкой границы цвета... Это сообщение отредактировал Ольгуша - 6.01.2012 - 18:54 |
mvpalochkina@mail.ru |
Дата 5.03.2012 - 12:44
|
||
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Пользователь №: 84587 Регистрация: 2.10.2011 - 20:28 |
Надо такую ересь написать!!! вы попробуйте это сделать сами и увидите результат!!! Насмотрелись купленных передач по тв и теперь все считают что все знают о мясопереработке!! Каррагинан!!! |
||
malipusik |
Дата 22.03.2012 - 11:14
|
выхухоль Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 406 Пользователь №: 96718 Регистрация: 9.02.2012 - 13:28 |
у атруса все мясо такое и кура тозе бывает даже хуже
|
Юлька - пулька |
Дата 22.03.2012 - 11:44
|
Чатланин Профиль Группа: Новички Сообщений: 30 Пользователь №: 100494 Регистрация: 19.03.2012 - 12:42 |
А у нас в магазине "Атрус" тухлый запах постоянно!
я там пару раз купила мясо, больше туда не хожу. |
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)