![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| reaper |
Дата 3.04.2011 - 15:12
|
|
|
|
|
|
| путин |
Дата 3.04.2011 - 15:24
|
|
со смаком |
||
| Audi |
Дата 3.04.2011 - 23:19
|
|
Атрус до 2002г даже среди самых скверных переработчиков прочно удерживал первое место. На склад без содрогания было не зайти. С 2002г с приходом нового начальника склада антисанитарии стало гораздо меньше. Последний раз был у них на производстве в 2007г. Дела с качеством продукции и гигиеной изменились в лучшую сторону, но, на мой взгляд Атрус так и остается самым грязным в цехе.Теоретически даже охлажденная лопатка у них может быть. Раньше они покупали охлажденную свинину в Ростовской области. Но это мясо явно не свежее, если не видна зелень, настраивайте цветопередачу на мониторе.
|
|
| marin-ushka |
Дата 14.04.2011 - 22:06
|
|
Атрус-низкие цены.низкие цены-платим дважды!Бабушкам все равно,они там тусят.а мы зачем?надо до их возраста сначала дожить)
|
|
|
|
| Наташечкин |
Дата 17.04.2011 - 07:09
|
|
Пару месяцев назад купили в Атрусе паштет, отравились с мужем. Больше я там ничего не куплю!!!
|
|
| Наташечкин |
Дата 17.04.2011 - 07:10
|
|
А по поводу мяса, давно известно, что его "вымачивают" так сказать... это для увеличения массы... ничего удивительного.
|
|
| Девочка |
Дата 25.04.2011 - 22:33
|
|
видимо, не очень. раз топикстартер молчит |
||
|
|
| ART-STROI |
Дата 20.08.2011 - 11:21
|
|
А мне нравится Атрус, который у гиганта. Не попадалось там плохое мясо, печень куриную там покупала, тоже очень хорошая, с той, что в ближайшем Перекрестке не сравнить, свеженькая.
|
|
|
|
| Naka86 |
Дата 1.09.2011 - 11:40
|
|
Согласна. Я тоже всегда покупаю у Гиганта и качеством пока довольно.
|
|
|
|
| Shamik |
Дата 5.10.2011 - 15:44
|
|
всегда все мясное покупаем в атрусе на липовой,ни разу не попадалась плохая продукция,все оч вкусно
|
|
|
|
| lozinyak |
Дата 3.11.2011 - 08:19
|
|
5 дней назад в том же атрусе (он просто рядом находится) взяла сосиски молочные в натуральной оболочке за 226 р-моя семья отказалась есть, напичкала водой и взагоудерживающим средством, при разрезе оч.много воды и на вкус второсортна. Теперь беру только мясо только напрямую от производителя (так надежнее и вкуснее) , напр., дагестанцы при тебе зарезают барашка, на разделку 15 мин, после берешь мясо (по 200 р) вкусное на 100% , ну и другие разные места есть. Рекламу давать не буду-опять забанят :-), привет админу
|
|
|
|
| Ольгуша |
Дата 6.01.2012 - 18:52
|
|
По теме.. Мясо на вид не первой заморозки.
Вымачивалось, скорее всего в антисептике, возможно с добавлением марганцовки, чтоб отбить запах, возможно в АСЕ, там "активный кислород" На рынке, если не просишь проколоть или разрезать кусок, так же можно нарваться на "цветное" мясо. Еще вымачивают мясо в слабом растворе "белизны"... По-моему, шприцевание не меняет цвет мяса... После того как его нашприцуют каррагинатом, его еще и намассируют... Поэтому , там нет такой резкой границы цвета... Это сообщение отредактировал Ольгуша - 6.01.2012 - 18:54 |
|
| mvpalochkina@mail.ru |
Дата 5.03.2012 - 12:44
|
|
Надо такую ересь написать!!! вы попробуйте это сделать сами и увидите результат!!! Насмотрелись купленных передач по тв и теперь все считают что все знают о мясопереработке!! Каррагинан!!! |
||
|
|
| malipusik |
Дата 22.03.2012 - 11:14
|
|
у атруса все мясо такое и кура тозе
|
|
|
|
| Юлька - пулька |
Дата 22.03.2012 - 11:44
|
|
А у нас в магазине "Атрус" тухлый запах постоянно!
я там пару раз купила мясо, больше туда не хожу. |
|
|
|
Страницы:
(4) 1 [2] 3 4 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.