Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

куплю фильтр Акваэль, фан-1 или фан-мини, на запчасти

chudo_09
Дата 30.03.2011 - 15:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Друзья! сломался в фильтре акваэль купол - тот, что с регулятором. помогите купить запчасть! или продайте б/у или неработающий фильтр акваэль. модель Фан-1.
Ersel
Дата 30.03.2011 - 18:13
Цитировать сообщение

Unregistered

chudo_09
Попробуйте заказать в магазине .Такие запчасти бывают у поставщиков.
шерил
Дата 30.03.2011 - 18:24
Цитировать сообщение

Счастлива Я ﭢ

могу помочь
не поняла, правда, что у вас сломалось)
user posted image

брагино-центр
PMПисьмо на e-mail пользователю
chudo_09
Дата 1.04.2011 - 07:42
Цитировать сообщение

Unregistered

шерил, похоже у вас сломалось то же самое)) серая штучка - регулятор, держит купол - у меня примерно в том же месте отвалилась часть, из-за этого в аквариум попадает меньше воздуха и течение воды меньше.
chudo_09
Дата 1.04.2011 - 07:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ersel @ 30.03.2011 - 19:13)
chudo_09
Попробуйте заказать в магазине .Такие запчасти бывают у поставщиков.

в "природе" была, сказали легче новый купить. может еще где подскажете?
YuSe
Дата 1.04.2011 - 09:54
Цитировать сообщение

Unregistered

chudo_09 самое простое- в той же природе, поклянчить данную запчасть от какого-нить старого горелого фана за шоколадку ( у них бошки одинаковые) Если шоколадка будет достаточно вкусная, а вы будете убедительны и настойчивы, они напрягутся и поищут , у них зипа всевозможного масса, фильтры акваэль довольно часто горят smile.gif

Это сообщение отредактировал YuSe - 1.04.2011 - 09:55
Ersel
Дата 1.04.2011 - 15:18
Цитировать сообщение

Unregistered

chudo_09
В Аквадизайн позвоните .
Ersel
Дата 1.04.2011 - 15:20
Цитировать сообщение

Unregistered

YuSe
Цитата
фильтры акваэль довольно часто горят

Вообще никогда не горят !Пластик может лопаться ,но не часто ,при аккуратном обращении .
chudo_09
Дата 1.04.2011 - 20:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (YuSe @ 1.04.2011 - 10:54)
chudo_09 самое простое- в той же природе, поклянчить данную запчасть от какого-нить старого горелого фана за шоколадку ( у них бошки одинаковые) Если шоколадка будет достаточно вкусная, а вы будете убедительны и настойчивы, они  напрягутся и поищут , у них зипа всевозможного масса,  фильтры акваэль довольно часто горят smile.gif

я глазками похлопала, мол сломалась деталька. там парень с татуировками сходил, поискал. говорит, что недавно хлам выкидывали, попробуйте попозже, а легче вообще новый купить.
YuSe
Дата 1.04.2011 - 22:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Ersel
вы давно в аквадизайне работаете? НЕ часто для меня - это эхейм, больше 10-ти лет стоит внешник, обсыхал и молотил всухую несчитанное количество раз. Вот он горит не часто)) точнее вообще не горит))) а все остальное, что польша, что китай- игрушки одноразовые для детей smile.gif в этом плане китай даже понадежнее зарекомендовал себя... у них хоть стаканы в руках не разваливаются.. Был период в жизни когда зарабатывала на жизнь аквариумистикой, пара-тройка лет. За это время у меня зипа всевозможного китайского и польского скопился огроменный мешок... smile.gif

Это сообщение отредактировал YuSe - 1.04.2011 - 22:45
Ersel
Дата 1.04.2011 - 23:34
Цитировать сообщение

Unregistered

YuSe
Из линейки фильтров эконом -класса Акваэль и Аквашут,по моей практике , самые надежные(в смысле не горят),гарантийные сроки на них от двух до трех лет .Запчасти к ним (губки ,присоски и т.д ) практически всегда есть в наличии . Косяки тоже есть ,редко и с обменом брака проблем нет.Внутренние фильтры европейских производителей дороже примерно в 2 раза .Внешние фильтры EHEIM не имеет смысла здесь обсуждать,chudo_09 вряд ли его планирует покупать .А вы какие китайские имеете ввиду?Вы что бы ей порекомендовали взамен FAN-1 ?
YuSe
Дата 2.04.2011 - 00:37
Цитировать сообщение

Unregistered

У эхейма и внутренние есть, и на небольшой объем smile.gif китай или польша? - да ничего бы не посоветовала, чесно) и своих клиентов всегда отговаривала от покупки этого гумна... 2-3года - максимум. Европейцы стоят в 2 раза дороже- да, но они и ходят по 10 лет, и гимора не доставляют никакого. Что ювель, что эхейм, что флюваль и тетра ( последнюю кстати не очень почитаю , ибо у нее во время обслуживания стаканы с содержимым имеют обыкновение отваливаться внутрь банки...) Такчто товарищи, истина проста- мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи! лучше купить один раз европейца нормального, чем 5 или 6 раз китайца или польшу ....
P.S. : А еще однажды я сварила шикарного акульего сома китайским "кипятильником"... терморегулятор навернулся... жалко было очень... sad.gif

Это сообщение отредактировал YuSe - 2.04.2011 - 00:38
maiklrek
Дата 2.04.2011 - 12:28
Цитировать сообщение

Гл.Механик

YuSe
Ну не знаю. Фан 3 уже 6ой год молотит и ходь бы хны.
maiklrek
Дата 2.04.2011 - 12:31
Цитировать сообщение

Гл.Механик

chudo_09
А вам могу посоветовать заклеить верхнее отверстие в куполе. И намотать на него скотч так чтоб он на фильтр одевался плотненько. И усё.
Ersel
Дата 2.04.2011 - 13:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Всегда были ,есть и будут товары разных ценовых категорий .На сегодняшний день только Акваэль и Аквашут предлагают оптимальное сочетание "цена-качество" в линейке внутренних фильтров.Внешники у них тоже очень неплохие .

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0115 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru