![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ashantii |
![]() |
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1773 Пользователь №: 56584 Регистрация: 31.08.2010 - 17:43 ![]() |
Сегодня из кото-двора был эвакуирован и отправлен на стационар к Седову МЮ молодой котик (спасибо YULIA_LILOLA за самоотверженность в поимке).
У кота полная беда с глазами- желто-зеленый гной, воспаленное 3-е веко, один глаз замутнен и деформирован. До конца глазик уже не восстановится, но вот второй глаз еще можно спасти! Коту необходимо стац. лечение - минимум 5 дней. (обработка глаза каплями и мазью, уколы антибиотика, и неплохо бы - кастрация) Еще у кота видны недавние травмы - болячка под хвостом и выдранный клок шерсти у лопаток. Возможно, его били. ![]() Вот такие дела (( ![]() ![]() ![]() |
Черный кот |
Дата 29.03.2011 - 23:18
|
Unregistered ![]() |
Закину завтра денежку, не знаю сколько. Он по размеру небольшой?
|
|
Ипомея |
Дата 29.03.2011 - 23:20
|
Unregistered ![]() |
Анют, на сколько расчитавыете в стационаре находиться?
я сейчас отрубаюсь, больше не отвечу, могу помочь $ лотком, кормом, наполнителем, лекарствами. Если можешь, позвони мне завтра. Команда "черничек" собирается.... ![]() |
|
Ипомея |
Дата 29.03.2011 - 23:21
|
Unregistered ![]() |
а, я тупильня, 5 дней. Ясно.
|
|
Ashantii |
Дата 29.03.2011 - 23:26
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1773 Пользователь №: 56584 Регистрация: 31.08.2010 - 17:43 ![]() |
Черный кот
Неа, котик не большой по размерам, и точно молоденький. Из кото-двора, где 8 беременных. Вообще, жуткий двор. Одна кошь разродилась уже, котята все погибли (( (это какая-то бабушка вчера девочкам рассказала) |
kassiopeya |
Дата 29.03.2011 - 23:40
|
Unregistered ![]() |
Народ! Я возьму тогда его... Тока мани-мани помогите, а лучше кошачье-лоточно-кушательной натурой.
|
|
Ashantii |
Дата 29.03.2011 - 23:52
|
kassiopeya
Оль, сначала нужно точно определить насколько заразно... У тебя своих котов полон дом... В глазу обнаружили остатки язвочек. Возможно, кот герпесом переболел. А возможно - это последствия травмы. Тогда не страшно. Беда в том - мы его принесли то под самое закрытие вет. кабинета. Антибиотик вкололи и на стац. определили. Завтра попросили принести мазь и капли из человеческой аптеки. |
Ипомея |
Дата 30.03.2011 - 07:28
|
||
Unregistered ![]() |
Если всё получиться, это с меня |
||
|
Koshak=> |
Дата 30.03.2011 - 11:45
|
Unregistered ![]() |
насколько я знаю, нужна клетка. я нашла за 1500. не соберем- у меня возьмем переноску.
|
|
Ashantii |
Дата 31.03.2011 - 15:55
|
Девочки, у кота все же не вирусное. Его побили и хвост покусанный ((
Если есть варианты с передержкой - было бы просто замечательно! Он молоденький совсем - ему меньше года. Зубки чистейшие. Только вот - глазик теперь не очень красивый (( |
YULYA_lilola |
Дата 31.03.2011 - 17:28
|
Unregistered ![]() |
Нормально все у него будет, он красавчик. при таком букете несчастий он очень симпотный, курносый такой и глаза зеленющие, глазик мутноват, но после лечения будет лучше. Просто он мягкохарактерный и трусишька, а там здоровый кот в подвале, он его и обижает, видимо. Его незя обратно, его обижают
![]() |
|
Ashantii |
Дата 31.03.2011 - 18:57
|
Блин. блин, блин ((
Девочки, простите да дезинфо, у котика все-таки вирусное (( А так как он на стаце там же, где и Кеша (киса с выпавшей кошочкой) то она тоже заразилась - чихает ((( Так что лечим теперь от вирусни обоих. На стац к МЮ - соответсвенно, никого нельзя (( ![]() ![]() ![]() |
Черный кот |
Дата 31.03.2011 - 19:09
|
Unregistered ![]() |
Блин(
кот клевый, мягкий такой. |
|
лизаа |
Дата 31.03.2011 - 19:10
|
Unregistered ![]() |
Жалко котика, а кошке и так уже досталось по полной.
Ashantii Что за вирус,какие перспективы? |
|
подружка:) |
Дата 31.03.2011 - 19:12
|
||
Unregistered ![]() |
а нам сегодня михалыча предлагали оставить ТАМ В ПЕРЕНОСКЕ ДАЖЕ НЕПРЕДУПРЕДИВ про вирусняк я чего то не понимаю? |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)