![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Елена + Вжик |
Дата 29.03.2011 - 19:32
|
Unregistered ![]() |
Очередной раз приперлись к нам эти фотографы!!!
![]() ![]() Это сообщение отредактировал Елена + Вжик - 29.03.2011 - 19:33 |
|
MamaBibi |
Дата 29.03.2011 - 19:47
|
Unregistered ![]() |
Елена + Вжик
действительно безобразие! дурновкусие так и прет отовсюду |
|
zuz |
Дата 29.03.2011 - 19:53
|
Unregistered ![]() |
Елена + Вжик У нас в саду были как-то фотографы, я просто купила у них диск с кадрами по цене фотографии одной, да и все. Почему-то была единственная в группе, кто хотел просто фото, без этих идиотских птичечек и рыбочек.
|
|
Елена + Вжик |
Дата 29.03.2011 - 19:55
|
Unregistered ![]() |
Как я поняла у них уже все схвачено
![]() ![]() Это сообщение отредактировал Елена + Вжик - 29.03.2011 - 20:00 |
|
Елена + Вжик |
Дата 29.03.2011 - 19:58
|
Unregistered ![]() |
zuz
Я написала им в контакте сообщение с таким предложением, ответа пока нет. |
|
molniaxxl |
Дата 29.03.2011 - 20:26
|
Unregistered ![]() |
спрос порождает предложение, раз берут по 4 почему бы не печатать?
Я всегда отказываюсь от фото, но моего ребенка всегда фотографируют, причем делают 2-3 фото только с ним, в расчете, что я увижу и возьму...я прошу эти фото домой на вечер мужу показать, сканирую и сохраняю у себя изображение и приношу назад....я же не просила их печатать, но бывает иногда, что фото вообще не нравиться, тогда даже и так не беру ![]() |
|
annamixkom |
Дата 29.03.2011 - 20:35
|
||
Unregistered ![]() |
molniaxxl
![]() ![]() ![]() ![]() 5 баллов!! я даже не подумала что так сделать можно, возьму на заметку) |
||
|
LESLJ@ |
Дата 29.03.2011 - 20:42
|
Unregistered ![]() |
Так это все от заведующей зависит, они де проценты с этого имеют, поэтому и пускают всех кого не поподя. У нас в саду заведующая не пускает этих горе-фотографов. Есть один фотограф, который приходит два раза в год и фотографирует все группы, и делает замечательные портреты и общие фото без всяких рамочек и прочей фотошоповской ерунды. Елена + Вжик, плопробуйте обратиться к заведующей.
|
|
Елена + Вжик |
Дата 29.03.2011 - 20:46
|
Unregistered ![]() |
Мне в прошлый раз принесли фото (месяц назад) напечатанное я отказалась,а потом воспитатель мне и говорит, что их фотографы ругали, чего это фотографию у вас не купили??? Я ей говорю, что я их ни о чем не просила, напечатали - их проблемы!!! А в этот раз нам бланки принесли и она ко мне лично подошла и сказала, что если где галку поставите ОБЯЗАТЕЛЬНО купить должны
|
|
Елена + Вжик |
Дата 29.03.2011 - 20:48
|
||
Unregistered ![]() |
Так и сделаю!!! |
||
|
molniaxxl |
Дата 29.03.2011 - 22:40
|
||
Unregistered ![]() |
у нас тоже делают списки заранее, я один раз видела такие ужасные фото, что теперь никогда не записываюсь в эти списки, а если записываюсь, то дописываю, если фото мне понравиться (от балды я могу сама наделать таких фотографий какие они делают). За три года 4 года сада, только один раз фото нормальное было... ![]() |
||
|
molniaxxl |
Дата 29.03.2011 - 22:48
|
||
Unregistered ![]() |
а вообще им фотографы процент отстегивают ![]() |
||
|
atdhfkm |
Дата 29.03.2011 - 23:07
|
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12079 Пользователь №: 47661 Регистрация: 19.02.2010 - 13:49 ![]() |
Кто там чего отстегивает - это проблеммы того, кто отстегивает - я не подписываюсь под это дело и все... если все не будут делать того же - "папарацци" вымрут как класс. А так - есть спрос - есть предложение...
|
klik |
Дата 29.03.2011 - 23:51
|
Unregistered ![]() |
К нам в прошлом году приходил фотограф (я даже не знала, что будет фотографирование). Общей фото не делал-только индивидуальные. Взял по очереди всех детей и устроил мини фотосессию для каждого. Затем напечатал фотографии размером 4*5 (может другой размер, но маленькие). Можно было посмотреть и заказать большие, какие понравились. Такие удачные фотки получились. Хотелось взять все, при чем не только своего ребенка.
Потом его контакты на стенде висели, а теперь пропали. Может кто знает, где его найти? (Все остальные фотографы, которые приходили, подходили к делу не более чем формально) Это сообщение отредактировал klik - 31.03.2011 - 08:53 |
|
Елена + Вжик |
Дата 30.03.2011 - 06:29
|
Unregistered ![]() |
klik
Вам повезло к нам такие не ходят, я только бы убрала розовый фон, а так все очень замечательно. Можно же уже с готовым фоном придти, я думаю что у каждого фотографа он должен быть. И выдумывать ни чего не надо, сфотографировал и отдал, а у нас.... |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)