![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
lala4ka |
![]() |
Unregistered ![]() |
в осносном обращаюсь к вам с просьбами, но сегодня есть повод значительно более приятный
![]() нас благодарят ![]() вчера вечером мне позвонила жена Вячеслава Иванова - Наталья добрых слов в наш адрес было сказано много, но первое, что сказала Наталья - спасибо вам большое, мы выкарабкались! гемоглобин нормализовался! она очень благодарила всех, кто откликнулся ![]() я от себя говорю большое спасибо тем, кто охотно соглашается помочь, не желаеет своего времени, сил. не боится, не ленится. всем спасибо, кто старается помочь распространением информации. это не менее важно, чем сдача крови ![]() просто всем вам спасибо ![]() ![]() |
|
Катюффка |
Дата 7.04.2011 - 23:03
|
Unregistered ![]() |
![]() Огромное неземное СПАСИБО всем тем,кто сдавал кровь для нашего пупсичка Коленьки Рагулина. Не могу к сожалению назвать всех всех кто откликался на наш призыв во времена эпидемии гриппа,во время очень плохих наших анализов-тогда тромбомасса требовалась чуть ли не раза 2 в неделю.Поимённо не буду называть всех тех,кто нам помогал и помогает.Они сами знают что эти слова им.СПАСИБО ВАМ!!!!!От всего сердца спасибо!!!!Вы делаете огромное дело!!!! |
|
lala4ka |
Дата 8.04.2011 - 08:25
|
Unregistered ![]() |
Катюффка
если есть что сказать - конечно нужно даже, а не можно ![]() |
|
cloud777 |
Дата 13.04.2011 - 16:13
|
Unregistered ![]() |
работнику донорской станции -милой и отзывчивой ирине из регистратуры большое спасибо за чуткость )
|
|
lala4ka |
Дата 13.04.2011 - 16:35
|
Unregistered ![]() |
cloud777
ух ![]() отношение на станции переливания к донорам - 80% успеха. а то нахамят, и не уговоришь человека прийти еще раз и сдать. |
|
cloud777 |
Дата 13.04.2011 - 16:59
|
||
Unregistered ![]() |
и хамят бывает и ругаются... но понять всех можно-а для профилактики уходящих нужно повесить табличку над регистратурой - "у работника регистратуры зарплата 5000 рублей" и тогда все бегающие переведутся |
||
|
Катюффка |
Дата 20.04.2011 - 21:09
|
Unregistered ![]() |
Сегодня Всеросийский день донора!!!!!Милые наши,кто не жалеет времени,здоровья и крови
![]() |
|
lala4ka |
Дата 21.04.2011 - 08:16
|
Unregistered ![]() | |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)