Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Дата 6.01.2007 - 13:56
|
|
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- |
Привет всем!
Как то тут пролетала тема о рукопашке в Ярославле, но почитав её я что то ничего конкретного не нашёл... У меня вопрос: так где же всётаки в Ярике можно заняться армейским рукопашным боем? Мне 22, заниамться чем то вроде айкидо и карате хочеться но не сейчас, это очень долго и у меня скорее всего терпения не хватит... пока... Моя цель - хорошая ударная техника, преимущественно для самообороны, желательно за короткий период(8-12 месяцев) Если такого нет, то хотябы подскажите какой то аналог, очень хочется! Всем заранее спасибо! |
Anasazi |
Дата 6.01.2007 - 14:28
|
диванный критик со стажем Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6195 Пользователь №: 593 Регистрация: 30.10.2003 - 12:58 |
в военкомате
|
Дата 6.01.2007 - 15:07
|
|
Да, и большая просьба не прикалываться, я на полном серьёзе интересуюсь.
|
StGuest |
Дата 6.01.2007 - 15:24
|
||
Unregistered |
Maxim84
БОКС! Пока ударной техники для рук лучше не придумали. Через несколько НЕДЕЛЬ при определенноим усердии и нормальном тренере будешь себя чувствовать намного увереннее! Далее, думаю, Кудо (Дай-До-Джуку карате) в Атланте... Дольше, но уже с ногами. Тайские боксеры где-то были, вроде. Это плюс локти, колени. Но еще дольше... Но! В нашем климате для улицы - бокс, наверное оптимально, исходя из твоих требований к срокам. Подключи качалку и через 12 указаных тобой месяцев ты уже станешь серьезным соперником для многих. В армию что ли собираешься? |
||
|
StGuest |
Дата 6.01.2007 - 15:26
|
||
Unregistered |
Anasazi
ЖЖОШЬ! |
||
|
Дата 6.01.2007 - 18:18
|
|
Спасибо за совет, подумаю, правда хотелось именно рукопашку, ну да ладно А где есть секции бокса?? Насчёт качаловки это был первый шаг)) она уже посещается В армию не собираюсь, просто хочу научиться нармально драться
|
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)