![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
RomaH |
Дата 24.03.2011 - 12:53
|
Unregistered ![]() |
Перекресток с круговым движением - пять примыканий
Интересует приоритет проезда во время работы светофоров там прикольно знаки и светофоры расставлены по Гоголя со стороны Московского - светофор и знаки приоритета и кругового движения - на одном столбе со стороны ГАИ - светофор метров за 10 до знаков в общем я проезжая этот перекресток с круговым движеним при работе светофоров руководствуюсь 13.8 ПДД но понимания у водителей движущихся по направлениям указанными красными стрелками не вызываю, а вот движущиеся по зеленым срелкам - 13.8 выполняют почему так? |
|
ado |
Дата 24.03.2011 - 13:12
|
Unregistered ![]() |
там знаки косячно расставлены, противоречят ПДД и друг другу. ГИБДД как бэ в курсе... а именно со стороны журавлева знак уступи дорогу висит совместно со знаком "круговое движение", что по идее должно означать, что выехавший на круг имеет приоритет. а со всех других въездов наоборот. вот такая загогулина.
Это сообщение отредактировал ado - 24.03.2011 - 13:16 |
|
ado |
Дата 24.03.2011 - 13:21
|
Unregistered ![]() |
в общем, двигаясь от ГИБДД налево на Суздальское лучше пропустить тех, кто с Гоголя выезжает на круг, т.к. в случае аварии скорее всего знаки на Журавлева быстро поменяют или придумают какую-нибудь отмазку. То есть на этом перекрестке старые правила по факту действуют.
|
|
RomaH |
Дата 24.03.2011 - 13:39
|
Unregistered ![]() |
какие старые или новые правила? вы о чем
там РЕГУЛИРУЕМЫЙ перекресток - знаки приоритета не действуют на регулируемом перекрестке меня интересует вопрос - когда я двигаюсь по кругу, имею ли я приоритет перед теми кто въезжает на перекресток на зеленый? |
|
RomaH |
Дата 24.03.2011 - 13:51
|
Unregistered ![]() |
пропустить тех кто с Гоголя выезжает на круг ....
т.е. по другому - двигаясь по кругу смотреть вправо и пропускать тех кто въезжает на круг с Гоголя? а почему другие направления забыли? а как же 13.8 ПДД? самое интересное что на этом перекреске как раз направление с Гоголя (от Московского) не пропускают (или наоборот это направление пропускает круг) |
|
mouseTPAKTOPuCT |
Дата 24.03.2011 - 14:00
|
Unregistered ![]() |
RomaH
тоже долго ломал голову на эту тему ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал mouseTPAKTOPuCT - 24.03.2011 - 14:02 |
|
ado |
Дата 24.03.2011 - 14:47
|
Unregistered ![]() |
а, невнимательно почитал ваш пост. я-то имел в виду другое - когда там ночью желтый мигающий включаются, и в силу вступают знаки приоритета, то они друг другу противоречат.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)