![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
brrynza |
Дата 22.03.2011 - 16:42
|
Unregistered ![]() |
Встал вопрос о смене корма. Вопрос к счастливым обладателям стерилизованных кошек. Чем кормите? Ценна любая информация )
|
|
Lucky**** |
Дата 23.03.2011 - 14:26
|
Unregistered ![]() |
мою кошечку тоже недавно стерилизовали....тоже не знаю чем ее кормить после реабилитации. Пока кормлю ее обычным влажным кормом для обычных кошек.
Подскажите пожалуйста!!! и какие обычные продукты можно ей давать? |
|
Coln |
Дата 23.03.2011 - 14:30
|
Unregistered ![]() |
Мы после стерилизации начали давать Роял Канин ( сухой корм) для стерилизованных кошек, но спустя неделю началась аллергия. Поэтому перестали его давать. Перешли на обычный Роял канин, который раньше ели, до операции.
|
|
лизаа |
Дата 23.03.2011 - 14:33
|
Unregistered ![]() |
У меня кастрированый кот и стерилизованая кошка они просто обожают сухой Хилс для кастратов иногда даю Роял влажный. Я слышала мнение вета.врача, что надо кормить либо кормами, либо натуралкой.
|
|
Светуля |
Дата 23.03.2011 - 19:36
|
Unregistered ![]() |
А нам ветеринар посоветовала Про план для стерилизованных и кастратов, покупаю им с курицей и индейкой, кушают хорошо. Заметила, что Роял Канином мои не насыщаются, сходят в туалет и снова голодные, поэтому не беру его.
|
|
brrynza |
Дата 24.03.2011 - 10:02
|
Unregistered ![]() |
Ветеринары говорят, что вроде как главное - не кормить беспорядочно. То есть то кормом, то со своего стола. У родителей был кастрат - ужасно мучались с почками. В итоге он подцепил инфекцию, и так его и не удалось выходить. Диета там была строжайшая. Рыбу запрещали категорически. Они кормили пропланом..
А Бритом кто-нибудь кормил? |
|
brrynza |
Дата 24.03.2011 - 10:04
|
||
Unregistered ![]() |
вас не проконсультировали в клинике? |
||
|
IrinaNovikova |
Дата 24.03.2011 - 18:24
|
Unregistered ![]() |
Мои кушают утром и перед сном мясо, а днем Роял Канин Neutered Young Male и Young Female
|
|
brrynza |
Дата 24.03.2011 - 18:38
|
Unregistered ![]() |
м.. интересный вариант.
какое мясо? мы еще смешивали влажный хиллс с геркулесом. ели коты - за ушами трещало. |
|
IrinaNovikova |
Дата 24.03.2011 - 20:02
|
||||
Unregistered ![]() |
Говядина, куриная грудка, куриное сердечко, желудки. Или все это вместе прокручиваю в мясорубке+ чуть запариного геркулеса, морковку могу добавить,масла растительного маленько. Сухари сразу после мяса не даю.
Может и можно конечно, но большинство все же считают, что нельзя готовый корм с натуральными продуктами смешивать. Конечно я могу ошибаться, но я выбрала для себя такой вариант кормления. Кошкам нравиться и мне тоже |
||||
|
Юлёна |
Дата 27.03.2011 - 21:07
|
Unregistered ![]() |
Кормлю своего Роял канином Янг Мэйл, кушает хорошо, нареканий никаких!!!
Это сообщение отредактировал Юлёна - 27.03.2011 - 21:08 |
|
Nady_B |
Дата 28.03.2011 - 07:57
|
||||||||||
Unregistered ![]() |
А масло зачем? Читала, что геркулес кошкам вреден, на личном опыте не пробовала, предпочитаю не смешивать проф корма и натуру, коту предостаточно всех микроэлементов и витамин в проф корме. Могу раз в неделю дать телятины свежей, иногда пару раз, хорошо на качестве шерсти сказывается. А так, полностью сушка.
Испортите все пищеварение животинам.
Я кормлю бритом для кастратов уже почти 3 месяца. Шерсть нравится, усищи с него отросли с палец, изо рта запаха нет, стул регулярно, но вонючий, ужас ![]() ![]() |
||||||||||
|
IrinaNovikova |
Дата 28.03.2011 - 10:58
|
||
Unregistered ![]() |
сказали что полезно, я капельку добавлю |
||
|
ЧернаяМамба |
Дата 28.03.2011 - 11:01
|
Unregistered ![]() |
На Роял для кастратов у нас тоже была алергия. Сейчас сидим на Хилсе для стерилизованных кошек до 6 лет - по состоянию животного мне все нравится и он ест с удовольствием.
|
|
Nady_B |
Дата 28.03.2011 - 11:43
|
Unregistered ![]() |
У нас в свое время перебой был с Хилсом для стерилизованных, приходилось по всему городу искать.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)