![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
kokon |
Дата 22.03.2011 - 11:16
|
Unregistered ![]() | |
|
kisakisa |
Дата 22.03.2011 - 12:44
|
Unregistered ![]() |
малышка...как же она потерялась?
|
|
Ghost Dog |
Дата 22.03.2011 - 19:48
|
||
Unregistered ![]() |
kisakisa
Исходя из моего мнения о таксах, она сожрала хозяев, выгрызла дверь и убежала! ![]() |
||
|
kokon |
Дата 22.03.2011 - 20:01
|
||||
Unregistered ![]() |
собака очень умная и ласковая! |
||||
|
Ghost Dog |
![]() |
||||||
Unregistered ![]() |
Естественно! Глупая с таким объёмом задач не справилась бы! ![]() |
||||||
|
kokon |
Дата 22.03.2011 - 22:41
|
Unregistered ![]() |
Просперо
ну и чушь... ![]() не все таксы такие,какие вы думаете...все зависит от воспитания. у меня такса никогда ничего не грызла и не рыла дома!!! |
|
Ghost Dog |
Дата 23.03.2011 - 06:20
|
Unregistered ![]() |
kokon
У каждого отдельно взятого хозяина такса "не такая, как вы думаете". Но мне почему-то попадались только вредные животные. Откуда же они берутся тогда???? ![]() Причём, у меня никогда не было конфликтов с терьерами буль-типа, хотя в количественном отношеннии встречал их значительно больше. А вот таксы, которые встречались...ОЙ.... И болонки, сцуко, ещё... Таксы, кста, в отличие от болонок мне никаких "потерь" причинять не успевали... Ну да бог с ним. Пусть таксо найдёт себе ![]() ![]() Удачи тебе маленький всеядец! ![]() |
|
kokon |
Дата 23.03.2011 - 15:06
|
Unregistered ![]() |
хозяева не находятся
![]() люди,у которых находится собака,готовы отдать ее в хорошие руки... |
|
kokon |
Дата 23.03.2011 - 15:08
|
Unregistered ![]() |
если кто-нибудь хочет забрать красавицу к себе...тел:8-962-200-20-64 Анна
|
|
Ghost Dog |
Дата 23.03.2011 - 15:19
|
Unregistered ![]() |
kokon
Клейма то нет? Разместите объяву ещё у охотников - может, они что слышали...или просто кто-то для работы возьмёт. |
|
kokon |
Дата 23.03.2011 - 21:15
|
Unregistered ![]() |
Просперо
клейма нет.все клубы в ярославле прозвонили,в том числе и охотничий клуб. а по-поводу охоты и речи не идет...повторюсь:у собы большой недокус...она укусить не способна...ее надо пристраивать только в семью... |
|
Графини Вишенки |
Дата 25.03.2011 - 09:51
|
Unregistered ![]() |
Просперо
Это не Вам попадались только вредные, а просто вы не умеете с таксами общаться, это собака высокого интеллекта и подход и воспитание к ней нужно особое с пониманием. Это сообщение отредактировал Графини Вишенки - 25.03.2011 - 09:54 |
|
Ghost Dog |
Дата 25.03.2011 - 10:28
|
||
Unregistered ![]() |
Графини Вишенки
И что примечательно, лишний раз с ними общаться и не желаю. |
||
|
Rushkitty |
![]() |
||||
Unregistered ![]() |
Просперо, 5 баллов за чувство юмора! ![]() ![]() |
||||
|
Rushkitty |
![]() |
Unregistered ![]() |
kokon, сообщите такс команде, дайте объявления в местные и интернет-доски объявлений. Или собака потерялась, тогда ее быстро найдет, или ее выкинули, тогда придется искать ей нового хозяина. Оба варианта одинаково возможны.
У меня была на передержке такса-отказник. Когда позвонили с просьбой помочь, сказали, что у кого-то в семье началась аллергия. Когда собаку привезли, оказалось, что она нервно реагирует на новорожденного ребенка в доме. В общем, остался такс у меня на временное проживание. Мы нашли ему новых хозяев. Пес оказался очень обаятельным. Единственная моя проблема с ним была - обметил все углы в доме (он - кобель, а у меня дома еще один кобель пит). А в новом доме все это благополучно прошло (он там единственный пес, не считая кошек ![]() Так что если она оказалась на улице не случайно вполне вероятно есть какие-то причины, которые открываются не всегда сразу. Или для хозяев стали решающими особенности экстерьера (наличие белой грудки, недокус или еще что-то). Возраст предполагаете какой? Это сообщение отредактировал Rushkitty - 25.03.2011 - 11:30 |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)