Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (1000) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
secam |
Дата 3.12.2011 - 15:07
|
keep clear Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1137 Пользователь №: 13274 Регистрация: 20.12.2006 - 15:59 |
Roman
Добрый вечер! Примите заказ Che Coffee 220гр - 1 уп. И поведайте пжалста, как вам его оплатить и в последствие забрать, а то что-то нигде в теме точную процедуру найти не смог, только обрывочные сведения. Спасибо |
Roman |
Дата 3.12.2011 - 16:06
|
люблю кофе и табак Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29053 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 |
Tanita ок. как чай?
secam оплата на карту сбера. как набирается некоторый объем оправдывающий транспортные расходы, заказы выкупаются и передаются для выдачи в центры выдачи, которыми являются киш миш и успешный. алгоритм написал в первом посте темы Это сообщение отредактировал Roman - 3.12.2011 - 16:25 |
secam |
Дата 3.12.2011 - 17:23
|
keep clear Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1137 Пользователь №: 13274 Регистрация: 20.12.2006 - 15:59 |
Roman
Все понял... Жду отмашку за заказ и реквизиты... Это сообщение отредактировал secam - 3.12.2011 - 18:33 |
Zontt |
Дата 3.12.2011 - 19:22
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Пользователь №: 33191 Регистрация: 29.09.2008 - 17:52 |
Roman примите заказ:
Nicaragua Maragogype - 0,5 кг Che Coffee 220гр - 2 уп. |
Marla_Zinger |
Дата 3.12.2011 - 21:32
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36925 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
Рома, есть сейчас Che Coffee? Когда обжарен?
|
Roman |
Дата 4.12.2011 - 00:54
|
люблю кофе и табак Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29053 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 |
Marla_Zinger его несколько раз жарили, даты от 5 до 11, были и более поздниет даты но не факт, что они еще есть, ведь мы выбираем по че остатки партий от оптовиков.
Zontt ок. |
secam |
Дата 5.12.2011 - 17:34
|
keep clear Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1137 Пользователь №: 13274 Регистрация: 20.12.2006 - 15:59 |
Roman
В НГ сможем насладиться кофе? ) |
Roman |
Дата 5.12.2011 - 20:42
|
люблю кофе и табак Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29053 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 |
secam конечно. Че уже есть на складе, а остальные сорта будут в ближайшее время.
|
lubgirl |
Дата 6.12.2011 - 00:26
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1149 Пользователь №: 85080 Регистрация: 7.10.2011 - 22:43 |
здравствуйте! мне вас как большого знатока кофе посоветовали))) я сама кофе не пью и мало чего в нем понимаю, а вот отец разбирается( для него в подарок бы. посоветуйте- покрепче, не экспрессо, без добавок, так сказать, классичесский кофе! он всё вроде какие-то итальянские покупает
|
redcat |
Дата 6.12.2011 - 09:08
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6401 Пользователь №: 7805 Регистрация: 28.04.2006 - 10:38 |
Roman
добрый день! покупали у Вас уже когда-то кофе Иргашеф, посоветуйте что-нибудь похожее из имеющихся, пожалуйста |
Roman |
Дата 6.12.2011 - 09:42
|
люблю кофе и табак Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29053 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 |
lubgirl здравствуйте, буду рад помочь
из сказанного вами можно о многом понять о вашем папе и его желании. К сожалению, ваш папа не разбирается в кофе, а лишь любит его, о чем говорит ваше выражение про итальянские покупает. Поэтому, я вам просто раскажу некоторые кофейные моменты. Итальянский кофе - 90% для эспрессо, что предполагаетдолжные помол и эспрессо машину. итальянский кофе для эспрессо - очень темная обжарка, причиной которой является хитрость и жадность итальянцев. Это выражается в том, что, при очень темной обжарке нивелируется разница между качественным зерном и низкокачественным. Т.е. при обжарке происходит карбонизация зерна и выгорание эфирных масел дающих оттенки вкуса. Т.е вкусняшка попросту выгорает. И никто не поймет при такой обжарке разницы между высококачественным дорогим зерном и низкокачественным дешовым. Этим и пользуются хитрецы макаронники. Саморучно создав миф, о крутизне их кофе и их темной обжарке. Чем на самом деле скрывают дефектность и третьесортность зерна. Что касается добавок: 1 - если под ними предполагаются ароматизаторы (которые как правило аналогично темной обжарке скрывают низкосортность зерна и его дефекты) - то в этой закупке ароматизированного кофе не было и никогда не будет 2 - если под остутствием добавок подразумевается отсутствие робусты, чье наличие как правило имеет быть в итальянских купажах. то скажу, что робуста используйется в единственном купаже Brasil. Остальные 100% арабика. Что касается крепости, то весь кофе (арабика) облагает одинаковой крепостью, не зависимо от страны происхождения. Робуста содержащая в 4 раза большее количество кофеина и танина, придает эспрессо купажам крепость, под которое понимается содержание бодрящих человека кофеина и танина. Если под крепостью понимается исключительно органолептическая, т.е. цвет, вкус, запах, плотность и т.д. То в этом случае совет один: не жалеть зерна, и больше сыпать. из 2 чайных ложек на турку не может получаться крепкого напитка. Так же хочу уточнить, что весь предлагаемый тут кофе зерновой! что означает, что его надо молоть. И желательно правильно и понимать, что для каждого типа приготовления кофе нужен соответствующий помол кофе, который так же влияет и на вкус и на аромат и на крепость напитка, тк влияет на экстракцию веществ из кофейного зерна. ИТОГО насколько я могу предположить остальные нюансы вырисовывается пару вариантов 1 попробовать разные купажи и узнать, способен ли папа своими рецепторами ощущать разницу между: а - купленным в магазине обжаренным год назад и свежеобжаренным из этой закупки б - способен ли папа чувствовать разницу между сортами свежеобжаренного про рецепторы не просто так говорю. у всех они по разному чувствительны. кто-то с более чуткими рецепторами способен разбирать разные сорта купажи, определять ноты их букетов и т.д., а кто-то нет. что абсолютно нормально. В любом случае советую попробовать все и понять что нравится в таком порядке: 1 - маркополо 2 - никарагуа марагоджип 3 - че 4 - моносорта 2 - при выполнении пункта 1 узнать какой сорт больше всего нравится папе и заказывать его. |
Roman |
Дата 6.12.2011 - 09:43
|
люблю кофе и табак Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29053 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 |
redcat из моносортов подобного уровня как раз через некоторое время перед нг будет
обжарен никарагуа марагоджип. |
redcat |
Дата 6.12.2011 - 09:49
|
||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6401 Пользователь №: 7805 Регистрация: 28.04.2006 - 10:38 |
ок, тогда мне Nicaragua Maragogype - 0,5 |
||
Аврорушка |
Дата 6.12.2011 - 10:01
|
Лучше всех ! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25694 Пользователь №: 29033 Регистрация: 15.02.2008 - 21:19 |
Roman
Прошу прощения...я боюсь прхлопать...напишите, когда надо деньги и когда надо забрать!? |
Roman |
Дата 6.12.2011 - 14:24
|
люблю кофе и табак Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29053 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 |
Аврорушка завтра начну рассылать реквизиты.
|
Страницы: (1000) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)