СП ПЕРЕВЕДЕНА В РЕЖИМ НОН СТОП ОТГРУЗКА В ЦВ УСПЕШНЫЙ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ МИНИМАЛЬНОГО ЗАКАЗА НЕТ, ЗАКАЗЫВАЙТЕ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ВАМ НУЖНО, даже если это 100 грамм БОЛЕЕ НИЗКИХ ЦЕН НЕ НАЙДЕТЕ. ЦЕНЫ РЕГУЛИРУЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ. ЕСЛИ ВАМ ОБЕЩАЮТ ДЕШЕВЛЕ, ТО ВАС ОБМАНЫВАЮТ.
ТОЛЬКО ЗДЕСЬ ФЕНОМЕНАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ ЦЕН, КАЧЕСТВА, ПРОФЕССИОНАЛИЗМА И КОМПЕТЕНТНОСТИ В ВОПРОСАХ КОФЕ
За 8 лет закупки на ЯрПортале только положительные отзывы и довольные клиенты
Я - Степанов Роман Павлович, коренной Ярославец уже 10й год оптово-розничный представитель компании Синегорье в Ярославле. Закупка на Ярпортале ведется с 2010 года, в котором я начал продвижение кофейной культуры в дома ярославцев, проводил презентации и дегустации с производителями в кафе города и перезнакомился лично с большей частью почитателей кофе в Ярославле.
МОЙ НОМЕР 89159911284 СТРОГО С 11 ДО 22, в иное время могу быть сонным, занятым и как следствие не приветливым Даже в субботу воскресенье буду рад вас слышать, в указанное время. Вне этого промежутка до 13 я сплю, а после 22 делаю дела сова я
Отзывы тут http://yarportal.ru/index.html?&act=ST...57&t=141823 Весь кофе зерновой. Т.е. молоть его надо дома, самостоятельно, непосредственно перед приготовлением. Молотый кофе живет 15-20 минут. По той же причине кофе всегда упаковывается в герметичные пакеты.
Но, если вы все таки хотите молотый, мы смелем его для вас на крутой проф. кофемолке абсолютно бесплатно. Помолы: 1. турецкий 2. эспрессо мелкий 3. эспрессо стандартный 4. для фильтра 5. для френч пресса
ЗАКАЗ ПИСАТЬ ВОТ В ТАКОМ ВИДЕ, ВО ИЗБЕЖАНИЕ НЕДОПОНИМАНИЯ И ПУТАНИЦЫ сорт1 - вес1 - зерно сорт2 - вес2 - турка сорт3- вес 3 - турка сорт4- вес 4 -френч сорт5 - вес 5 - зерно
Алгоритм заказа: 1 - в теме пишете какой сорт и в каком объеме вам нужен 2 - как только партия набрана, заказы отправляются на обжарку, высылаю номер карты для оплаты. 3 - в течении одних суток оплачиваете (обжарка производится по набору партии еженедельно, сейчас установлен день обжарки понедельник постоянным клиентам конечно поблажки, но если задерживаетесь с оплатой, то лучше написать и предупредить, чтобы я не дергался в догадках, ждать платеж или пристраивать ваш заказ, а продукт то у нас в определенном смысле скоропортящийся) 4 - в понедельник заказы обжариваются, и я передаю их в пункт выдачи, где вы их забираете, обычно это вторник. ЦВ Успешный http://yarportal.ru/topic130147.html 5 - присылайте ваш номера в ПМ, для смс-уведомления, как только заказ будет отгружен в Центр Выдачи, я пришлю вам смс, и тогда вы будете иметь и напоминание о своем заказе и 500% вероятность, что ваш заказ готов, ждет вас в ЦВ и можно смело, без опасений проездить в ЦВ зря, отправиться в ЦВ и получить Ваш заказ.
Что касается качества, ответственности и форс-мажоров. Как многие из знающих меня лично или участвующих в закупке уже заметили: 1 - есть вопрос - задавайте, я отвечу. 2 - возник спорный вопрос и вы объективно правы- я встану на вашу сторону и сделаю все, чтобы вопрос разрешился в вашу пользу и все были довольны. 3 - накосячили на производстве (например, хотели светлую обжарку, а получили темную) это косяк, я верну вам деньги, или переделаем заказ и вы получите то, что желали. Как-то на производстве запутались, и в заказе вместо одного пакета зерном и одного пакета молотого, при этом одного сорта смололи оба. Как мы вышли из этого положения? Спросите у девушки с ником Козявка Черная, и она вам ответит: это был не ее косяк, ей не пришлось ехать в ЦВ возвращать пакет, она в следующей партии получила БЕСПЛАТНО новый пакет, как заказывала зерном. Да, тем самым она получила килограмм не дешевого кофе бесплатно. Это был косяк производства и я решил его подобным образом. Лучший клиент - довольный клиент. 4 - теоретически в ЦВ может потеряться заказ. Говорю именно теоретически, поскольку за все годы (7 лет) сотрудничества с ЦВ Успешный на моей памяти был лишь один случай, что клиент пришел за заказом через ТРИ МЕСЯЦА, и ему не нашли его пакет. Заказ был выполнен заново и оставлен в ЦВ в со следующей партией. 5 - что-бы не произошло, вы можете быть уверены, что все будет ХОРОШО. И я приложу к этому все возможные силы. 6 - вы не покупаете у меня кофе как в магазине, я предоставляю вам возможность получить квалифицированную консультацию по выбору нужного вам сорта кофе, нужной степени обжарки и получить его по отличной цене в сжатые сроки в удобном пункте выдачи. 7 - бывает задают вопрос про гарантии. Гарантии: моя репутация является моими гарантиями. Я всегда и во всем предельно честен и порядочен, чего и требую от остальных. Именно по этому мне не стыдно открыто написать свое ФИО, личный номер, который у меня уже более 10 лет, именно благодаря порядочности и стремлении работать "в долгую" у этого проекта исключительно положительные отзывы, а большая часть клиентов многие годы являются постоянными. Регулярно возникают "предприимчивые товарищи" пытающиеся безуспешно заняться тем же самым на этом форуме в разных его разделах, люди пробуют у них, сравнивают, и возвращаются. Для меня это означает, что я на верном пути и все делаю правильно, а товарищи ведущие не честную игру, являются бесплатной рекламой для меня и продукта который я предлагаю. Еще и поэтому я постоянно совершенствую свои познания в сфере кофе, от сортов, до технологии приготовления, оборудования связанного с кофе от домашнего до профессионального. Смело обращайтесь с вопросами, и я квалифицированно подскажу вам про выбор кофе под ваши вкусы, как его правильно приготовить, как хранить, какую кофемолку\кофеварку выбрать. Все я опробовал на себе, все сорта, у меня есть все типы оборудования для кофе, от ручной кофемолки, турки, френч-пресса, до профессиональной ресторанной кофемашины и профессиональной кофемолки. Поэтому все сказанное мной, это не слова вычитанные в сети, а мой личный опыт, за который я отвечаю своим именем и репутацией..
А теперь про сорта: На данный момент нам доступны: Эспрессо Бленды
1. Coffee Brazil – купаж основан на сочетании всемирно известного бразильского кофе Сантос с рядом африканских сортов кофе. При тщательной обжарке рождается незабываемый вкус Coffee Brazil. Его плотный мягкий вкус и пышная золотистая crema позволяет готовить из него как эспрессо, так и каппуччино. Идеальный кофе для кофеен и ресторанов. Арабика 80% робуста 20%
ЦЕНА Во втором посте. Фасовка 500гр.
Мое примечание: классический вкус эспрессо
2. Espresso Marco Polo – купаж исключительно состоящий из отборных сортов арабики. Это яркий экспрессивный кофе с утонченным миндальным послевкусием для истинных кофейных aficionados вашей кофейни. При тщательном приготовлении вы получите мягкий, бархатистый эспрессо и незабываемый каппуччино. Цена: Во втором посте за 500гр. Мое примечание: надоела классика? хочется чего-то по-интереснее? МаркоПоло - твой выбор
3. Купаж кофе без кофеина для эспрессомашин. 100% Арабика.
Мое примечание: проблемы с кардиологией? боитесь повышения давления? этот сорт для Вас
4. Reunion 1650В купаже «Reunion» интересным образом сочетаются классический аромат традиционного подвида арабики «Bourbon» с дикими сортами кофе из Африки. Кофе отлично подойдет как для эспрессо приготовления, так и для других способов заваривания. 100% Арабика.
5. Santa Catarina Купаж «Santa Catarina» назван именем одного из штатов Бразилии, где выращиваются лучшие сорта кофе в стране. Купаж имеет, в качестве своей базы, глубокий вкус характерный для лучшего бразильского кофе в сочетании с яркими нотками выдающихся сортов кофе с других континентов. Арабика 80%, робуста 20%
6. «La Tierra de Lagos y Volcanes» Купаж кофе из страны озер и вулканов – Никарагуа. Эксклюзивный купаж на базе сорта Марагожип, обладающий уникальными как вкусовыми, так и внешними характеристиками. Яркий вкус одного из лучших сортов кофе Центральной Америки в гармоничном сочетании с другими выдающимися сортами кофе с островов Тихого океана. Арабика 90%, робуста 10%
7. Sicilia – купаж Арабика 100%. Степень обжарки Full City. Состав: Высокогорные сорта Африки и Центральной Америки. Оригинальный насыщенный и полный ароматов вкус классического эспрессо в сицилийском стиле. (ТЕМНАЯ ОБЖАРКА)
8. Купаж для кофемашин со сниженным, на 50%, содержанием кофеина. Арабика 100%.
9. Купаж MOCCA-JAVA (Premium) Arabica 100% классический купаж из двух видов Арабики. Подойдет как для эспрессо-машин, так и для более традиционных способов приготовления. Обладает легкой кислинкой, насыщенным ароматом и долгим послевкусием. Данный купаж считается самым первым купажом в мире кофе и ведет свое происхождение к временам Голландской Ост-Индийской компании, которая доставляла кофе на парусных корабл@х с островов современной Индонезии. В Европе обнаружили, что кофе, привезенный из тихо-океанского архипелага, идеально сочетается с традиционным аравийским кофе "Мокка".
10. Купаж молотый Nordic создан для любителей Скандинавского кофе, который готовится в капельных кофеварках. Мягкий вкус с умеренной кислинкой. 100% Арабика. При отсутствии подходящей кофеварки купаж может также быть приготовлен в Френч прессе.
11. Blend Africa (Exclusive) Arabica Эксклюзивный крепкий и ароматный кофе для эспрессомашинЭксклюзивный фирменный купаж для кофеен и кофейных Аficionado, которым нужен только лучший кофе без оглядки на цену. Купаж созданный исключительно из лучших сортов Африканского кофе.100% Арабика. Для приготовления в профессиональных эспрессо машинах рекомендуем среднюю (по умолчанию) или темную степень обжарки.
12. Blend Asia (Exclusive) Arabica Эксклюзивный фирменный купаж для кофеен и кофейных Аficionado, которым нужен только лучший кофе без оглядки на цену. Купаж созданный исключительно из лучших сортов Азиатского кофе. 100% Арабика. Для приготовления в профессиональных эспрессо машинах рекомендуем среднюю (по умолчанию) или темную степень обжарки.
13. Blend Central America (Exclusive) Arabica Купаж созданный исключительно из лучших сортов Центрально- Американского кофе. 100% Арабика. Для приготовления в профессиональных эспрессо машинах рекомендуем среднюю (по умолчанию) или темную степень обжарки.
14. Blend Central America (Exclusive) Arabica Эксклюзивный кофе с яркой кислинкой для эспрессомашин Купаж созданный исключительно из лучших сортов Центрально- Американского кофе. 100% Арабика. Для приготовления в профессиональных эспрессо машинах рекомендуем среднюю (по умолчанию) или темную степень обжарки.
15. Blend East Africa (Exclusive) Arabica Купаж созданный исключительно из лучших сортов Восточно- Африканского кофе. 100% Арабика. Для приготовления в профессиональных эспрессо машинах рекомендуем среднюю (по умолчанию) или темную степень обжарки.
16. Blend Intercontinental Caribbean (Exclusive) Arabica Blend Intercontinental Caribbean- воистину редкий и эксклюзивный бленд, в состав которого входит всемирно известный сорт Ямайка Блю Маунтин (25% от состава купажа). Другими составляющими этого превосходного бленда являются, в равных пропорциях: Costa Rica SHB Fancy Reserva Presidente. Кофе с президентской плантации из Коста Рика. Brazil Sul de Minas Fine Cup. Кофе высшей категории из Бразилии, придающий купажу крепкую базу - для употребления бленда в эспрессо-машинах. Ethiopia Yrgacheffe. Ярко фруктовый, взрывной Африканский кофе, прошедший как и другие сорта данного изумительного бленда влажную обработку и тщательнейшую сортировку. Blend Intercontinental Caribbean можно приготовить в эспрессо-машине или устроить гостям дегустацию, приготовив кофе во френч прессе или турке.
17. Blend Kaffa Impressionnant Arabica 80% Экспрессивный и необычный купаж на базе Эфиопской Арабики в сочетании с качественной Африканской Робустой. Соотношение Арабики и Робусты 80%/20%. В этом купаже встречаются и дополняют друг друга две разные Африканские кофейные традиции. Древняя кофейная культура цветущего Эфиопского высокогория и французская колониальная традиция, отдающая предподчтение крепкому, но очень бодрящему напитку. Сорта в этом купаже очень разные и всегда обжариваются отдельно друг от друга, что позволяет каждому сорту достичь своего индивидуального пика вкусовых характеристик.
18. Blend MOCCA-JAVA (Premium) Arabica 100% Классический купаж из двух видов Арабики. Подойдет как для эспрессо-машин, так и для более традиционных способов приготовления. Обладает легкой кислинкой, насыщенным ароматом и долгим послевкусием. Данный купаж считается самым первым купажом в мире кофе и ведет свое происхождение к временам Голландской Ост-Индийской компании, которая доставляла кофе на парусных корабл@х с островов современной Индонезии. В Европе обнаружили, что кофе, привезенный из тихо-океанского архипелага, идеально сочетается с традиционным аравийским кофе "Мокка".
19. Blend South America (Exclusive) Arabica Мягкий эксклюзивный купаж для эспрессомашин. Эксклюзивный фирменный купаж для кофеен и кофейных Аficionado, которым нужен только лучший кофе без оглядки на цену. Купаж созданный исключительно из лучших сортов Южно- Американского кофе. 100% Арабика. Для приготовления в профессиональных эспрессо машинах рекомендуем среднюю (по умолчанию) или темную степень обжарки.
20. Купаж (Budget - 50% робуста) Espresso Professional Купаж создан специально для автоматических кофемашин. Даже при минимальных дозировках получается крепкий и насыщенный кофе с устойчивой пенкой. Степень обжарки Full City придает кофе крепость даже в сочетании с большим количеством молока. Крепкий утренний кофе. Арабика 50%.
21. Смесь № 1 Авторская смесь сортов кофе для кафе и ресторанов. Для приготовления в кофемашинах методом эспрессо. 100 % Арабика.
22. Смесь № 6 Авторская смесь сортов кофе для кафе и ресторанов. Для приготовления в кофемашинах методом эспрессо. 60% Арабика.
23. Смесь № 8 Авторская смесь сортов кофе для кафе и ресторанов. Для приготовления в кофемашинах методом эспрессо. 80% Арабика.
Так же доступны персонально обжаренные моносорта в фасовке по 200гр, 500гр, 1000гр. Ассортимент в следующем посте
Если нужна консультация лучше звонить голосом, а не слать СМС. 3 раза нажимать кнопку телефона чтобы получить 1 букву, печатать 3 минуты, что можно сказать за 3 секунды, слать друг другу по несколько СМС - удовольствие сомнительное Гораздо проще и эффективнее все выяснить за минуту разговора, что будет и быстрее, и дешевле, и удобнее для Вас, по сравнению с 5 СМС. [/color]
Все вопросы плана не понравилось, горчит, кислит, не вкусно не принимаются. Это единственный случай когда я оставляю за собой право отказать в возврате или обмене. Особенно это касается обладателей кофемолок в блендерах, миксерах, комбайнах и прочих, где испольхуется роторная кофемолка. А так же если вы варите кофе в турке и доводите его до кипения. Почему? Отвечаю: 1 - это вкусовщина. Одному нравятся красные карандаши, а другому оранжевые. 2 - кофе это очень технологичный продукт. Т.е. когда правильность технологии крайне важна. От обжарки, до приготовления. За обжарку несет ответственность производитель, а я уже перед вам за нее ручаюсь и несу ответственность репутацией, и финансово. А вот дальше самое интересное. Молоть надо правильно, т.е. жерновной кофемолкой, которая дает частицы одного размера. При роторных кофемолках частицы получаются разного размера и это влияет на экстракцию вкусняшки в напиток и соответственно на вкус. Т.е. разные частицы по разному экстрагируюся. Соответственно если мы не контролируем помол, мы не можем контролировать вкус, и каждый раз играем в лотерею со вкусом "а вдруг получится терпимо". Даже если у вас правильно смолот кофе, это еще не победа. Вода тоже важна, тк влияет на вкус. Далее приготовление, и температура. Температура так же влияет на вкус. Например в случае приготовления эспрессо температура ниже 88 даст кислятину, а выше 95 горечь. И нести ответственность за то, что потребитель приготовит не правильно и не вкусно я по понятным причинам не могу. А чтобы готовить правильно, если нужен совет или информация - пишите вопросы или звоните, отвечу, подскажу, посоветую. Мой номер вверху поста большими буквами
Кофе Wild Forest айриш крим АФРИКА - 500 гр, зерно