Ярославль

Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Как перейти из клуба в другой клуб

evgenika
Дата 17.03.2011 - 14:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Хочу перейти из клуба "Мяун" Очень уж там неприятная атмосфера.
MegaKot
Дата 17.03.2011 - 15:16
Цитировать сообщение

Unregistered

evgenika
А Вы разве являетесь членом клуба "Мяун"? Вы к нам приходили? Напомню, Вы не являетесь членом нашего клуба! То,что Вам не выдали документы на котенка, которого Вы купили в 1,5 мес. - правильно сделали! Документы выдаются в 3 месяца, после актировки!!! Не заигрались ли Вы, дамочка?! Возмущаются только те, которые взяли котят на перекупку...
evgenika
Дата 17.03.2011 - 15:27
Цитировать сообщение

Unregistered

MegaKot
Может вы меня с кем то путайте? Котенка я взяла в 2 мес. и напомню это разрешенная дата продажи Мяуном
Цитата
Не заигрались ли Вы, дамочка?!

Какие игры имеете ввиду? Подробнее...
Цитата
Возмущаются только те, которые взяли котят на перекупку...

Я не возмущаюсь, высказала свое впечатление от общения
Цитата
А Вы разве являетесь членом клуба "Мяун"?

В том то и дело что даже не ХОЧУ!!!
evgenika
Дата 17.03.2011 - 15:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне хватило разговора по телефону, представляю что дальше можно ожидать...
К сожалению не знаю с кем общалась, она не представилась

Это сообщение отредактировал zuz - 18.03.2011 - 06:11
MegaKot
Дата 17.03.2011 - 15:47
Цитировать сообщение

Unregistered

evgenika
С двух месяцев мы советуем начинать искать новых хозяев, а продажа разрешена с 3 месяцев! Мне надоело Вам это писать, по каким-то неизвестным мне причинам Вы с первого раза не усваиваете информацию... sad.gif Напомню, что Вас в клуб НИКТО НЕ ЗВАЛ И НЕ ПРИГЛАШАЛ!!! Вы в праве состоять в любом клубе!
evgenika
Дата 17.03.2011 - 15:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Я так понимаю если вязка была клубом, то соответственно я имею к нему косвенное отношение или мне просто нужно приехать забрать документы и дальше в свободное плавание? У меня котенок впервые и с правилами клубов я не знакома, вот и спрашиваю. Суть вообщем то ясна, а к словам придираться не надо.
evgenika
Дата 17.03.2011 - 16:00
Цитировать сообщение

Unregistered

MegaKot
Цитата
С двух месяцев мы советуем начинать искать новых хозяев, а продажа разрешена с 3 месяцев!

Вы советуете, а на талоне черным по белому написано "разрешенная дата продажи" и дата. Уподоблюсь Вам и еще раз повторю!
И вообще можете это вынести в другую тему, "клуб Мяун" например, здесь тема КЛК " АЛЬЯНС"
petrik
Дата 17.03.2011 - 16:54
Цитировать сообщение

Unregistered

evgenika, родословную на котенка имеет право выдать только тот клуб, в котором проводилась актировка и которым выписана метрика на животное. И только потом, с этой родословной Вы можете идти в абсолютно любой клуб.
Airin
Дата 17.03.2011 - 16:54
Цитировать сообщение

Unregistered

evgenika
если вам нужны легитимные документы на вашего котенка, то вам в любом случае придется получать их в Мяуне, и если в племенном положении клуба закреплено, что вы не имеете право обменять метрику на родословную вашего котенка, пока его не кастрируете и не предоставите соответствующие документы в клуб, или пока не закроете котенку (начиная с возраста 10 месяцев) Чемпиона, то вам в любом случае придется выполнять эти условия для получения доков. быть вы в это время имеете право в любом клубе и с любой кошкой (хоть беспородной), в клубе состоит человек, а не кошка. Если же любой другой клуб предложит вам обменять метрику на родословную в обход Мяуна, знайте, эта родословная будет всего лишь подделкой.
evgenika
Дата 17.03.2011 - 16:58
Цитировать сообщение

Unregistered

petrik
Airin

Спасибо, я это и хотела узнать.
Аврорушка
Дата 17.03.2011 - 17:51
Цитировать сообщение

Лучше всех !

Цитата
petrik Airin

Что вы говорите? Давайте представим ситуацию: Клуб "Мяун" закрыли. Сотни покупателей остались с метриками на руках. Стесняюсь спросить- что, эти люди могут считать, что купили животных без родословных? Ведь с ваших слов, другой клуб не имеет права выдать документы?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Airin
Дата 17.03.2011 - 18:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Аврорушка
а ты можно подумать не знала? Аня, не придумывай глупости, ты не можешь сделать котенку с пустой метрикой из другого клуба легитимную родухуsmile.gif
Не обманывай девушку Женю, не надо, придти к тебе она может с любой кошкой/котенком даже безпородным с улицы, соберешь с нее членские взносы. Но оформление родословной на ее котенка не в твоей власти.
CLEO
Дата 17.03.2011 - 18:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Airin @ 17.03.2011 - 18:06)
Аврорушка
а ты можно подумать не знала? Аня, не придумывай глупости, ты не можешь сделать котенку с пустой метрикой из другого клуба легитимную родухуsmile.gif
Не обманывай девушку Женю, не надо, придти к тебе она может с любой кошкой/котенком даже безпородным с улицы, соберешь с нее членские взносы. Но оформление родословной на ее котенка не в твоей власти.

Ответьте на вопрос, что делать покупателям котят если легендарный клуб "Мяун" закроется?)))
MegaKot
Дата 17.03.2011 - 18:08
Цитировать сообщение

Unregistered

evgenika
Цитата
Вот именно по-этому не хочу даже связываться с Мяуном, мне хватило разговора по телефону, представляю что дальше можно ожидать...
К сожалению не знаю с кем общалась, она не представилась

Вы общались с председателем клуба "Мяун", Самойленко Еленой Евгеньевной. А что касается получения документов, то напоминаю Вам, что для получения локументов необходимо принести своего котика с купоном от метрики. Родословная по нему будет выдана после кастрации, так как данное животное является пэт классом и не подлежит племенному разведению.
С чем Вас и поздравляем!

Alliance-club
Цитата
Не должен клуб быть карательно-содержательным учреждением. Клуб должен работать для содействия своим членам.

Мы общественная организация и действуем на основании своего устава, при этом не нарушая правил WCF. Мы клуб любителей кошек, который существует более двадцати лет, а не организация по перепродаже животных из близлежащих регионов.
Аврорушка
Дата 17.03.2011 - 18:12
Цитировать сообщение

Лучше всех !

Цитата
котенку с пустой метрикой из другого клуба

Airin Что ты имеешь в виду? Что значит "с пустой"?
PMПисьмо на e-mail пользователю

Опции темы Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0126 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru