Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Есть или не есть полиграфическую продукцию?, Хохма

GuSЁнА
Дата 16.03.2011 - 16:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Реальные свеженькие события.

Претензия рекламного агенства типографии: " Заказчик отказываетя принимать печатную продукцию"

Обоснование заказчика (цитата) :

"Почтальоны отказываются осуществлять разнос полиграфической продукции по почтовым ящикам по причине того, что от нее исходит неприятный, резкий запах, а при попытке съесть (!!!) появляется понос и пятна на коже"........

Я в ауте....
Как вам?

Это сообщение отредактировал GuSЁнА - 16.03.2011 - 16:21
ох.ру
Дата 16.03.2011 - 17:06
Цитировать сообщение

Unregistered

чё за х...ня?
aisal
Дата 16.03.2011 - 18:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
появляется понос и пятна на коже

Крутой клиент)))
DiZZ
Дата 16.03.2011 - 19:02
Цитировать сообщение

Unregistered

это типа паходу анеКдот biggrin.gif
GuSЁнА
Дата 16.03.2011 - 20:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (DiZZ @ 16.03.2011 - 20:02)
это типа паходу анеКдот biggrin.gif

Блин, не смешно!
Директора у меня достали требованиями выслать копии гигиенических сертификатов на бумагу и краску!
DiZZ
Дата 16.03.2011 - 20:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (GuSЁнА @ 16.03.2011 - 20:24)
Цитата (DiZZ @ 16.03.2011 - 20:02)
это типа паходу анеКдот  biggrin.gif

Блин, не смешно!
Директора у меня достали требованиями выслать копии гигиенических сертификатов на бумагу и краску!

да эта ж ваще тупизм! есть просто бумага, а есть специальная пищевая бумага... И каждая из них сделана специально под соответствующие цели!
Не, ну если я буду заказывать листовки, то нах я их жрать то стану!? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Это чистой воды тупизм... клиент просто хочет вернуть потраченные деньги и юлит как змея... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
DSF
Дата 16.03.2011 - 22:45
Цитировать сообщение

Unregistered

это типа купить телефон, а потом попробовать его поменять т.к. у него села батарея, и я им мыл руки, но он плохо мылился - и поэтому я его съел и теперь у меня запор - короче телефон - говно! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!
GuSЁнА
Дата 16.03.2011 - 23:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (DSF @ 16.03.2011 - 23:45)
это типа купить телефон, а потом попробовать его поменять т.к. у него села батарея, и я им мыл руки, но он плохо мылился - и поэтому я его съел и теперь у меня запор - короче телефон - говно! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!

Ага, точно!
Номер, конеч, не прокатит, но... вообще, наводит на мысли....
Мы всем отделом валялись со смеху.
Слезно умоляла директора выпросить скан претензии в письменном виде))) Ну, чтоб доказательство было, а то никто не верит....
Orgazmovi4
Дата 17.03.2011 - 01:45
Цитировать сообщение

DownHouse Воффки

покупку телефона регулирует закон о правах потребителя, в инструкции прописано что можно делать что нельзя. у вас же случай отношений юриков тут в принципе 2 варианта если договор поставки полиграф. продукции то формально могут и вернут, а вот если договор на изготовление то там все четко срок и качество только по этим признакам принимаются претензии. А вообще конечно бред.
PMПисьмо на e-mail пользователю
aisal
Дата 17.03.2011 - 08:26
Цитировать сообщение

Unregistered

А до этого клиент был адекватным? Других признаков поедания бумаги в перспективе не наблюдалось?
offmic
Дата 17.03.2011 - 11:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Они наверно деньги печатали... специальные... для взяток
morituri
Дата 17.03.2011 - 11:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Голодающее Поволжье, мля....
Радомир
Дата 17.03.2011 - 11:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Они наверно деньги печатали... специальные... для взяток
Это обычная рассылка с бесплатной газеткой, скорее всего. В целях удешевления продукта отпечатанная где-нить в стороне Рыбинска, на очень дешевых красках разбавленных сверх всякой меры. А едят ее потому, что часть разносчиков продукции - инвалиды sad.gif.
GuSЁнА
Дата 17.03.2011 - 12:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Радомир @ 17.03.2011 - 12:39)
Это обычная рассылка с бесплатной газеткой, скорее всего. В целях удешевления продукта отпечатанная где-нить в стороне Рыбинска, на очень дешевых красках разбавленных сверх всякой меры. А едят ее потому, что часть разносчиков продукции - инвалиды sad.gif.

Бумажка была офсетная, вкусная
Красочка хорошая - немецкая.
Печатали в Ярике для другого региона.

.... Я, вот, думаю .... ну, может, все таки не сами ели, а, например, животине домашней дали....
GuSЁнА
Дата 17.03.2011 - 12:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (aisal @ 17.03.2011 - 09:26)
А до этого клиент был адекватным? Других признаков поедания бумаги в перспективе не наблюдалось?

Впервые с ним работали.

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0124 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru