Ярославль

Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Белая пушистая кошка ищет дом, пристроена

kittiks
Дата 14.03.2011 - 17:12
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Отдам в добрые руки белую пушистую кошку 7 лет. Стерилизованая, ласковая. Сейчас она вынуждена жить одна в квартире, очень скучает без общения. 89201220346 Светлана

user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
лизаа
Дата 14.03.2011 - 17:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Почему её отдаёте? unsure.gif
kittiks
Дата 14.03.2011 - 17:34
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

У моего будущего мужа аллергия. Я в аллергию эту, честно говоря, не верила, поэтому мы попытались жить втроем. Но он начал задыхаться, таблетки не помогают. Поэтому сейчас живем у него, а Миледи одна в съемной квартире. Снимать квартиру ради кошки дорого, вот и пришлось искать ей новый дом.
лизаа
Дата 14.03.2011 - 17:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
У моего будущего мужа аллергия. Я в аллергию эту, честно говоря, не верила, поэтому мы попытались жить втроем.

Мой муж против животных, недавал мне никого заводить, но я притащила котенка с улицы, больного и оставила у себя муж поначалу говорил, что у него аллергия на кота. Я не здавалась и у него все прошло, смирился, теперь у нас две кисули. biggrin.gif
А вот у ребенка была аллергия, но правильный уход за животным, своевременная уборка квартиры избавили нас от проблем. Все живы и здоровы. biggrin.gif
У вас уже взрослое животное может стоит попробовать еще разок. rolleyes.gif
Такую прелесть нельзя отдавать в чужие руки. wink.gif
подружка:)
Дата 14.03.2011 - 18:07
Цитировать сообщение

Unregistered

кошка офигенная.
YULYA_lilola
Дата 17.03.2011 - 00:18
Цитировать сообщение

Unregistered

блиин,ну надоела эта аллергия, блин, сил нет sad.gif
kittiks
Дата 17.03.2011 - 07:45
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Да, аллергия может и надоела, но если она не лечится, что делать? Он пил таблетки, пока мы жили вместе. Все равно сопли и все проявления аллергии. Здоровье дороже. И кошку жалко, она одна долго не любит находиться. Приходится мне сейчас жить на два дома, но долго так я не смогу, поэтому и хочу найти ей новую семью.
Valkiriya
Дата 18.03.2011 - 09:55
Цитировать сообщение

Unregistered

такая красавица обязательно пристроится!
Koshak=>
Дата 18.03.2011 - 11:34
Цитировать сообщение

Unregistered

kittiks
сочувтствую Вам. это сложно любимицу отдавать. я когда от своей уехала, полгода по ночам плакала. как будто с любимым человеком рассталась. зато теперь точно знаю: если буду выбирать между мужем и котами- выберу котов.
я вам не в коем случае не советую бросать мужа biggrin.gif . держитесь! обязательно пристроите такую красоту! объявления в газеты дайте, в соц. сетях попиарьте.
девочки! может подать в газету объявление на белую взрослую пушистую кошку? у нас их как раз несколько! smile.gif
kittiks
Дата 23.03.2011 - 18:53
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Спасибо за сочувствие! Я и сама чуть не плачу, когда приезжаю ее кормить, а она ходит за мной по пятам и поет... Киса очень любит общение, ей тяжело жить одной. Сейчас наша ситуация еще сильнее усложнилась, с апреля нас просят освободить квартиру, где живет киса. Куда ее девать, я не знаю. Может быть кто-то сможет взять ее на передержку, пока не найдутся постоянные ручки. Я готова помочь материально.
Дата 23.03.2011 - 18:55
Цитировать сообщение

Unregistered

kittiks
попробуйте договориться с гостиницей для кошек, передержек просто нет сейчас
обзвоните всех своих знакомых в алфавитном порядке (иногда помогает) может кто подержит у себя а может и оставит навсегда

Это сообщение отредактировал подружка:) - 23.03.2011 - 18:56
YULYA_lilola
Дата 27.03.2011 - 14:36
Цитировать сообщение

Unregistered

есть новости?
kittiks
Дата 28.03.2011 - 15:58
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Все без изменений, квартиру надо освободить до 8 апреля, так что у нас 2 недели. По поводу знакомых, я уже всех достала, всем жалко, но говорят, что взрослую кису не надо,захотят - котенка возьмут лучше.
Дата 28.03.2011 - 15:59
Цитировать сообщение

Unregistered

kittiks
Цитата
что взрослую кису не надо,захотят - котенка возьмут лучше.

пусть возьмут на время хотя бы(((
kittiks
Дата 28.03.2011 - 16:42
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Вот и я уговариваю хотя бы на время взять, пока никто не хочет ((( Проблема еще в том, что она белая, некотрорые отказываются, так как шерсти много и видна на одежде. Хотя я считаю, что это не проблема, есть же ролики специальные. Но людей это отталкивает...

Опции темы Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0074 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru