![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Slava_ku |
Дата 12.03.2011 - 09:56
|
![]() визатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4538 Пользователь №: 14118 Регистрация: 18.01.2007 - 02:30 ![]() |
Милиционеры стали жить на одну зарплату
В рядах органов внутренних дел временное табу на коррупцию. Сотрудники перестали брать взятки на дорогах, закрывать уголовные дела за мзду, осуществлять незаконную охрану. Причина - проводимая сейчас переаттестация, по итогам которой кто-то попадет в ряды полиции, а кто-то отправится на гражданку. Сразу несколько представителей московского ГУВД признались "РБК daily", что с 1 марта стали жить на одну зарплату, боясь не пройти через жернова аттестации. Оказавшись в полиции, такие сотрудники вернутся к привычному для себя образу жизни, предрекают эксперты. "За все время службы я никогда не жил на одну зарплату, как сейчас, - пожаловался РБК daily инспектор столичной ГИБДД Анатолий. - Приходится сидеть на шее у жены, мои 23 тысячи уходят на погашение кредитов". Объяснил он это проводимой переаттестацией. "Сейчас повсюду подставы, проверки, провокации. Не дай бог попадешься, и все - путь в полицию будет закрыт", - рассказал инспектор, добавив, что все его коллеги сейчас в похожем положении. К слову, Анатолий обеспечивает безопасность движения на Рублевском шоссе и достраивает собственный трехэтажный дом в Подмосковье. Правда, стройку на время переаттестации, по его словам, также пришлось заморозить. "Нам пока ничего не говорили про переаттестацию, но чувство неопределенности, которое сейчас испытывают большинство следователей, не из приятных", - заявил источник в Следственном департаменте МВД. Он также признался, что предпочитает отказываться от сомнительных предложений, пока не перейдет в полицию. Схожая ситуация и в московском ОМОНе: ранее бойцов нередко видели активно подрабатывающими в эскорт-охране VIP-персон. Напомним, переаттестация продлится до 1 июня. 09 марта 2011 г. А как на наших дорогах сейчас обстоят дела? |
RedVaz99 |
Дата 12.03.2011 - 11:03
|
Unregistered ![]() |
Мне оказалось, что первый полицай, остановивший меня вчера, был непривычно вежлив
|
|
vasm |
Дата 12.03.2011 - 11:18
|
Unregistered ![]() |
Стоят и улыбаются
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Rost_11 |
Дата 12.03.2011 - 13:52
|
||
Unregistered ![]() |
туда еще попасть надо. |
||
|
mouseTPAKTOPuCT |
Дата 12.03.2011 - 14:48
|
Unregistered ![]() |
какой голимый вброс...
|
|
Виктор Харитонович |
Дата 12.03.2011 - 15:20
|
![]() Тагил реально рулит! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Пользователь №: 37252 Регистрация: 1.04.2009 - 17:39 ![]() |
да херня все это - вчера мой мой друг отстегнул 3 рубл@ пидрам))))
|
vasm |
Дата 12.03.2011 - 18:47
|
||||
Unregistered ![]() |
Неее, ПИДРы они все уже сейчас, а вот те, кто останется, будут матерыми ПИДАРЮГАМИ ![]() |
||||
|
tigra gold |
Дата 12.03.2011 - 19:38
|
||
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4613 Пользователь №: 45466 Регистрация: 5.01.2010 - 21:31 ![]() |
vasm
Золотые слова.... ![]() |
||
Горожанин |
Дата 12.03.2011 - 22:07
|
||
Unregistered ![]() |
может быть, но только не руководящий состав: Эта "аттестация" зовется "профанация" Все жуткие взяточники центрального аппарата МВД сохранят свои посты |
||
|
Василий Эх |
Дата 12.03.2011 - 22:09
|
Unregistered ![]() |
не нашел смайлик с бояном
![]() |
|
McLaud |
Дата 12.03.2011 - 22:12
|
Unregistered ![]() |
Статья - бред. Автор думает, что аттестация (которая на самом деле по сути стандартная процедура) - это что-то типа "божьего суда"
![]() P.S. Насчет "пидоров", тема очевидно близкая ярославским водителям раз они ее так радостно подхватили, как называется человек, которого "поимел" пидор? |
|
Горожанин |
Дата 12.03.2011 - 22:16
|
Unregistered ![]() |
McLaud
ИМХО - очередь будет (на обещанную зарплату) Василий Эх кому баян то? |
|
Котейка |
Дата 12.03.2011 - 22:18
|
Unregistered ![]() |
вранье это
как брали, так и берут только раньше брали понемногу, а теперь по-крупному - ибо страшно гореть из-за мелочей. |
|
paolinho |
Дата 12.03.2011 - 22:24
|
Unregistered ![]() |
"Не нужно предлагать- не будут брать"(А.Ильин)
![]() |
|
Василий Эх |
Дата 12.03.2011 - 22:35
|
||
Unregistered ![]() |
McLaud что ж тогда не уволились все?!если у вас там так все х@ево?у меня достаточно знакомых в органах, и никто уходить не собирается. при этом лишь пара человек искренне радеет за дело ![]() Горожанин
эту новость только туда ![]() Это сообщение отредактировал Василий Эх - 12.03.2011 - 22:35 |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)