Ярославль


Страницы: (257) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Дела полицейские..., часть вторая

Lina2
Дата 26.03.2012 - 12:29
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3170
Пользователь №: 47867
Регистрация: 24.02.2010 - 18:05





Я , как любой гражданин РФ ,имею право на дарованную мне конституционную неприкосновенность , которую такие утята пытаются нарушать и в электричке и тут на форуме ,но всем вам по фигу на это , т.к. деньги и секс дороже Чести и Совести
Так что туристов вам не видать ,пока хоть слабенько человеческому общению не обучитсь .Начните с себя ! biggrin.gif


Вы мне такое счастье рекомендуете , как в отделенной части ярославской губернии ?!
http://yarportal.ru/topic305075.html
впрочем ,про погоны вспомнила старый анекдот biggrin.gif а Вас и коллег обучали в перестройку - обнять и плакать.. laugh.gif

Это сообщение отредактировал Lina2 - 26.03.2012 - 12:33
PM
Top
Lina2
Дата 26.03.2012 - 12:40
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3170
Пользователь №: 47867
Регистрация: 24.02.2010 - 18:05





попробуйте асилить как живут люди нормальные :

"
– Зачем вам такой диалог с народом – власть обычно пытается дистанциироваться от простых людей...

– У нас вся страна пытается друг от друга отделиться. Есть пенсионеры, а есть врачи, врачи ругают учителей, учителя – врачей. Чиновников ругают все. Чиновники тоже чем-нибудь да недовольны. Мне кажется, что это одна из главных проблем: у нас искусственное разделение. А ведь все мы граждане Российской Федерации – это самое главное. Всем хочется выделиться каким-то образом. Кстати, может, я вот тем, что в соцсетях сижу, хочу выделиться... Точно! Сам себя поймал на мысли, есть такой момент тщеславия.

– На сайте вас благодарят за то, что вы выходите в люди, сидите в кафе, в футбол играете и разговариваете с народом не только через сеть. То есть, народа не боитесь?

– Нет, они же мои соседи. Мне не слишком сильно нравится одно: они меня жалеют. Варенье приносят, и мне кажется это не любовь, это как жалость к детям какая-то: с ними возятся, на ручки берут. Меня пугает, что люди чего-то ожидают, а я не могу сделать все, чего им хочется. В определенный момент я дарю надежду человеку, но что будет завтра? Это не страх, просто человек ждет, надеется, а вдруг что-то не получится. Я боюсь другого: на следующей неделе видеокамеру мощную поставлю. Пускай снимает, а то вот кто-нибудь зайдет и что-нибудь подкинет, не потому, что люди вопросы задают, а потому что надо будет кому-нибудь показать на всю страну или всю область борьбу с коррупцией.

– А сотрудников в администрацию вы таких же, как вы, находите?

– Нет, я, скорее, сторонник того, что тот сотрудник, из-за которого у меня есть проблема, – это плохой сотрудник. Я стараюсь от него избавиться. Не увольняю – если уволю, все равно свой же будет, с теми же проблемами консервативности и пассивности, которые присущи провинциальным чиновникам. Хотя в некоторых делах – это здорово, потому что никаких вещей в плане эмоций я от них не ожидаю, то есть все спокойно и размеренно, знаю, как пройдут спокойно выборы 4 марта – спокойно и уверенно, 65% за Путина будет. Но не потому, что мы тут что-то и чего будем делать, а просто знаю, как люди дышат, и за две недели ничего не поменяется в эмоциях, может быть, за год или за два. Если стародубца не удовлетворяет действие чиновника, он придет ко мне. А мне потом по новой решать проблему, но ведь мне есть чем еще заняться. Хотелось бы, чтобы все получалось с первого раза. В основном, 90% – это так. Просто зачем с пятого раза, если можно с первого?

– Какой у вас график, и сколько времени уходит на общение с гражданами в сети?

– Когда как. Вот уже дней пять не отвечал, времени не было, вчера в Брянске был в командировке, сегодня утром у губернатора на совещании присутствовал. А в сети сколько провожу, не могу сказать. Вот вчера в машине еду в Брянск полтора часа – успел все посмотреть, что мне надо. Сегодня было совещание – полтора часа. Я раза два, конечно, тоже посмотрел, что у нас там происходит через iPad. Кстати, когда взял себе его, смотрю, у нас три–четыре сотрудника тоже начали пользоваться.

– Пример с вас взяли...

– Да, я им показал, что это просто удобно. Тут же куча познавательной информации. А сегодня губернатор мне вопрос какой-то задал, я практически через три минуты знал, что вообще происходит по этому вопросу: сообщил своим, они мне скинули по электронке, объяснил, что не все так страшно, как вице-губернатор говорит. А так бы я сидел, ждал, пока совещание закончится. Мы просто стали работать быстрее.

– Но ведь пишут вам не только серьезные вещи. Например, какой-то стародубец написал: «Где купить гитару?», а вы взяли и ответили. Такое вот не достает вас, и где вообще грань?

– Конечно, напрягает иногда. Но чем хорошо..."
http://yarportal.ru/topic306870.html


И НИ ОДНОГО ПОСТА ОТ ПОРТАЛЬЦЕВ по этой теме ,НЕ ПОНЯЛИ ЕЩЕ ВИДАТЬ НЕПРАЙДОВСКУЮ Жизнь .... biggrin.gif
PM
Top
reaper
Дата 26.03.2012 - 12:58
Цитировать сообщение




.
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22944
Пользователь №: 6324
Регистрация: 25.01.2006 - 09:40





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
McLaud
Дата 26.03.2012 - 13:47
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (archy @ 26.03.2012 - 13:23)
Цитата
2 года обращений к соседям , участковым , УМВД и пр . доказали , что тут всё и вся формально и формальны .Как у Ленина "Форпмально правильно , а по сути - издевательство "

Может быть....но сейчас очень многие люди избрали такую форму жизни, защита нервов. Принимать агрессию ежедневно большими дозами чревато для здоровья.
Кстати насчет "макдональда"))) Даже он я видел достаточно близки принимает и осуждает человеческое горе, но это не ваш случай. Вы не горюете, вы возмущаетесь,

archy
Да это не тот случай. Знаете, есть такая категория людей про которых говорят, что у них "кукушка в часах сдохла" или "на них завели желтую карточку". Этих людей обычно знают во всех дежурных частях, знают все участковые, знают в прокуратуре, а иногда и в ФСБ, знают всякие районные органы власти, потому что от скуки, от своих фобий эти люди всё свое свободное время (которого у них в избытке) посвящают сутяжничеству - засыпают различными заявлениями, обрывают все телефоны, требуют к себе внимание. Не потому что у них какие-то проблемы и нужна помощь, просто потому, что они чаще всего никому не нужны и им просто скучно, хочется чтобы с ними по телефону побеседовали или участковый зашел опросил по факту заявления. А когда на скуку накладывается психическое растройство, тут вообще пиши-пропало, такой человек достаёт всех. Ему всё не так - соседи громко дышат, кошки громко топают, ребенок громко моргает, во дворе все уроды и хулиганы, на улицах одни грубияны и мудаки, в поезд так вообще не войти - все быдло. Только сам носитель диагноза белый и пушистый. Будь такой персонаж вашим соседом, как я уже писал выше, от вас бы не вылезал участковый, СЭС, прокуратура, ПДН бы приходили проверить, как ребенка воспитываете, потому что поступил сигнал, что он у вас наркоман и токсикома беспризорный, Ветслужба бы приезжала по сигналу, что кошка ваша, которая на улицу не выходит, чумкой болеет, бешенством и всех в доме укусила, вплоть до проверки уровня радиации в квартире. Такой персонаж долбил бы вам круглые сутки по батарее, постоянно бы ругался и устраивал скандалы. Просто потому, что он энергетический вампир, и вашими эмоциями, которые он вызвал, он подпитывается.
С одной стороны, конечно, жалко бабулю, что она всех достала и ее сбагрили в Ярославль никому не нужную и она теперь здесь предпринимает все потуги, что в жизни, что в интернете,ч тобы вызвать к себе внимание и сочуствие, но с другой стороны может просто человк такой невыносимый, людей тоже можно понять, которые сбагрили, тоже пожить хотят нормально.
Top
archy
Дата 26.03.2012 - 13:58
Цитировать сообщение




goodwin
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5213
Пользователь №: 10594
Регистрация: 13.09.2006 - 19:37





McLaud
Цитата
просто потому, что они чаще всего никому не нужны и им просто скучно, хочется чтобы с ними по телефону побеседовали или участковый зашел опросил по факту заявления

Ага, согласен, но как мне кажется в советские времена участковый поговорил бы с родственниками, посоветовал бы бабушке клуб по интересам и так далее. Тем более, а вдруг она на самом деле не врет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
McLaud
Дата 26.03.2012 - 14:04
Цитировать сообщение




Unregistered












archy
что человек в неадеквате выясняется после 1-2-х заявлений, по общению же видно (и факты само собой не подтверждаются)
А что родственники, они обычно довольны, что персонаж переключил внимание с них на гос. органы и соседей. Да и что ты с ним сделаешь, не буйный же, в стационар не положишь.
Вы, просто с такими, видимо, не сталкивались. Заявления о похищении инопланетянами, облучении лучами и т.п. - это всё не приколы, это реальные будни районного отдела полиции(милиции). И тазики на балконе, из которых находчивые опера Уголовного розыска сооружают антиизлучатели - это тоже не выдумка киношников.
Top
archy
Дата 26.03.2012 - 14:12
Цитировать сообщение




goodwin
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5213
Пользователь №: 10594
Регистрация: 13.09.2006 - 19:37





McLaud
Цитата
Вы, просто с такими, видимо, не сталкивались. Заявления о похищении инопланетянами, облучении лучами и т.п. - это всё не приколы

)))) Про облучение кстати читал, я думаю вы помните чем закончилось)
Просто я верю, что в полиции тоже люди, и что они хотят помочь...когда детей отнимают у родителей органы опеки это плохо, но они это делают, может выступить с инициативой обязывать потомков наблюдать за предками? Вообще конечно это дикость, но стариков тоже можно понять.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
McLaud
Дата 26.03.2012 - 14:29
Цитировать сообщение




Unregistered












archy
просто пока участковый разгребает чьи-то фантазии, в это время нормальные люди, которым реально нужна помощь, вынуждены ждать.
А по поводу наблюдать за предками, а как это сделать? Если человек объявлен недееспособным, это да, а если просто сдвиг по фазе немного произошел, как ты тут обяжешь. Так-то выходом было бы заявления о инопланетянах не принимать или сразу списывать, но т.к. идет уже несколько лет компания "борьба с укрывательством" преступлений и прокуратура бдит, вот регистрируют вообще ВСЁ и проводят полноценную проверку с кучей мероприятий по таким бредовым заявлениям.
Top
reaper
Дата 26.03.2012 - 15:12
Цитировать сообщение




.
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22944
Пользователь №: 6324
Регистрация: 25.01.2006 - 09:40





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lina2
Дата 26.03.2012 - 21:02
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3170
Пользователь №: 47867
Регистрация: 24.02.2010 - 18:05





Вы бы лучче с собой и своими разбирались,сплетники biggrin.gif
Сотрудник полиции похитил у коллеги пистолет, чтобы покончить собой

Ярославский полицейский попал в нехорошую историю и на семь лет может загреметь за решетку. 29-летнего капитана полиции Дмитрия Яковлева подозревают в хищении у сослуживца боевого оружия и патронов.

- В пятницу днем Яковлев заглянул в участковый пункт полиции, расположенный на улице Свободы, 56, и представился сотрудником оперативно-розыскной части собственной безопасности. Под предлогом проверки оружия он попросил у участкового инспектора его табельный пистолет Макарова, - рассказали в УМВД по Ярославской области. - После этого вышел с оружием на улицу и сбежал.

И тогда участковый смекнул - дело нечисто, и сообщил в управление. На ноги поставили всю полицию Ярославля. Сотрудника, похитившего пистолет, искали по всему городу. Дома, у родственников и друзей. Нигде он не появлялся.

- Около трех часов ночи Яковлева заметили во дворе дома на улице Карла Либкнехта в Ленинском районе. Здесь его уже ждали. Решительной походкой он направлялся к квартире, где живут родители жены. Задержали его прямо у подъезда. Оружие и патроны были при нем, - пояснил руководитель следственного отдела по Кировскому району СУ СКР по Ярославской области Александр Логинов. - Позже он признался следователям, что пистолет ему понадобился, чтобы покончить собой.

Дмитрий Яковлев, отслуживший в органах почти 8 лет и успешно прошедший аттестацию, как выяснилось, расклеился и потерял над собой контроль после ссоры с любимой супругой. Женщина хлопнула дверью и ушла жить к родителям. Детей в семье нет. Уговоры вернуть жену ни к чему не привели и, тогда он решил, что жить ему больше не за чем. По его словам, он обдумывал разные способы суицида и даже хотел броситься под поезд, и все-таки остановился на «мужском» варианте — с применением оружия.

Это, конечно, предварительная версия, которую озвучили в следственном комитете, где также не исключают, что вооруженный неадекватный полицейский мог натворить каких угодно дел. Чем могли закончиться эти семейные разборки, остается только догадываться.

Сейчас Дмитрий Яковлев находится под стражей. Возбуждено уголовное дело. В полиции уже заявили, что из органов Яковлев однозначно будет уволен.

ЕЩЕ БЫЛ СЛУЧАЙ

Три года назад, 23 марта, произошла похожая история, но она закончилась намного трагичнее - 27-летний сотрудник патрульно-постовой службы Алексей Середа, в приступе ревности, расстрелял случайного прохожего и серьезно ранил отца своей гражданской жены (подробнее об этой истории читайте ЗДЕСЬ>>>).

Тогда психолог-инспектор отдела организации работы с личным составом управления кадров УВД по Ярославской области Ольга Малыгина уверяла нас, что милиционеры всегда находятся под контролем психологов-экспертов:

- Прежде чем поступить на службу в органы внутренних дел, каждый сотрудник проходит серьезный отбор. Психологи проверяют мотивацию, эмоционально-волевую сферу (в том числе умение контролировать себя), интеллектуальный уровень и личностные особенности. Если кандидат успешно прошел этот этап, его ждет более глубокое комплексное психодиагностическое обследование и врачебно-медицинская комиссия, подключаются психиатры и психотерапевты.

Прошлым летом перед переводом в полицию все сотрудники еще раз проходили аттестацию. И опять не досмотрели…

http://yar.kp.ru/daily/25856.5/2825139/

Это сообщение отредактировал Lina2 - 26.03.2012 - 23:35
PM
Top
katyadn
Дата 26.03.2012 - 22:36
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8542
Пользователь №: 84982
Регистрация: 6.10.2011 - 21:42





Откуда такие подробности про "29-летнего капитана полиции Дмитрия Яковлева ...", дайте ссылку!

Это сообщение отредактировал katyadn - 26.03.2012 - 22:38
PM
Top
Lina2
Дата 26.03.2012 - 23:28
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3170
Пользователь №: 47867
Регистрация: 24.02.2010 - 18:05






МОСКВА, 26 мар — РИА Новости. Повторная переаттестация полицейских, о вероятности проведения которой сообщил замглавы МВД России Сергей Герасимов, не даст желаемого результата, считает член комитета Госдумы по безопасности Владимир Васильев.
Васильев также отметил, что механизма, который позволит вычислить всех недостойных службы, не существует. Это можно сделать, только проведя практическую работу, наладив взаимодействие с населением. cool.gif

«Многих неблагонадежных людей выявить сложно: они совершают свои поступки скрыто. blink.gif Только проверка жизнью сможет вычистить систему от таких сотрудников», — сказал политик. smile.gif

http://news.mail.ru/politics/8456064/?frommail=1
PM
Top
Lina2
Дата 26.03.2012 - 23:30
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3170
Пользователь №: 47867
Регистрация: 24.02.2010 - 18:05





Следователи в прошедшем году приняли более 78 тысяч заявлений с жалобами на действия сотрудников правоохранительных органов, возбуждено более четырех тысяч уголовных дел, сообщил на заседании в Общественной палате РФ руководитель главного организационно-инспекторского управления Следственного комитета России Анатолий Коротков.

«Могу сообщить, что в 2011 году в Следственный комитет поступило более 78 тысяч обращений и заявлений на действия сотрудников. ph34r.gif
По 64 тысячам вынесли постановление об отказе в возбуждении уголовных дел, четыре тысячи передали по подследственности, возбудили более четырех тысяч уголовных дел», ph34r.gif – сказал Коротков.

Он добавил, что Следственный комитет реагирует практически на все сообщения, которые касаются деятельности правоохранительных органов.

«Наше руководство очень строго и принципиально подходит к действиям руководителей. Как, например, в Казани – три человека уволены, в отношении одного возбудили уголовное дело», – добавил он.

Коротков сообщил, что все материалы, которые касаются сотрудников правоохранительных органов, находятся на контроле в центральном аппарате, но «бывают ошибки, и чтобы их упредить, организован прием граждан». smile.gif

http://infox.ru/authority/state/2012/03/26...tura_zamy.phtml
PM
Top
Lina2
Дата 26.03.2012 - 23:38
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3170
Пользователь №: 47867
Регистрация: 24.02.2010 - 18:05





katyadn
cool.gif
у вас ваще по-человечески хоть кто-то разговаривает или тока приказами ?! cool.gif

Путаете работу и портал местами - там как придется ,зато тут со рвением ,достйного применения как раз на службе..

http://yar.kp.ru/daily/25856.5/2825139/
PM
Top
Lee enfield
Дата 27.03.2012 - 08:42
Цитировать сообщение




Новичок
*

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 24
Пользователь №: 81430
Регистрация: 28.08.2011 - 09:26





господин а.коротков популярно объяснил нам глупеньким,что : из 78000 граждан, подавших жалобы на беззакония и нарушения со стороны полиции, 74000 нагло клевещут на наших неутомимых борцов с преступностью,честных и чистых как слеза генерала нургалиева...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (257) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0231 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru