Ярославль

Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

"Трактир на Набережной"

ИнессаЗигфридовна
Дата 26.01.2010 - 23:12
Цитировать сообщение

Unregistered

кто был?
ИнессаЗигфридовна
Дата 26.01.2010 - 23:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Одна знакомая давно советовала сходить в сие заведение на вечер живой музыки,которые проходят по ее утверждению с четверга по воскресенье.. Около месяца назад решила с подругами заглянуть... В целом,обстановка домашняя,зал небольшой и уютный. Народу было еще пару столов,живой музыки(был четверг) не оказалось,девушка,на бейдже которой поразила надпись "хозяйка зала Анюта"(забавно,оригинально) любезно объяснила,что зимой музыканты бывают только по пятницам и субботам(хозяева видимо экономят на гонорарах в период зимнего затишья). Кухня-супер,удивил борщ,приготовленный по древнерусскому рецепту с черносливом!,и сверху закрытый лепешкой из хлеба,меню большое,много салатов и горячих блюд. rolleyes.gif Порции просто огромные,можно съесть один салат или один суп,и объестся. Цены-выше среднего,хотя на алкаголь ниже,чем в подобных заведениях(например,бутылка шампанского-250руб,такого я нигде не видела),есть коктейльная карта. Готовят не особо долго,салат принесли минут через 7,борщ минут через 20,хотя может это объясняется небольшим количеством народа..
Вобщем вечер мы провели отлично,обслуживание "хозяйки медной горы" на уровне,впервые видела улыбку на лице официантки.
Недели через две, помятуя о прекрасном вечере,решила зайти со своим спутником в надежде все же послушать живую музыку. Была суббота,однако кроме нас была только одна компания из молодых парней. Я спросила у официантки будут ли сегодня петь,она,смерив меня презрительным взглядом,недвусмысленно намекнула,что для нас двоих певцы выступать не собираются. немного ошалев от такой наглости,мы все же решили остаться,не портить себе вечер. Кухня как и в прошлый раз просто волшебна,спутник ел огромную порцию солянки,я ела теплый салат,пили вино. Но обслуживание.... Девушка буквально не отходила от стола с молодыми людьми,разговаривала с ними настолько развязно,и чуть ли не в открытую обсуждала размер члена у присутствующих. ph34r.gif Слышать и видеть это было крайне не приятно,внимание к нашему столу было минимальным,пепельницу поменяли только когда я сделала замечание. Вобщем,настроение было испорчено окончательно. Вот как много зависит не только от кухни,но и от персонала.
Расстроилась очень. Но кормят там вкусно. Надеюсь,больше на эту смену не попаду. wink.gif
JB
Дата 26.01.2010 - 23:48
Цитировать сообщение

Модератор

gumb любит
PMПисьмо на e-mail пользователю
Вячеслав Малежик
Дата 27.01.2010 - 10:35
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

ИнессаЗигфридовна
скажите, а Изольда Африкановна - не ваша знакомая?
Masquerade
Дата 27.01.2010 - 10:43
Цитировать сообщение

Unregistered

они еще живы что ли
ИнессаЗигфридовна
Дата 27.01.2010 - 11:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Нет,мы с ней не знакомы biggrin.gif
Latygiev
Дата 27.01.2010 - 12:18
Цитировать сообщение

Вы держитесь там!

Цитата (ИнессаЗигфридовна @ 26.01.2010 - 23:12)
кто был?

ну, заведение новое, не успели еше толком распознать rolleyes.gif
Jinny09
Дата 27.01.2010 - 12:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
ну, заведение новое, не успели еше толком распознать rolleyes.gif

да ладно laugh.gif

а у меня там свадьба была tongue.gif и с музыкантами

Это сообщение отредактировал Jinny09 - 27.01.2010 - 12:21
Logic
Дата 27.01.2010 - 12:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата

а у меня там свадьба была tongue.gif и с музыкантами

Свадьба с музыкантами ? smile.gif)
Latygiev
Дата 27.01.2010 - 12:33
Цитировать сообщение

Вы держитесь там!

с симфоничеким оркестром? rolleyes.gif
Yaelka
Дата 27.01.2010 - 12:39
Цитировать сообщение

Unregistered

там обед 70 р. очень приятный, кста
СЦУСЛИК
Дата 27.01.2010 - 13:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Цены высокие, готовят вкусно и необычно, стараются делать оригинальные рецепты... Хозяйку кафе знаю лично. Она такой персонал, а котором описано выше, не терпит. Поэтому, если подобные инциденты происходят, сообщайте администрации... А вообще девочки в кафе вышколенные и очень вежливые. Если что-то и забывают, то после первого напоминания больше не ошибаются... Не хожу туда по единственной причине - дорого, ну это лично для меня дорого.
saltikov
Дата 27.01.2010 - 13:36
Цитировать сообщение

Unregistered

я уж писал про него не раз. кухня русская, мегасупер вкусная, антураж соответсвует.
Персонал в одной смене супер в др не очень. романсы вечером по выходным-под мясорыбуборщводкусоленья и местный хлеб- заставляют взять еще водки и солений.)
ИванВасиличь по ценам конкурирует (борщ 90р кажись против 180р) -у него дешевле но не так, как многие грят, вкусно.

романсы кстати эти можно заказать для себя куда нибудь, если не ошибаюсь, от 5000р.
Nord_30
Дата 27.01.2010 - 13:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
А вообще девочки в кафе вышколенные и очень вежливые

Это правда.
ИнессаЗигфридовна
Дата 27.01.2010 - 14:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну значит что то мне не повезло... Или вы давно там не были

Опции темы Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0110 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru