Ярославль


Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Робин Бобин Барабек скушал 40 человек, а что сегодня ели ваши детки :)

Ebjik
Дата 28.03.2011 - 09:33
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Валентина31 @ 27.03.2011 - 13:52)

остались апельсины. лежат уже наверно неделю две. не сладкие какие-то. думаю свежевыжатый сок из них доче сделать, но переживаю, не с трех ли лет его можно?

я думаю чуть-чуть можно попробовать дать!
мы зимой мандаринки сосали раза три, все было ок! я глаз с нее не сводила cool.gif дак мы вон какие мальки!
Top
Ebjik
Дата 28.03.2011 - 09:34
Цитировать сообщение




Unregistered












девочки, читаю Ваши посты, хоть обеды-ужины придумаваю заодно для своей! biggrin.gif
Top
Валентина31
Дата 28.03.2011 - 10:32
Цитировать сообщение




Unregistered












Ebjik
Цитата
девочки, читаю Ваши посты, хоть обеды-ужины придумаваю заодно для

ну дак))) и я тоже иногда))) хотя у нас как правило через неделю меню повторяется.

сегодня у нас:
завтрак: пшенная каша, кефир, яблоко,
обед будет: рыба тушенная в сметане, венигрет,
подлник: раз можно, то апельсиновый сок свежевыжатый с бутером с маслом и сыром,
ужин: если норму в обед слопаем, то макароны сделаю с маслом и петрушкой, а если не слопаем, то будет доедать обед)
Top
пятнаша
Дата 28.03.2011 - 14:06
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





а суп ??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пользовaтель
Дата 28.03.2011 - 14:14
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Валентина31
Дата 28.03.2011 - 14:43
Цитировать сообщение




Unregistered












kattkorn
Цитата
девочки, хочу сварить какую-нибудь кашку с тыквой: пшенную или перловую? поделитесь рецептами?

может также как ленивые голубцы? только тыква очень быстро готовится. поэтому надо сначала поварить крупу до полуготовности, а потом туда тыкву.
Top
mama150
Дата 28.03.2011 - 15:30
Цитировать сообщение




Unregistered












kattkorn
мы рисовую с тыквой любим) а пшенную нельзя до 3 лет! Она слишком тяжелая и грубая
Top
Ebjik
Дата 28.03.2011 - 16:10
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (пятнаша @ 28.03.2011 - 14:06)
а суп ??

а почему бы мясо с гарниром не запить чем-то?... я не вижу в супе паранойи, все зависит от традиций семьи!... моя мама каждый день меня супом кормила, а в семье мужа не каждый день ели!....
Top
mama150
Дата 28.03.2011 - 16:31
Цитировать сообщение




Unregistered












Ebjik
с запиванием надо очень грамотно. например железосодержащие продукты нельзя запивать чаем или молочкой... Да и вообще как бы не рекомендуют запивать врачи ничего...Хотя мы пьем много во время еды. Даже суп можем компотом запивать ph34r.gif
Top
Ebjik
Дата 28.03.2011 - 16:50
Цитировать сообщение




Unregistered












я знаю что не рекомендуется запивать... моя тоже пьет постоянно, но даем ей только воду, реже компоты и соки только свои, на магазинные аллергия....
мы еще маленькие, так что все равно пожиже все делаю, типа супов, но все же воды там меньше чем во взрослом!
Top
Пользовaтель
Дата 28.03.2011 - 22:05
Цитировать сообщение




Unregistered














Это сообщение отредактировал kattkorn - 28.03.2011 - 22:06
Top
В поиске надежды...
Дата 29.03.2011 - 08:20
Цитировать сообщение




Unregistered












Я крупы некоторые в кофемолке порубаю и щамечательно выходит. Кстати пшенно-рисовую кашу моя дочка обожает, едим с 1.5 лет.
Top
Ebjik
Дата 29.03.2011 - 09:22
Цитировать сообщение




Unregistered












kattkorn
а что за неженку вы все употребл@ете... это типа снежка что ли которая?...
Top
Валентина31
Дата 29.03.2011 - 11:42
Цитировать сообщение




Unregistered












kattkorn
Цитата
хорошо, что я сегодня пшено не купила, хотя в руках держала))

мы кушаем пшено. оно очень полезное, там и цинк и еще куча всего чего нет ни в каких других крупах. Там еще содержаться вещества, которые препятсвуют раку, ну так для профилактики) один раз в неделю сделать кашку - только на пользу. И варить ее надо чуть подольше коробочных каш, вот и все, и получается очень вкусная, рассыпчатая) Детям вот манную кашу вообще не рекомендуют давать - в ней ничего ВООБЩЕ полезного нет, так, только для набора массы тела, а ведь все равно все кормят.

В поиске надежды...
Цитата
Я крупы некоторые в кофемолке порубаю и щамечательно выходит. Кстати пшенно-рисовую кашу моя дочка обожает, едим с 1.5 лет

а я не перемалываю. я тут в одной вумной книжке прочитала. что сначала надо варить отдельно крупу на воде до полуготовности, а потом слить воду и добавить молока, чтобы молоко просто при длительном кипячении не потеряло своих полезных свойств. Хотя пшенную я так никогда не едлала, я и пшенную и перловую так варю, просто не 2-3 минуты, как быстрорастворимые эти хлопья, а минут 20.

Это сообщение отредактировал Валентина31 - 29.03.2011 - 11:42
Top
Пользовaтель
Дата 29.03.2011 - 22:17
Цитировать сообщение




Unregistered












Top

Опции темы Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0125 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru