Ярославль


Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Робин Бобин Барабек скушал 40 человек, а что сегодня ели ваши детки :)

mama150
Дата 17.04.2011 - 21:33
Цитировать сообщение




Unregistered












Натуська
моя мультиварка приедет ко мне в середине мая ph34r.gif на день рождения свекровь привезет! Так что ждем-с rolleyes.gif уже чешется все от нетерпения!!! rolleyes.gif

В поиске надежды...
про плов поподробнее пожалста smile.gif
сырники жевать надо,а у нас полный рот зубов (почти все уже вылезли),а жуем мы через раз... dry.gif
Top
В поиске надежды...
Дата 17.04.2011 - 21:40
Цитировать сообщение




Unregistered












mama150
А что там подробнее?! Обычный плов только с добавлением изюма (предваритльно размоченного) и много-много морковки biggrin.gif
Top
Ebjik
Дата 18.04.2011 - 09:16
Цитировать сообщение




Unregistered












чего-то нас пронесло после злакового коктейля blink.gif
но вкусный блин!
Top
В поиске надежды...
Дата 18.04.2011 - 10:40
Цитировать сообщение




Unregistered












Ebjik
Это еще что! Нас вот вообще тошнит после соков
Top
Ebjik
Дата 18.04.2011 - 10:46
Цитировать сообщение




Unregistered












В поиске надежды...
дак все равно в соках коробочных полезности никакой! у моей аллергия на всю химию везде добавляемую... сами не едим колбасы, сосиски, сок ей покупаем крайне редко, печенье детское ваще химия сплошная... вот на сливу С пеленок все ок! остальное сразу в корку...
Top
sherman
Дата 18.04.2011 - 10:52
Цитировать сообщение




Unregistered












mama150
а что вам мешает сварить рисовую, пшенную кашу вечером, а утром просто прогреть с добавлением жидкости? или вы готовите исключительно день в день час в час? мы вот едим по утрам все виды каш - ячневую, пшеничную, рисовую, пшенную, манную, гречневую продел. так же используем и каши-хлопья, когда торопимся.

о сырниках. у нас тоже сырники ест через раз, но очень любит паровой творожный пудинг.
Top
mama150
Дата 18.04.2011 - 11:22
Цитировать сообщение




Unregistered












sherman
всегда стараюсь готовить свежее на данный конкретный прием пищи. На два дня готовлю только обед (супы). Все остальное маленькими порциями.
Top
Натуська
Дата 18.04.2011 - 12:08
Цитировать сообщение




Unregistered












В поиске надежды...
Цитата
Нас вот вообще тошнит после соков

я вообще больше не куплю ребенку этих соков.. и состав хрен поймешь какой и хранится чрез попу dry.gif
sherman
Цитата
но очень любит паровой творожный пудинг.

это что? творог-саха-яичный белок и на пару? расскажите, а то сырники ИМХО не особо полезно-все эти жарки-зажарки...
Top
sherman
Дата 18.04.2011 - 12:44
Цитировать сообщение




Unregistered












Натуська
там все просто, как тракторе.
берем из расчета 200 грамм творога. его можно или протереть или взбить блендером или растереть (я так просто растираю)с желтком, сахаром ( по вашему вкусу исходя из кислоты творога , и кусочком масла (ну чайная ложка). добавить изюм (курагу порезать, или ничего) отдельно взбить белок с каплей соли в тугую пену, аккуратно ввести в творог, далее беру пиалу, смазываю маслом, присыпаю сухарями или мукой слегка, выкладываю массу и ставлю в кипящую воду (доходит до середины пиалы) варим, до загустевания (ну как запекаем, только варим). выкладываем. поедаем. если творог жидкий, в массу добавить можно чайную ложку муки, если очень сухой, томасло можно растопить, остудить и влить.
Top
Ebjik
Дата 18.04.2011 - 12:54
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (sherman @ 18.04.2011 - 12:44)
Натуська
там все просто, как тракторе.
берем из расчета 200 грамм творога. его можно или протереть или взбить блендером или растереть (я так просто растираю)с желтком, сахаром ( по вашему вкусу исходя из кислоты творога , и кусочком масла (ну чайная ложка). добавить изюм (курагу порезать, или ничего) отдельно взбить белок с каплей соли в тугую пену, аккуратно ввести в творог, далее беру пиалу, смазываю маслом, присыпаю сухарями или мукой слегка, выкладываю массу и ставлю в кипящую воду (доходит до середины пиалы) варим, до загустевания (ну как запекаем, только варим). выкладываем. поедаем. если творог жидкий, в массу добавить можно чайную ложку муки, если очень сухой, томасло можно растопить, остудить и влить.

прикольно! надо попробовать! спасибо! rolleyes.gif
Top
Натуська
Дата 18.04.2011 - 12:55
Цитировать сообщение




Unregistered












sherman
спс... обязательно испрбую. а зачем пиалу смазывать? пригорит чтоли? unsure.gif
Top
sherman
Дата 18.04.2011 - 12:57
Цитировать сообщение




Unregistered












Натуська
прилипнет приварке творог к пиале. гореть там банально нечему

Это сообщение отредактировал sherman - 18.04.2011 - 12:57
Top
Пользовaтель
Дата 18.04.2011 - 15:14
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Натуська
Дата 18.04.2011 - 17:43
Цитировать сообщение




Unregistered












kattkorn
Цитата
блин, неужели на молочку было? я в расстройстве, 1,2 ели молочку все хорошо было, неужели может высыпать в 1,3 на молочку?

хрен знает... мы вот ели все молочное 2,4 года.. он у меня на кашх, пюре на воде, ничего лишнего и высыпала внизу животика... не знаю, на что, убрала пока вафли (не хочу думать на молочное), но реально больше не на что ph34r.gif если у вас прошло введи кашу на молоке (ты сама делаешь или коробочную?), потом смотри..потом творог, т.е потихоньку, вполне возможно, что если всегда ели, то это какая-нибудь единичная поставка (типа в творог добавили разово что-нибудь, а деть среагировал), у нас так, например, на мясо... все ок, а на какой-нибудь кусок-высыпет blink.gif
Top
Ebjik
Дата 18.04.2011 - 18:25
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (kattkorn @ 18.04.2011 - 15:14)

блин, вот ведь я насоветовала dry.gif
а вы много ли выпили и какого? со сливой? я в день не больше полкоробки даю, т.е. 125 гр выходит


не насоветовала (можно на ты? cool.gif ). а сама у вас углядела... нет с яблоком... половинку выпили!...
Top

Опции темы Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0153 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru