![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
mama150 |
Дата 17.04.2011 - 21:33
|
Unregistered ![]() |
Натуська
моя мультиварка приедет ко мне в середине мая ![]() ![]() ![]() В поиске надежды... про плов поподробнее пожалста ![]() сырники жевать надо,а у нас полный рот зубов (почти все уже вылезли),а жуем мы через раз... ![]() |
|
В поиске надежды... |
Дата 17.04.2011 - 21:40
|
Unregistered ![]() |
mama150
А что там подробнее?! Обычный плов только с добавлением изюма (предваритльно размоченного) и много-много морковки ![]() |
|
Ebjik |
Дата 18.04.2011 - 09:16
|
Unregistered ![]() |
чего-то нас пронесло после злакового коктейля
![]() но вкусный блин! |
|
В поиске надежды... |
Дата 18.04.2011 - 10:40
|
Unregistered ![]() |
Ebjik
Это еще что! Нас вот вообще тошнит после соков |
|
Ebjik |
Дата 18.04.2011 - 10:46
|
Unregistered ![]() |
В поиске надежды...
дак все равно в соках коробочных полезности никакой! у моей аллергия на всю химию везде добавляемую... сами не едим колбасы, сосиски, сок ей покупаем крайне редко, печенье детское ваще химия сплошная... вот на сливу С пеленок все ок! остальное сразу в корку... |
|
sherman |
Дата 18.04.2011 - 10:52
|
Unregistered ![]() |
mama150
а что вам мешает сварить рисовую, пшенную кашу вечером, а утром просто прогреть с добавлением жидкости? или вы готовите исключительно день в день час в час? мы вот едим по утрам все виды каш - ячневую, пшеничную, рисовую, пшенную, манную, гречневую продел. так же используем и каши-хлопья, когда торопимся. о сырниках. у нас тоже сырники ест через раз, но очень любит паровой творожный пудинг. |
|
mama150 |
Дата 18.04.2011 - 11:22
|
Unregistered ![]() |
sherman
всегда стараюсь готовить свежее на данный конкретный прием пищи. На два дня готовлю только обед (супы). Все остальное маленькими порциями. |
|
Натуська |
Дата 18.04.2011 - 12:08
|
||||
Unregistered ![]() |
В поиске надежды...
я вообще больше не куплю ребенку этих соков.. и состав хрен поймешь какой и хранится чрез попу ![]() sherman
это что? творог-саха-яичный белок и на пару? расскажите, а то сырники ИМХО не особо полезно-все эти жарки-зажарки... |
||||
|
sherman |
Дата 18.04.2011 - 12:44
|
Unregistered ![]() |
Натуська
там все просто, как тракторе. берем из расчета 200 грамм творога. его можно или протереть или взбить блендером или растереть (я так просто растираю)с желтком, сахаром ( по вашему вкусу исходя из кислоты творога , и кусочком масла (ну чайная ложка). добавить изюм (курагу порезать, или ничего) отдельно взбить белок с каплей соли в тугую пену, аккуратно ввести в творог, далее беру пиалу, смазываю маслом, присыпаю сухарями или мукой слегка, выкладываю массу и ставлю в кипящую воду (доходит до середины пиалы) варим, до загустевания (ну как запекаем, только варим). выкладываем. поедаем. если творог жидкий, в массу добавить можно чайную ложку муки, если очень сухой, томасло можно растопить, остудить и влить. |
|
Ebjik |
Дата 18.04.2011 - 12:54
|
||
Unregistered ![]() |
прикольно! надо попробовать! спасибо! ![]() |
||
|
Натуська |
Дата 18.04.2011 - 12:55
|
Unregistered ![]() |
sherman
спс... обязательно испрбую. а зачем пиалу смазывать? пригорит чтоли? ![]() |
|
sherman |
Дата 18.04.2011 - 12:57
|
Unregistered ![]() |
Натуська
прилипнет приварке творог к пиале. гореть там банально нечему Это сообщение отредактировал sherman - 18.04.2011 - 12:57 |
|
Пользовaтель |
Дата 18.04.2011 - 15:14
|
Unregistered ![]() |
|
|
Натуська |
Дата 18.04.2011 - 17:43
|
||
Unregistered ![]() |
kattkorn
хрен знает... мы вот ели все молочное 2,4 года.. он у меня на кашх, пюре на воде, ничего лишнего и высыпала внизу животика... не знаю, на что, убрала пока вафли (не хочу думать на молочное), но реально больше не на что ![]() ![]() |
||
|
Ebjik |
Дата 18.04.2011 - 18:25
|
||
Unregistered ![]() |
не насоветовала (можно на ты? ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)