![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
anchen |
Дата 5.03.2011 - 17:27
|
Unregistered ![]() |
Ларисо кошечку пристроить хочет,чего накинулись-то?
я бы ,например,лучше взяла приученную к лотку кошку,чем котенка,который будет метить углы. ничего страшного не происходит - кошке ищут новых хозяев. всяко бывает,ну оказалось что аллергия напрмер на шерсть,или просто кошак вредный. у меня у родственницы - абсолютно неадекватное животное неизвестной породы.не кошка - исчадие ада. кинулось на ребенка и чуть не выцарапала глаз. это двухгодовасу-то. а когда я была беременная - так вообще прыгала на лицо и пыталась разодрать. ну так вот когда она на сына кинулась,я взяла топор и пошла на полном серьезе рубить ей бОшку. мне лучше пусть кошки не будет,чем у ребенка глаза. человек не на улицу ее выбрасывает,а пытается дом ей подобрать. будьте адекватнее,кото-любительницы. |
|
подружка:) |
Дата 5.03.2011 - 17:29
|
Unregistered ![]() |
anchen
![]() |
|
anchen |
Дата 5.03.2011 - 17:32
|
Unregistered ![]() |
подружка
![]() да нет канеш. взяла за шкварник и демонстративно помахала топором перед мордой. теперь она как слышит мой голос - сразу на чердак. а то ведь вообще сладу не было - кидалась прямо с порога. и самое интересное - непременно в глаза/лицо целилась в прыжке. |
|
Натуська |
Дата 5.03.2011 - 17:36
|
||||||
Unregistered ![]() |
anchen
кхм-кхм.... у нее кошка обои дерет, а у меня ребенок на них...рисует ![]()
здесь совсем другая история
а почему хоть это воспринимается как геройство, а? человек не подумал прежде чем завести животное-это плохо, сейчас расплачивается за свои ошибки... но вот если бы она не подумав, пошла более короткой дорогой-темной подвортней, и там бы получила по башке-это одно...она виновата-, она и расплачивается... а когда это задевает чужие судьбы-это уже хуже |
||||||
|
anchen |
Дата 5.03.2011 - 17:42
|
||||||||
Unregistered ![]() |
Натуська
а у меня в подполье у родителей мышка живет. очаровательное создание,пищит и гадит. мне умиляться чтоли?
включить голову и знак равенства между детем и домашними животными не ставить? я вот знаю тетку,которая в жопень свою собаку целует ,а соседского малыша называет выродком.
а по моему абсолютно нормальный поступок. вполне бытовой.не прижилось животное - отдал тому,кому оно больше в радость будет.
омг. да,это непоправимый удар по психике кошака - диван сменить. куда он теперь с такой биографией и сердечной травмой. харе в психоз то ударяться. |
||||||||
|
Дата 5.03.2011 - 17:51
|
||
Unregistered ![]() |
осознанно заводили - умиляйтесь и несите ответственность |
||
|
anchen |
Дата 5.03.2011 - 17:58
|
||
Unregistered ![]() |
я вот что скажу - пожалеть и взять - это не значит любить до одури и целовать в морды. не любить животных и издеваться над ними - несколько разные вещи. Как я поняла,Лора пожалела и взяла. и ничего страшного,если кто-то точно так же возьмет кошку у нее. |
||
|
Натуська |
Дата 5.03.2011 - 18:00
|
||||||||||
Unregistered ![]() |
anchen
а почему нет? ![]()
а я вот знаю тетку, которая СВОЕГО ребенка называет выродком и всех животных ненавидит лютой ненавистью... я вот вижу прямую связь, т.к добрый человек добр во всем... кстати, эту связь вижу не только я, но и психотерапевты ![]()
почему не прижилось-то? животному комфортно
знаешь, вот я каждый раз как переезжаю переживаю стресс, шо ппц... хотя мой диван едет со мной. Но да не в этом дело, я тебе речь не за кошака даже веду сейчас, а о безответственности... все-таки все мы взрослые люди...вроде бы
так и я говорю: харэ ![]() |
||||||||||
|
Натуська |
Дата 5.03.2011 - 18:02
|
||
Unregistered ![]() |
anchen
а кто заставлял-то? кисяк не в подвале жил, а в теплом доме, чего егт жалеть-то было? |
||
|
Дата 5.03.2011 - 18:04
|
||
Unregistered ![]() |
нет, она звонила по объяве в газеты и искала "подарок детям на НГ" жаль теперь что этот подарок заставляет тратиться (еда обои когти лоток) Ей просто надо было купить плюшевого кота.... поиграть, а не животное ВОТ В ЧЕМ ВСЯ ПРОБЛЕМА а то что сейчас кот ненужен стал (наигрались да и вред имуществу) то это и есть БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ. а самое главное тон: что здесь все галками на неё, а надо кота забрать.... |
||
|
anchen |
Дата 5.03.2011 - 18:06
|
||||
Unregistered ![]() |
Натуська
чо? тоесть если человек не писается от умиления при виде кошака - он злой чтоли? ну считай меня тогда (и всем психиатрам привет передай) тоже мягко говоря недоброй.))
так она ее и не выбрасывает на улицу. а ищет новых хозяев. в чем безответственность? Где написано,что котов нельзя в хорошие руки отдавать? |
||||
|
anchen |
Дата 5.03.2011 - 18:10
|
||||||
Unregistered ![]() |
ну вот и дальше будет жить в теплом доме,в чем проблема-то?
ну значит детям не особенно нужен такой подарок и что?
еще раз - безответственность,это когда бросают. Девушки,у вас у всех тут нехватка О2 чтоли? с чего вы решили,что завести животное и не расставаться с ним ни при каких обстоятельсвах - священный долг каждого человека? |
||||||
|
Натуська |
Дата 5.03.2011 - 18:55
|
||||||
Unregistered ![]() |
anchen
в невзвешенных решениях... Бывают обстоятельства непреодолимой силы, когда животное вынуждены пристраивать, например, астма у одного из членов семьи, но здесь... и трех месяцев не прошло, как кошка стала не нужна, как это называется по-твоему?
когда бросают-это долбоебизм...
а где написано, что мы так решили? |
||||||
|
anchen |
Дата 5.03.2011 - 19:00
|
||||
Unregistered ![]() |
Натуська
от ее "невзвешенного решения" никто не пострадает. кошак -то точно.пристроицо со временем в лучшие руки. Возьмет тот,кому будет (прости) глубоко посрать на подранные обои.
да какая разница |
||||
|
Натуська |
Дата 5.03.2011 - 19:22
|
||||
Unregistered ![]() |
anchen
большая... в твоем контексте: выбрасывать-это нормально, а пристраивать "не подошедшее" животное-это верх героизма... а ведь все немного не так
или после неудачных попыток летом поедет на дачу и там останется, такой вариант не исключается... а вообще, пристроицо-хорошо, потом еще разок пристроицо, и еще...ну, подумаешь, диван сменил, правда? |
||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)