![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Kolbo4ka |
Дата 4.03.2011 - 15:54
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3073 Пользователь №: 8910 Регистрация: 4.07.2006 - 13:58 ![]() |
Собственно темы здесь не было.
Первый раз пошли сдавать с ребенком анализ крови и мочи. Так получилось, что мужу не отпроситься, отправились с детем вдвоем. Сильно пожалела. Помещение узкое, ни раздеться, ни ребенка положить-пеленальных стола только два и оба заняты. Но это не главное...Это везде так, что анализ крови и мочи у детей принимают там же, где и у взрослых? Заходим, куча бабушек, тетушек, харкающих мужиков. Грудники идут в обычном порядке- по детской очереди с чередованием: бабулька- ребенок. Место,где можно скинуть вещи уступают мамочки, остальные посетители чинно продолжают восседать на стульях, листая сканворды и рецепты блюд. Сильно возмущаются, а чей-то детей вперед? Им же тоже надо! Я,конечно,позвоню куда следует ![]() ...Через двадцать минут мы все-таки зашли.Я очумевшая даже промолчала. Когда мне в поликнике делали забор крови в тех же перчатках, что и всем- я этого не понимала. Но когда тыкали в тех же перчатках ребенку ![]() В ЖК на Чехова всегда меняли перчатки, и я думала, что это норма. А оказывается, норма-делать заборы в одних перчатках. В общем, в шоке... ![]() ![]() |
@Нютка |
Дата 5.03.2011 - 23:52
|
Чатланин ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Пользователь №: 69026 Регистрация: 4.03.2011 - 23:35 ![]() |
Kolbo4ka, какой ужас вы пишете! мы только что в этот район переехали, нам теперь тоже придется в эту поликлинику ходить. Даже страшно теперь туда обращаться
|
Жека75 |
Дата 6.03.2011 - 15:55
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24079 Пользователь №: 53449 Регистрация: 21.06.2010 - 07:00 ![]() |
Мы здесь живем - 6 лет и старшего ребенка переводили даже в пол-кцу по месту жительства бабушки. А так бороться с ними бесполезно. Я все делаю детям платно. Иначе после этих очередей и идиатизма - хочется кого - то убить. Ходила - жаловалась к заведующей - толку чуть. все милло, но воз ины не там.
|
kokul |
Дата 6.03.2011 - 16:16
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33602 Пользователь №: 65480 Регистрация: 15.01.2011 - 22:39 ![]() |
предъявите претензии властям города,региона,страны, что бы новую поликлинику построили. Заведующая врядли проспонсирует это дело,вы- то же
![]() |
Жека75 |
Дата 6.03.2011 - 18:03
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24079 Пользователь №: 53449 Регистрация: 21.06.2010 - 07:00 ![]() |
Спонсоры здесь не нужны. Материальная база у б-цы и пол-ки есть. Проблема в отношении к пациентам, и рыба как известно тухнет с головы...... |
||
kokul |
Дата 6.03.2011 - 22:22
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33602 Пользователь №: 65480 Регистрация: 15.01.2011 - 22:39 ![]() |
Жека75
нет сил спорить,пройдите на тему З/о в я/о, почитайте,много интересного увидите и м.б поймете суть проблемы |
||
VERF |
Дата 6.03.2011 - 22:39
|
||
![]() Не все так однозначно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18754 Пользователь №: 10064 Регистрация: 23.08.2006 - 15:29 ![]() |
Kolbo4ka В нашем районе ещё много журналистов проживает,скооперируйтесь и гневную статью напишите)) Даже в платных клиниках приходится ждать в очереди.Не переживайте... Да и про перчатки...Это в большей степени-защита для мед.персонала.Там ведь всё на поток поставлено,вы еще 20 минут сидеть будете,пока перчатки на каждого сменять будут....
А про ЖК,если мне память не изменяет там вроде за рожениц деньги получают?Поэтому и перчаток там ВАГОН) Это сообщение отредактировал VERF - 6.03.2011 - 22:58 |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)