![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
lain |
Дата 13.12.2006 - 13:59
|
Unregistered ![]() | |
|
graver |
Дата 13.12.2006 - 14:11
|
Unregistered ![]() |
А у меня флаер есть
![]() Но я не поеду ![]() |
|
SToRM1k |
Дата 13.12.2006 - 19:38
|
Unregistered ![]() |
Нипаеду... нахрен эти тупые кастрюли в течении всей пати... тем более я не люблю не инча не курент валуе, леймвакца бы послушал, но из за его одного не поеду, не того сорта кондидатура!
|
|
lain |
Дата 13.12.2006 - 21:51
|
||||
Unregistered ![]() |
ну да... куда уж бедняжке Limewax в его 18... маленький еще ![]()
понятно, флаер ничто, Vip - билет все... ![]() |
||||
|
SToRM1k |
Дата 18.12.2006 - 12:40
|
||
Unregistered ![]() |
Да дело не в возрасте, просто мне не всё в его творчестве нравится, хоть есть и довольно интересные вещи достойные внимания.
|
||
|
D-Agnostic |
Дата 18.12.2006 - 14:47
|
Unregistered ![]() |
Я вообще не люблю такую музыку, но Limewax крут. Ноу даут.
|
|
Yar1c |
Дата 18.12.2006 - 15:15
|
Unregistered ![]() |
приглашаешь, Lain?)))
|
|
lain |
Дата 18.12.2006 - 17:46
|
||
Unregistered ![]() |
![]() да просто интересно... |
||
|
graver |
Дата 25.12.2006 - 18:18
|
Unregistered ![]() |
Все были?
![]() |
|
lain |
Дата 25.12.2006 - 18:21
|
Unregistered ![]() |
Никого кроме знакомых с которыми ехала не видела
![]() |
|
Crispo |
Дата 25.12.2006 - 18:44
|
Unregistered ![]() |
Давай рассказывай и фотки показывай
![]() |
|
lain |
Дата 26.12.2006 - 00:40
|
Unregistered ![]() |
хи, тут есть кое что...
Therapy Session © lain фотки конечно не все, ибо к сожаленью до пофоткаться не успела с ребятами, а после они уже были немного подуставшие и не только... ![]() |
|
lain |
Дата 26.12.2006 - 01:06
|
Unregistered ![]() |
На самом деле звук и свет оставляли желать лучшего, но вот зато огненное шоу вместо r'n'b девочек на подтанцовке это было клева, причем шоу было несколько, одно на главной сцене, перед DJ-ями, там правдо вместа огня жанглировали, крутили и вертели флюр шарами и гирляндами.
А вот на втором танцполе было самое настоящее огненное шоу ![]() вроде обошлось без пострадавших... По моим сведениям было продано около 1500 билетов... из них 125 vip... кроме vip зоны был еще отдельный танцпол с hardore...но там что то мне не очень понравилось...жестковато для мя, в плане танцев...послушать можно, но не танцевать. На самом деле долго рассказывать... каждый DJ отыграл по 2 часа в таком порядке(кроме них еще кое кто играл, но это не важно...): Currect Value Technical Itch Limewax даже не знаю под кого меня больше колбасило из последних двух ![]() знаю точно что limewax играл треки с нового альбома Scars on the horizon... клевые! хотю, хотю, но пока не могу найти... ![]() после того как они отыграли мя пошла тусить в гримерку, пообщались, пофоткались, и тд и тп... было прикольно смотреть как с мальчиков снимали силиконовый грим ран и кровавых следов ![]() да, и к сожалению, в отличии от ребят, у которых самолет был в 12 утра и они остались тусить до него в Мск, Currect Value уехал сразу после выступления так что с ним пообщаться не удалось... ну да ладно ![]() |
|
Crispo |
Дата 26.12.2006 - 11:25
|
||
Unregistered ![]() |
держи =) ![]() Трэклист: A. Everything (5:59) B. God (4:46) C. Slaves (7:10) D. Face It Alone (5:54) E. The Attack (7:21) F. Fuck The Labels (4:52) G. Seed (5:54) H. Escape (6:37) I. Raptor (6:19) J. Scream War (5:35) http://www.filefactory.com/file/4038c7 |
||
|
SToRM1k |
Дата 26.12.2006 - 12:21
|
Unregistered ![]() |
Плохо ищещь однака на ещё сццылку http://www.jungles.ru/?r=rel&id=2115
Незнаю уж когда сиди вышел, но треки там не совсем уж новые, покрайней мере Everything не такой уж и новый, 23 августа на терапи Спб его играл панацея, 17 числа в лондоне его тож кто то играл ![]() Но альбомчик, ничёшный такой! ![]() Вот этот пласт меня воткнул больше http://www.jungles.ru/?r=rel&id=1501 |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)