Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Hataiiia |
Дата 3.03.2011 - 16:31
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3449 Пользователь №: 43959 Регистрация: 24.11.2009 - 21:59 |
Не знаю в какой раздел писать. Поискала по форуму - вроде здесь самое подходящее место .
Стали мы обладателями дачного участка с домиком (правда требует кое-какого ремонта). Опыта именно дачного нет (есть у мамы огород, но в нем только сажли, ночевать там негде). В связи с этим возникают у меня различные надобности в плане благоустройства, хочется некоторые обсудить . Вот, например, интересутет торфяной биотуалет. Есть у кого опыт его эксплуатации? Если есть, то какой и где приобретали туалет? И как он вам? И где можно заказать домик под этот самый туалет? Ну вопросов еще много, но начну с самого насущного пока . |
Блинда Мэйзз |
Дата 9.03.2011 - 12:15
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2466 Пользователь №: 52804 Регистрация: 7.06.2010 - 15:43 |
дачный толчок продается везде, где продаются срубы домов и бань. но размещать биотуалет в скворечнике - опрометчиво как минимум. у моих знакомых в зажиточном подмосковье из скворечника биотуалет тырили дважды. вместе с каком.
|
Hataiiia |
Дата 17.03.2011 - 11:33
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3449 Пользователь №: 43959 Регистрация: 24.11.2009 - 21:59 |
Блинда Мэйзз
Воооот, меня тоже такие мысли посещали . В домик там никак, только отдельно. Ну если будем покупать, то только дешевый, чтоб не так жалко было. |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)