Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Престиж-моторс, Мнения и отзывы

mr.Tomas
  Дата 2.03.2011 - 19:13
Цитировать сообщение

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Собственно, есть люди кто брал авто в данном салоне? Какие впечатления ... ???
PM
Beavis
Дата 2.03.2011 - 19:20
Цитировать сообщение

Unregistered

это который беушностью торгует???
mr.Tomas
Дата 2.03.2011 - 20:44
Цитировать сообщение

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Да, там БУ.
PM
Nikkolo
Дата 3.03.2011 - 14:40
Цитировать сообщение

В желтых штанах

mr.Tomas
Приветствую.
Два года назад стоял перед выбором - взять в Престиж-моторс машину, на которой сейчас езжу, или VW Passar B5 в Авто-Сити. Сравнивая эти два автосалона, могу сказать следующее:
1. В Авто-сити машина снаружи была чистой, а внутри даже не удосужились провести химчистку. Когда открыли багажник, стало неприяно от царившего там беспорядка. Какие-то книги валялись, ключи, старый ремень ГРМ в упаковке + просто грязно в отсеке.
2. На мой вопрос к молчаливому менеджеру: "Вижу поменянный ремень ГРМ. А где ролики, их меняли?", так и не получил внятного ответа.
3. Во время пробной поездки у авто не работали поворотники, хотя менеджер демонстративно перещелкивал рычажок поворотников. Месторасположения предохранителей он не знал.
4. Самому проехаться за рулем и почувствовать машину не дали.
5. У руляевой колонки отсутствовала накладка, которая позволяет скрывать внутренности рулевого механизма, когда сам руль опускаешь вниз. Т.е. руль опускаешь, и появлятся приличная щель между колонкой и приборной доской. Закрались подозрения на лобовой удар, может машину потом как конструктор собирали и потеряли эту "запчасть". Хотя могу ошибаться. Но осталось впечатление, что они вообще не знают, что продают. Комментариев по автомобилю никаких не было.

Когда смотрел машину в Престиж-моторс, то менеджер и механник неторопясь выложили все, что знали о ней. Машина была чистой, что внутри, что снаружи. Чехлы были сняты, лежали в багажнике. То, что в паре мест на сиденьях были ожоги от пепла, не скрывалось. Про АКБ и резину сразу сказали, что нужно менять - первая старая, вторая - изношенная (при этом равномерно). Абсолютно вся электрика исправно работала, движок завелся и работал как часы. Под капотом показали и рассказали о наиболее важных элементах. Продемонстрировали трансформацию салона, содержимое ниши с запаской, различные тайнички. Мужики отрабатывали свою зарплату на все 100%. Сначала выехали за территорию и за рулем проехался сам механник, попутно рассказывая о возможностях автомобиля, продемонстрировал изменение динамики при включенном и выключенном кондиционере, интенсивный разгон попробовали, тормоза. В машине не было никаких скрипов, подвеска не стучит, машину с прямого курса не уводит.
Машина понравилась и через пару дней погнали ее на диагностику. Выяснилось, что не работает обогрев правого зеркала и нужна чистка дроссельной заслонки. На подъемнике облазал все днище - не смотря на достаточно скромный клиренс (у передней подвески) никаких повреждений, замятий, содранной до металла краски не обнаружил. Порадовал толстый стальной лист защиты картера.
Честно скажу, меня очень смущал небольшой пробег у машины. Но состояние авто говорило о том, что к нему относились бережно. Кстати, предъявили карту с замерами ЛКП по кузову, везде толщина была одинаковой.
На следующий день приехал в автосалон с наличкой и купил машину. Процесс оформления занял минут 30. Дальше, получив на руки комплекты ключей, договор купли-продажи, ПТС, страховку и транзиты, счастливый поехал встречать жену с работы.
Вот прошло уже два года, как езжу на обновке. Часто мотаюсь в Москву, гонял в Крым и по побережью, в эти новогодние праздники побывали в Самаре, Тольятти. За 2 года намотал 74 тысячи километров. Заменил за это время аммортизаторы по кругу, диски и колодки, купил новую АКБ и резину. Вот после тысячелетия города, разбитых дорог и этой зимы готовлюсь менять сайлент-блоки, наконечники и тяги в передней подвеске. Плюс, конечно, меняю жидкости/фильтры через 9-10 тысяч. Было правда несколько ЧП: развалилась от ржавчины колодка "+" у АКБ, новую изготовил и поставил за 15 минут; треснула прокладка ГБЦ (есть подозрения, что ее добила детонация после заправки на бензином не лучшего качества) - 2 дня проковырялся в гараже. И больше никаких нареканий за 72 тысячи. Думаю, это хороший показатель. Так что в итоге я остался доволен и самой машиной, и работой менеджеров в автосалоне. Не знаю, как сейчас дела в автосалоне и какой подход к клиентам, но 2 года назад там работал менеджер Александр. Если и сейчас работает - обращайтесь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Ворчун
Дата 3.03.2011 - 22:26
Цитировать сообщение

Ты-дыщь!

А где хоть это?
mr.Tomas
Дата 4.03.2011 - 08:15
Цитировать сообщение

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Nikkolo
Спасибо за отзыв! Будем значит обращаться! rolleyes.gif
PM
почетный понятой
Дата 4.03.2011 - 10:22
Цитировать сообщение

себастьян парейра торговец черным деревом

я неделю назад там на мойке машину мыл, пока мыли смотрел машины на площадке, как то жиденько, своего формата вообще не нашел,

ПыСы: моют плохо и дорого, 450 за комплекс
automax1
Дата 4.03.2011 - 11:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Nikkolo

+1
михей
Дата 4.03.2011 - 15:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Nikkolo
Свою машину продавал через Авто сити.
Вот выводы, к которым я пришёл.
Без разницы в каком салоне покупать машину, тут всё от тачки зависит.
Продаваемые машины можно разделить на 2 группы: 1. Машины, которые владельцы салона сами пригоняют или выкупают и 2. Машины которые салон берёт на комиссию.
Естественно, свои машины они пидорят и снаружи и внутри, а на комиссионные им пофиг, какую привёз, такую и продают, ну разве что моют иногда.
Так что, смотрите на машину.
А продавцы везде могут попасться не добросовестные.
mr.Tomas
  Дата 4.03.2011 - 18:40
Цитировать сообщение

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Во общем побывал, пообщался, прокатился ... sad.gif Совсем все отрицательно ...
Толком ничего не объяснили, только хвалили машину, мол все родное ... приехал со специалистами ... посмотрел ... машина вся полностью битая оказалась ... посмотрели еще пару вариантов, чуть получше ... и цены ИМХО ЗАВЫШЕНЫ! Так что, решил все таки новую брать! rolleyes.gif
В России же живем, не на"""шь не проживешь! ph34r.gif

Это сообщение отредактировал mr.Tomas - 4.03.2011 - 18:40
PM
AlexXT
Дата 23.03.2013 - 12:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Не знаю, у меня рельно с ними было все нормально. Позвонил к ним, узнал по поводу того, есть и в наличии Accord той комплектации и цвета, которого я хотел. Они сказали что прям в салоне такого нет, но есть где то на другом складе, и через 2 дня они смогут привезти машину. Я согласился, и мне сказали, что перезвонят. Через 2 дня перезвонили, сказали что можно забирать авто. Я приехал, все оформили без проблем и я забрал машину. Так что претензий к ним не имею.
Воеводин Евгений
Дата 23.03.2013 - 15:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Мой ученик поехал в Престиж покупать машину, нашел Сида свежего года, типа 1 владелец девушка, не бит не крашен. ченику все понравилось , на след день приезжает оформлять, и взял с собой знающего, тачку глянуть, а тачка и бита и крашена. Манагер до последнего с пеной у рта доказывал, что не битая. Ученик мне потом звонит и говорит, так вье@@ть хотелось манагеру laugh.gif
p_sergey
Дата 27.11.2014 - 22:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (mr.Tomas @ 2.03.2011 - 19:13)

брал авто в 2013 г. в договоре указана одна запись технически исправный автомобиль. Поссле выезда из салона оказалось, что подвески нет вообще, турбина мертвая авто весь перекрашен. Подал в суд на суде салон заявил, что я лох и сам виноват в том что купил говно. Суд естественно они купили.
Если интересно посмотрите решения обласного суда в отношении этой компании. Сплошное кидалово и скупка судей.
Boomer
Дата 27.11.2014 - 22:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Дык а что мешало как просто прокатиться на нем с мееджером заранее, ну и свозить в свой сервис перед покупкой? Не стакан же семечек покупали
miha2187
Дата 28.11.2014 - 09:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (p_sergey @ 27.11.2014 - 23:27)
Цитата (mr.Tomas @ 2.03.2011 - 19:13)

Подал в суд на суде салон заявил, что я лох и сам виноват в том что купил говно. Суд естественно они купили.

так они ж правду сказали так то

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0113 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru