![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
mr.Tomas |
![]() |
![]() ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 881 Пользователь №: 40207 Регистрация: 28.07.2009 - 14:39 ![]() |
Собственно, есть люди кто брал авто в данном салоне? Какие впечатления ... ???
|
Beavis |
Дата 2.03.2011 - 19:20
|
Unregistered ![]() |
это который беушностью торгует???
|
|
mr.Tomas |
Дата 2.03.2011 - 20:44
|
![]() ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 881 Пользователь №: 40207 Регистрация: 28.07.2009 - 14:39 ![]() |
Да, там БУ.
|
Nikkolo |
Дата 3.03.2011 - 14:40
|
![]() В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 471 Пользователь №: 30715 Регистрация: 4.05.2008 - 13:40 ![]() |
mr.Tomas
Приветствую. Два года назад стоял перед выбором - взять в Престиж-моторс машину, на которой сейчас езжу, или VW Passar B5 в Авто-Сити. Сравнивая эти два автосалона, могу сказать следующее: 1. В Авто-сити машина снаружи была чистой, а внутри даже не удосужились провести химчистку. Когда открыли багажник, стало неприяно от царившего там беспорядка. Какие-то книги валялись, ключи, старый ремень ГРМ в упаковке + просто грязно в отсеке. 2. На мой вопрос к молчаливому менеджеру: "Вижу поменянный ремень ГРМ. А где ролики, их меняли?", так и не получил внятного ответа. 3. Во время пробной поездки у авто не работали поворотники, хотя менеджер демонстративно перещелкивал рычажок поворотников. Месторасположения предохранителей он не знал. 4. Самому проехаться за рулем и почувствовать машину не дали. 5. У руляевой колонки отсутствовала накладка, которая позволяет скрывать внутренности рулевого механизма, когда сам руль опускаешь вниз. Т.е. руль опускаешь, и появлятся приличная щель между колонкой и приборной доской. Закрались подозрения на лобовой удар, может машину потом как конструктор собирали и потеряли эту "запчасть". Хотя могу ошибаться. Но осталось впечатление, что они вообще не знают, что продают. Комментариев по автомобилю никаких не было. Когда смотрел машину в Престиж-моторс, то менеджер и механник неторопясь выложили все, что знали о ней. Машина была чистой, что внутри, что снаружи. Чехлы были сняты, лежали в багажнике. То, что в паре мест на сиденьях были ожоги от пепла, не скрывалось. Про АКБ и резину сразу сказали, что нужно менять - первая старая, вторая - изношенная (при этом равномерно). Абсолютно вся электрика исправно работала, движок завелся и работал как часы. Под капотом показали и рассказали о наиболее важных элементах. Продемонстрировали трансформацию салона, содержимое ниши с запаской, различные тайнички. Мужики отрабатывали свою зарплату на все 100%. Сначала выехали за территорию и за рулем проехался сам механник, попутно рассказывая о возможностях автомобиля, продемонстрировал изменение динамики при включенном и выключенном кондиционере, интенсивный разгон попробовали, тормоза. В машине не было никаких скрипов, подвеска не стучит, машину с прямого курса не уводит. Машина понравилась и через пару дней погнали ее на диагностику. Выяснилось, что не работает обогрев правого зеркала и нужна чистка дроссельной заслонки. На подъемнике облазал все днище - не смотря на достаточно скромный клиренс (у передней подвески) никаких повреждений, замятий, содранной до металла краски не обнаружил. Порадовал толстый стальной лист защиты картера. Честно скажу, меня очень смущал небольшой пробег у машины. Но состояние авто говорило о том, что к нему относились бережно. Кстати, предъявили карту с замерами ЛКП по кузову, везде толщина была одинаковой. На следующий день приехал в автосалон с наличкой и купил машину. Процесс оформления занял минут 30. Дальше, получив на руки комплекты ключей, договор купли-продажи, ПТС, страховку и транзиты, счастливый поехал встречать жену с работы. Вот прошло уже два года, как езжу на обновке. Часто мотаюсь в Москву, гонял в Крым и по побережью, в эти новогодние праздники побывали в Самаре, Тольятти. За 2 года намотал 74 тысячи километров. Заменил за это время аммортизаторы по кругу, диски и колодки, купил новую АКБ и резину. Вот после тысячелетия города, разбитых дорог и этой зимы готовлюсь менять сайлент-блоки, наконечники и тяги в передней подвеске. Плюс, конечно, меняю жидкости/фильтры через 9-10 тысяч. Было правда несколько ЧП: развалилась от ржавчины колодка "+" у АКБ, новую изготовил и поставил за 15 минут; треснула прокладка ГБЦ (есть подозрения, что ее добила детонация после заправки на бензином не лучшего качества) - 2 дня проковырялся в гараже. И больше никаких нареканий за 72 тысячи. Думаю, это хороший показатель. Так что в итоге я остался доволен и самой машиной, и работой менеджеров в автосалоне. Не знаю, как сейчас дела в автосалоне и какой подход к клиентам, но 2 года назад там работал менеджер Александр. Если и сейчас работает - обращайтесь. |
Ворчун |
Дата 3.03.2011 - 22:26
|
![]() Ты-дыщь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18966 Пользователь №: 1696 Регистрация: 12.07.2004 - 11:31 ![]() |
А где хоть это?
|
mr.Tomas |
Дата 4.03.2011 - 08:15
|
Nikkolo
Спасибо за отзыв! Будем значит обращаться! ![]() |
почетный понятой |
Дата 4.03.2011 - 10:22
|
![]() себастьян парейра торговец черным деревом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15181 Пользователь №: 27882 Регистрация: 17.12.2007 - 14:27 ![]() |
я неделю назад там на мойке машину мыл, пока мыли смотрел машины на площадке, как то жиденько, своего формата вообще не нашел,
ПыСы: моют плохо и дорого, 450 за комплекс |
automax1 |
Дата 4.03.2011 - 11:10
|
Unregistered ![]() |
Nikkolo
+1 |
|
михей |
Дата 4.03.2011 - 15:21
|
Unregistered ![]() |
Nikkolo
Свою машину продавал через Авто сити. Вот выводы, к которым я пришёл. Без разницы в каком салоне покупать машину, тут всё от тачки зависит. Продаваемые машины можно разделить на 2 группы: 1. Машины, которые владельцы салона сами пригоняют или выкупают и 2. Машины которые салон берёт на комиссию. Естественно, свои машины они пидорят и снаружи и внутри, а на комиссионные им пофиг, какую привёз, такую и продают, ну разве что моют иногда. Так что, смотрите на машину. А продавцы везде могут попасться не добросовестные. |
|
mr.Tomas |
![]() |
Во общем побывал, пообщался, прокатился ...
![]() Толком ничего не объяснили, только хвалили машину, мол все родное ... приехал со специалистами ... посмотрел ... машина вся полностью битая оказалась ... посмотрели еще пару вариантов, чуть получше ... и цены ИМХО ЗАВЫШЕНЫ! Так что, решил все таки новую брать! ![]() В России же живем, не на"""шь не проживешь! ![]() Это сообщение отредактировал mr.Tomas - 4.03.2011 - 18:40 |
AlexXT |
Дата 23.03.2013 - 12:28
|
Unregistered ![]() |
Не знаю, у меня рельно с ними было все нормально. Позвонил к ним, узнал по поводу того, есть и в наличии Accord той комплектации и цвета, которого я хотел. Они сказали что прям в салоне такого нет, но есть где то на другом складе, и через 2 дня они смогут привезти машину
|
|
Воеводин Евгений |
Дата 23.03.2013 - 15:45
|
Unregistered ![]() |
Мой ученик поехал в Престиж покупать машину, нашел Сида свежего года, типа 1 владелец девушка, не бит не крашен. ченику все понравилось , на след день приезжает оформлять, и взял с собой знающего, тачку глянуть, а тачка и бита и крашена. Манагер до последнего с пеной у рта доказывал, что не битая. Ученик мне потом звонит и говорит, так вье@@ть хотелось манагеру
![]() |
|
p_sergey |
Дата 27.11.2014 - 22:27
|
||
Unregistered ![]() |
брал авто в 2013 г. в договоре указана одна запись технически исправный автомобиль. Поссле выезда из салона оказалось, что подвески нет вообще, турбина мертвая авто весь перекрашен. Подал в суд на суде салон заявил, что я лох и сам виноват в том что купил говно. Суд естественно они купили. Если интересно посмотрите решения обласного суда в отношении этой компании. Сплошное кидалово и скупка судей. |
||
|
Boomer |
Дата 27.11.2014 - 22:39
|
Unregistered ![]() |
Дык а что мешало как просто прокатиться на нем с мееджером заранее, ну и свозить в свой сервис перед покупкой? Не стакан же семечек покупали
|
|
miha2187 |
Дата 28.11.2014 - 09:06
|
||||
Unregistered ![]() |
так они ж правду сказали так то |
||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)