Ярославль

Страницы: (52) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Борьба с самим собой, Я самодостаточен?

pleizer
Дата 17.06.2004 - 09:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Первая запись в дневнике, чтобы подчеркнуть важность момента- наверное она должна быть наполнена глубоким смыслом, чеканными словами, философскими рассуждениями о сущности мира и бытия, обоснованиями такого заглавия сия труда, но на данный момент в голове лишь досадное осознание того что очередная национальная идея -«псевдофутбол» рухнула. Мы очевидно слабее, хотя после матча с Испанией я уже почти поверил в возможность успеха, сборная смотрелась на поле неплохо, готов был порвать Каряку за его незабитый гол, но мяч круглый и прикатился он только в ворота сборной России, скорее всего последуют статьи о необъективном судействе, несыгранности команды и.т.д, мне это неинтересно, мне важен результат который должен был выразится в победах. Сборная получает деньги и должна их отрабатывать, я на своей работе работаю так.

З.Ы. Все остальные глубокомысленные рассуждения в последующих постах
pleizer
Дата 18.06.2004 - 17:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Прошла первая неделя отпуска, провел на работе. Читается как фронтовая хроника или несмешной короткий анекдот. Надеюсь догуляю потом, сегодня взял закрепленную за мною «Волгу» и поехал в Федоровский кафедральный собор, хотел постоять у иконы которая сейчас находится там, куда там очередь растянулась до входа в храм, прошел тихо встал в стороне в метре от иконы, но отдельно от верующих, так и стоял созерцая нерукотворный лик обретенный кажется в 13 веке, действительно таинство непознанного притягивает. Вообще у меня отношение к религии неоднозначное, я не посещаю церковные праздники, не стою службы если нет желания, не соблюдаю пост, не бью поклоны и рьяно не крещусь, для меня является неприемлемым выставлять веру напоказ. Да и сама вера скорее моральное понятие, чем способ попасть после смерти в райские кущи, вот здесь то я точно не буду, жизнь праведника не для меня. Моя вера заключается в том, чтобы иногда зайти и постоять в храме наедине со своими мыслями и осознанием того что все ли правильно я делаю. Вернемся же в храм, от иконы исходило нечто необъяснимое, силой это назвать невозможно, православие в отличие от католичества с его крестовыми походами вело духовную борьбу за души паствы, ощущение исходившее от святыни было сродни обретению чего то давно утерянного или никогда недостижимого и верующие стоявшие чтобы почувствовать это молчаливо шли медленной поступью к своей цели. Но за то непродолжительное время что я стоял нашлись несколько женщин которые вставая рядом со мною и подождав несколько минут вставали в цепочку терпеливо ждущих своего часа людей, несколько секунд и «ты прикасаешься к «чуду».
У них свой путь в вере. Я посещал монастыри и храмы от глубинки Ярославской области до Киево-Пегерской лавры и настораживала меня не состояние в которых находятся эти святые места, а ортодоксальные бабушки, несколько лет назад такие бабушки пытались выгнать из храма двух молоденьких девушек лет 14, которые возможно первый раз пришли в церковь и жались в угол сжимая свечку в руке и не зная как себя вести. И вся вина девушек заключалась в том, что они пришли в брюках, хорошо что нашлись другие которые подсказали девушкам что нужно делать.
Ладно понесло меня в смысле объема текста, а ведь хотел написать о девушке, спорте, фильмах и прочих прелестях жизни, продолжение следует, впереди все вышеперечисленное и еще несколько строк о вредных бабушках.
pleizer
Дата 27.06.2004 - 16:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Вчера сыграл в футбол, поел пиццы с люля, увидел истинную Любовь и задумался над очередной встречей. Итак все по порядку- в субботу взяв мячик и обнадежившись постами на форуме от желающих сыграть в футбол приехал в 10-30 на остановку Зеленцовская, в томительном ожидании прошли 10 минут, как опознавательный знак на скамейку был водружен кожаный мяч, по истечению 10 минут из маршрутки выпрыгнул радостный Акимов ( здесь и далее буду приводить русские транскрипции ников участвующих, за возможное неправильное звучание прошу сразу простить или высказать на следующей встречи). Последовало небольшое обсуждение матча Франция-Греция и прочих событий ЧЕ. Последующие 15 минут обозначены постоянными поворотами головы в разные стороны в ожидании потока посетителей форума желающих составить нам компанию в спортивном мероприятии (Абрикосов неоднократно был назван Левым).
В 11 часов выдвинувшись в сторону стадиона втайне надеясь что уж там то собралась команда (ага сейчас), только поступивший на мой сотовый телефон спас меня и Акимова от поступившего было отчаяния, что игра нога-мяч будет сорвана. Появившиеся через 20 минут на горизонте фигуры были опознаны как Оранжевая, Ридер, Анасази и еще одна женская фигура вызвала вполне естественные эмоции своею грациозностью, Слово «Love» и я познакомился с этой прекрасной девушкой, так вот ты какая истинная Любовь. Проследовав вшестером на предстоящие поле сражения мы узрели находящегося там еще одного гладиатора метавшего молот, который явно не желал уступать нам место. Альтернативные варианты насчет того чтобы одновременно с четырех сторон атаковать молотокидальца и выкинуть его с поля были отвергнуты как полностью безнадежные. В итоге пошли на переговоры в ходе которых достигнута договоренность о небольшом ожидание с нашей стороны взамен предоставления нам поля. Со стороны мужской половины было предложено противоположному полу устроить бои в грязи, дабы подогреть кровь в венах. Внесенное предложение с гневом было отвергнуто и выдвинуты встречные угрозы неминуемой расправы. На том мы с Ридером удалились в близлежащие заросли чтобы привести себя в форму, но злобный папарацци в лице Анасази коварно подкравшись зафиксировал один из самых напряженных моментов. Наконец-то поле было освобождено и трое смелых в лице Ридера, Акимова и меня приступили к мужским играм с мячом в одни ворота. Четвертый представитель сильнейшей половины не буду его называть дабы не опорочить его честного имени игнорировал нас обратил свое внимание на девушек устроившихся на галерке, роль которого исполняло бревно, а потом в вовсе удалился описывать красоту окрестностей парка. Последовавшие затем полчаса наполнились пробежками, ударами в сторону ворот, пробежками за мячиком летевшим куда угодно только не ворота, демонстрацией своего умения играть. Вернувшийся из похода Анасази был прямо в джинсах втянут в игру. Далее последовшая игра на парах (числовой смысл, а не состояние испарения воды) принесла множество позитивных эмоций, как игрок одной из двоек естественно считаю что мы с Ридером были лучшими, свои успехи скромно умолчу, но Ридер творил чудеса не пропуская соперника к воротам, а его нога защищавшая ворота казалось достигает длины около двух метров, Человек-Паук отдыхает. Соперник в лице Акимова применил коварную тактику чтобы нейтрализовать Ридера, то что он проделал с ним не расшифровывается ввиду цензуры, но после этого к Акимову старались близко не подходить. Достигнув состояние благородной усталости мышц я с Ридером нашел спасение в близлежащем водоеме, вода была изумительно теплая и вдоволь наплававшись мы вернулись к остальным участникам мероприятия. Оранжевая с «Love» выглядели морально удовлетворенными вследствие созерцания суровой мужской игры и периодических отлучек вдвоем в близлежащие зеленные насаждения. Тем временем рядом с местом нашего пребывания образовались трое молодых людей с намерением попинать мяч. Оставшаяся в нас молодецкая удаль требовало выхода и я рискнул бросить им вызов. Начавшаяся игра трое на трое команд форума и неустановленных лиц на первых же секундах ознаменовалась моим скромным ударом с середины поля и забитым голом, к сожалению это был успех забытый на долгое время. Соперники отличались профессиональной экипировкой и слаженной игрой. При счете 4-2 в поле видимости нарисовался «левый» защитник Абрикосов с допингом в руках. Вступив в игру своими свежими силами он сумел переломить ситуацию, от безнадежной до приемлемой. Тем более что на ворота к противнику встал Анасази, делегированный нами под благородным намерением уравнять составы, но с тайным намерением вырвать победу с помощью «засланца». Ничего подобного, наш тайный эмиссар отстоял на воротах достойно, не помогли напоминания о том с кем он пришел и обещанный «засыл доляны». Все чаще по ходу матча игроки обоих команд отбегали к приготовленным бутылкам с допингом в виде пенистого напитка. Через минут пятнадцать после вступления в игру Абрикосов отполз в сторону трибунных помещений, она же галерка видно понадеявшись на помощь двух очаровательных массажисток (мечтатель), а Акимов удалился по своим делам. При счете 6-6 объявлена игра до забитого гола, который мы к сожалению и пропустили. Горечь поражения была смыта в водоеме Петропавловского парка, мы с Ридером как опытные пловцы окунулись сразу и отплыв на середину наблюдали за медленным разоблачением Абрикосова, который демонстрировал свои обтягивающие плавки окружающим стоя на берегу и еще минут пять заходил в воду охлаждая ( вероятно раскаленное) то что находится у него ниже пупка и выше колена. Последовавшее синхронное плавание трех тел и последующие обсыхание было вновь зафиксировано Ридером (вот денег то поднимет на продаже фото женской половине форума, можно выпустить альбом, часть мне надеюсь перечислит за идею).Последние полчаса на стадионе ознаменовались разгулявшим в плавках Абрикосовым, фотографированием, тут уж и я внес свою лепту, хотел сделать как в рекламе сотового оператора где они доставляют довольно интересный кадр, но на глаза попадалось лишь тело в обтягивающих плавках пристраивающееся за всеми. Отдых был продолжен культурными мероприятиями- такими как осмотр храма Петра и Павла, к сожалению снаружи и восстановлением утраченных сил путем поглощения еды. На будущую встречу есть еще пару идей как разнообразить отдых. Надеюсь что меня не сильно побьют за такое описание.
pleizer
Дата 7.07.2004 - 19:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Наконец-то созрел для того чтобы обосновать выбор темы дневника. Вся моя жизнь наполнена борьбой, даже если она бессмысленна. На работе это борьба за показатели, меня никто не подгоняет, не заставляет и не принуждает отдаваться всецело, нет для меня работа это возможность получения очередной дозы адреналина, ожидания поступления гормонов счастья в головной мозг. Это даже не игра это смысл жизни. То же самое и в личной жизни, отсутствие семейных обязательств подталкивает к постоянному поиску объекта душевного, но чаще физического влечения и достижения своих целей.
Это порождает встречные проблемы. На работе все привыкли к тому, что я вырабатываю норму целого отдела и всех включая начальников это устраивает, у меня же постоянно происходит внутренняя борьба, хочется послать все и сидеть так же как остальные, но включается чувство здорового эгоизма и карьеризма и начинаешь думать о последствиях своих поступков и так продолжается каждый месяц. Личная жизнь схожа, с каждой новой знакомой надеешься на то что остановишься и обретешь счастье, но боишься отношений и тихо сводишь все на нет. Хорошим исключением из правил являются вещи, события и предметы, люди приносящие умиротворение, удовольствие, наслаждение. ( фильмы, еда, женщины, общение с друзьями)
pleizer
Дата 9.07.2004 - 16:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Вчерашний день принес пару приятных сюрпризов, во первых- мне наконец-то на работе вручили лист формата А-4 (грамота) знаменующая заслуги перед Отечеством (шутка), все равно приятно. Во - вторых я наконец-то достиг состояния обзаведения аватаром, плагиат с небольшими переделками и уже смотрится приятно, почти отражает суть моей сущности, образа жизни, мировоззрения. Еще один приятный момент принесло общение с Наташей. Ната, Наташа, Наташенька я произношу различные словосочетания твоего имени и просто наслаждаюсь общению с тобой. Мне нравится разговаривать с тобой, перескакивать с одной темы разговора на другую, меня не напрягает обдумывание следующего сказанного слова все происходит естественно. Когда я изредка вижу тебя то чувствую как от тебя исходит такой заряд жизнерадостности что будь это физическая субстанция я просто бы купался в ней, окунаясь с головой. Пожалуй ты единственная из девушек которые мне симпатичны с кем мне не хочется что либо менять в отношениях, я не делаю никаких попыток приблизится или отдалится, в моем понимании ты близка к идеалу если такой и существует и я просто не хочу разочароваться. Завтра долгожданная поездка на Черное море на базу отдыха - хочу моря, солнца, красного вина и отдыха.
pleizer
Дата 23.07.2004 - 22:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Двенадцать дней отдыха - двенадцать дней вне форума постараюсь дать сжатое описание произошедших событий. Отъезд из милого сердца Ярославля состоялся в 9 утра 10 июля. События предшествующие этому не заслуживают внимания и умещаются в цепь покупка путевки-сборы, пожалуй единственный диссонанс в эту схему внес Анастази поздним вечером выдернувший меня своим звонком на вечернюю прогулку с симпатичными девушками. Первую половину пути 10 числа преодолели с легкостью делая регулярные остановки, столица нашей родины была преодолена с удивительной для выходного дня скоростью и легкостью. С моего места на втором этаже комфортабельного автобуса виднелись мелькающие за окном деревушки и небольшие городки, смена пейзажа появилась после города Елец Липецкой области, там появились первые признаки смены климатической зоны, а именно пирамидальные тополя, полюбовавшись на них несколько минут я вернулся к общению со своими соседями сидевший ближайший ко мне был мой хороший знакомый, которого собственно я и сагитировал в последний момент на данный отдых, дальше сидели два студента моей родной альма-матер ЯГПУ Ушинского родного исторического факультета, поэтому я и предался вместе с ними высокоинтеллектуальному занятию-«игре в дурака», постепенно и незаметно мы въехали на территорию Ростовской области, в ней меня поразили две вещи, первая неширокая и мелкая речушка через которую переброшен был небольшой мост которая именовалась гордо «ДОН» (не знаю где там казаку гулять можно было) и вторая - засеянные где только можно посевные площади (с/х по ходу процветает). Ночь прошла в полудреме и выходах поразмятся на территории иных областей и описаниях окрестностей. Прибытие на Северный Кавказ состоялось около 15 часов 11 июля. Скоротечное размещение в деревянном домике базы отдыха «Восход» в 200 метрах от моря. Сама база находится в 15 км от пос. Джугба в бухте Инал. Занял двухместную комнату вместе с приятелем я выдержал небольшой бой с администрацией базы которая хотела разместить в комнате еще третьего постояльца. Небольшой победе в этом споре способствовала путевка с указанием условий размещения где четко было указано что номер двухместный и напоминания о возмещение ущерба от невыполнения письменного договора, как ни странно помогло и я отправился на море, туда же подтянулись студенты «педа», расположившись на гальке пляжа дружной компанией пошли купаться в море, описывать этот процесс не имеет смысла для каждого радость от плавания индивидуальна. Через несколько минут последовали знакомства с двумя очаровательными девушками нашими попутчицами- Яной и Сашей. Их фигуры вызывают восхищение- плоские животики, округлые бедра, плотная грудь, последовало знакомство немедленное совместное фотографирование. Через несколько минут к нашей уже почти что многочисленной группе я путем приглашения присоединил еще трех представительниц прекрасной половины, они были студентками вышеозначенного учебного заведения и отличались несколькими чертами, после знакомства я стал их разделять как Настя-1, Настя-2 и Олеся. Купание плавно перетекло в ужин в столовой базы отдыха, а оттуда все выдвинулись в 9 часов в увеселительное заведение под названием «Встреча», оно отличалось либеральностью и ненавязчивостью сервиса. Пожалуй это был первый и единственный вечер когда отдыхающие с Ярославля гуляли в таком количестве и так шумно. Танцы под зажигательно исполненные живьем хиты обильно орошаемые пивом и иными алкогольными напитками постоянно прерывались выкриками ди-джея «На здоровье» и здравницами в честь Ярославля. Я взял полтора литра красного полусладкого «Изабелла» за 90 рублей, это было лучшее среди продегустированного мною суррогата зачастую предлагаемого туристам. Еще это был единственный вечер когда я смог максимально близко приблизится к сердцу девушки покорившей меня в этой поездке. В ней нет особых красот, она не блистала на фоне других девушек, нет она была обычной, но на фоне этой обычности я увидел то что сразило меня- ее походка, серьезно она была совершенна, настолько насколько позволял оценить мой небольшой жизненный опыт. Это была не походка свойственная манекенщицам нет, это было то движение которое заложено генетически. Она шла неторопливо гордо неся свое тело, бедра описывали чуть заметные окружности, при этом руки оставались на единой линии, спина абсолютно прямая и небольшие упругие груди подчеркивали это совершенство. Я начинаю понимать поэтов, походку этой девушке я могу сравнить лишь с движением лебедя, видя ее я впадал в ступор. К сожалению кроме медленных танцев и прогулки под южным ночным небом ничего позитивного я не добился. Девушка с твердостью достойной уважения разъяснила мне мое место и я как человек иногда бывающий не глупым уважительно отнесся к ее желанию. Впоследствии я с интересом наблюдал неуклюжие попытки других мужчин добиться расположения этой девушки оканчивающиеся провалом. Но взгляд этой девушки перевешивает все вышеперечисленное. Пожалуй даже взгляд Снежной королевы из сказки обладает большой теплотой, такого презрения и надменности я еще не встречал. Дальнейшее описание этой девушке я опускаю, но она относится к тем женщинам которые произвели на меня впечатление, а таковых немного. Последующие дни отдыха были наполнены общением, морем и другими вещами вкладываемыми в понятие «плодотворный отдых».
Из постоянного был лишь график по которому проходил отдых- трудный из-за недосыпания подъем в 7-45, чистка зубов на автопилоте и завтрак, затем полтора часа на переваривание пищи и спуск на пляж. Причем спуск и последующий трудный подъем проходил по крутой извилистой лестнице насчитывающей 167 ступеней, так что в турагенстве не обманули сказав что до моря 150 метров, забыв добавить что вниз, зато говорят женщины пару кг сбрасывают. После пляжа следует в 13 часов обед и отдых до 17 часов. В этот промежуток времени я боялся появляться под прямыми лучами солнца, т.к буквально за полчаса я обгораю до состояния варенного рака. Этот промежуток времени я посвящал игре в карты и шашки. Если в первом состязании я был лучшим, то во втором меня зачастую преследовали поражения от соседа которого можно причислить к званию абсолютного чемпиона по интеллектуальным играм. Я даже начал устраивать тотализатор и соревнование с призом в виде пива, но соперники терпев поражения от моего соседа не рисковали делать ставки. Дождавшись когда спадет жара я отправлялся на пляж и всецело посвящал себя плаванию в море, затем следовал ужин и тут же следовала пробежка до домика за туалетными принадлежностями и поход за одним из «удобств» обещанных турагентом. Мытье в душевой было строго регламентировано по времени и сопровождалось предъявлением талонов на эту процедуру, хотя талоны после первого же посещения больше не предъявлялись. Мужской половине группы было легче, очереди почти не было, а вот женщинам приходилось нелегко. За время отдыха обошел вечерами все местные бары, рестораны и прочие закусочные. Перепробовав традиционные и местные блюда, в числе которых были «Чахони»- наподобе жаркого, только из кабачков и прочей зелени. На мой взгляд блюдо было сыровато, хотя мясо и ничего. В итоге я остановился на варианте- жюльен из курицы с грибами- 30 рублей, порция весьма и весьма приличная по объему, не то что в Ярославских барах и порция шашлыка из свинины мякоть 35 рублей-100 грамм, пробовал брать свинину на косточках не понравилась, запивалось все это в течение вечера красным, домашним полусладким «Черный лекарь» 16 рублей 200 грамм. В счет включали 10 рублей за живую музыку, в некоторых ресторанах в счет включалось 10 процентов от стоимости заказа за обслуживание, но я сразу перестал ходить в один из таких. В «Старом замке» обслуживающей меня постоянно официантке в течение вечера я как правило давал чаевые от 30 до 50 рублей чем вызывал трепетное отношение к себе со стороны персонала и непонимание со стороны отдыхающих со мною. Вообще чаевые у нас не даются и люди просто готовы удавится за 10-20 рублей и не понимают что при хорошем отношение к тебе со стороны официанта тебе быстрее исполнят заказ, усадят за резервный столик и подойдут по первому поднятию руки и не из-за того что ты делаешь огромные заказы и озолачиваешь заведение, нет просто ты чуть внимательнее к ним и они соответственно так же относятся к тебе. Мне это при наплыве посетителей в выходные дни очень помогало.
Расценки на досуг стабильны на Черноморском побережье- скутер 150 рублей за минуту, минимум 3 минуты, полет на параплане 1000 рублей, часовая прогулка на катере 100 рублей, поездка на различных резиновых изделиях цепляемых к скутеру от 100 рублей за минуту, бильярд стол плохонький 60 рублей час. Фрукты намного дороже чем в Ярике персики загоняли по 100 руб. за кило. Вода была по 10 руб. за 1,5 литра и выше. Во всех барах и ресторанах пели и крутили три хита, которые признаться и меня чем то зацепили- абсолютный лидер «Долина, чудная долина» MR.CREDO, медленный «Медляк ремикс» его же и «Белес, Белес» армянского певца имя которого я так и не запомнил, причем последняя песенка является танцевальным шедевром, Таркан отдыхает, но когда я послушал ее в оригинале то оказалось что это колыбельная поющаяся на ночь, вот что обработка делает. Женское общество вечером проявляло себя во всей красе и было многообразно, даже жгучие молодые армянские парни 17-20 лет не затруднялись с поиском подруг из числа отдыхающих русских девушек, к сожалению ( я не нацист но неприятно). Выбор женщин для духовного и не только общения различался по возрасту и регионам проживания. Один из моих новых знакомых нашел себе женщину 35-40 лет выглядевшую довольно привлекательно и провел с ней весь отдых, я сначала довольно неплохо общался с девушками из Саратова, но когда была достигнута договоренность с одной из низ насчет продолжения вечера и мы направились к ней в домик я узнал что она замужем, поэтому следуя своему принципу не иметь отношения с замужними дамами поспешил исчезнуть. На седьмой день отдыха когда мое физическое состояние было близко к критическому ко мне снизошло освобождение от плотских мук в виде одной из двух молоденьких девушек из Ставрополя с коими я познакомился все в том же «Старом замке». Вернее сначала было знакомство, сближение и пару медленных танцев, затем прогулка под звездным небом и уверения со стороны почти что «казачки» что она так не может, традиции семьи не позволяют, нужно сначала узнать человека а уж потом…., что раньше она никогда и не с кем так быстро, ну и так далее весь репертуар. Стыдно, но через пять минут после незамысловатых манипуляций и объяснения того, что она вольна поступать как думает, но и что она может пропустить девушка поразмыслив взяла инициативу в свои руки, а изделия №2 извлеченные мною из кармана настолько подстегнули ее в действиях что даже направляла она, возможно я поподробнее опишу эту историю в рубрике «знакомство без обязательств», если она еще не почила в небытие.
В общем каждый из нас получил то что хотел. Сейчас пересматриваю сделанные на отдыхе фото и наслаждаюсь воспоминаниями. Дорога домой ознаменовалась тем, что я сгорел на пляже в последний день и мучился в дороге около 12 часов. Вторая часть дороги домой проходила легче, меня словесно несло и я перед студентами ист.фака рисовал возможные варианты развития событий в Грузии и отводил Саакашвили год-полтора правления, постораюсь на эту тему еще высказать все свои мысли. В Воронежской области проехал по платной дороге, самоуправство на федеральной трассе «Дон» походу опережает претворение в жизнь отдельных законов, там же нашел кучу придорожных кафе в виде вагончиков «а-ля перестройка», вода и туалеты отсутствовали. Там же было и заброшенное кафе переделанное из старого автобуса, надпись на кафе гласила «шашлык и все остальное», для дальнобойщиков которые в основном и находились в этом месте видимо «остальное» обслуживалось в вагончике позади заброшенного кафе.
В общем отдыхом я доволен, не успел приехать в 4 утра как не выдержал в 10 встал, съездил на работу, оправдал свои ожидание что без меня ни - - я никто ничего не делал и руководство всем раздало что причитается, некоторые не выдержали того что с них спрашивают показатели и поторопились перевестись на более спокойную должность, ну мне легче.
pleizer
Дата 25.07.2004 - 23:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Небольшое описание встречи с участниками форума
О дате очередной встречи узнал в последний момент, приехал с юга, отпраздновал мамин юбилей и решился на выход в инет чтобы ощутить атмосферу форума, произошло почти что чудо, т.к. уезжая на юг ( описание отдыха в дневнике) я до предела опустошил свой счет у провайдера, но есть высший киберразум и меня запустили на просторы паутины правда ненадолго, но пары минут хватило выложить путевые заметки, отписаться в пару рубрик и увидеть пост о месте следующей встречи ( 16 часов у Босфора). Как человек более-менее пунктуальный приехал на Красную площадь 15-50, две минуты хватило чтобы дойти до «Босфора» и секунд 30 чтобы войти в ступор, ни одного знакомого лица вокруг не было как и присутствия людей количеством более двух, в критических ситуациях мозг принял единственное верное решение, почти как в известной телеигре я воспользовался « звонком другу», на этот раз в роли спасителя выступил Анасази который и пояснил что все форумяни уже встретились и выдвигаются в сторону памятника Некрасову пришлось вспоминать географию родного города и быстрым шагом догонять ушедших. Надеюсь встрече со мною форумяне были так же рады как и я видя их. Список присутствующих начинаем естественно с прекрасной половины форума- Оранжевая, Хризантема, Мирабель и еще одна девушка назвал бы ее Инкогнито, но вроде бы такой ник был зарегистрирован, так что пока назовем ее Девушкой Без Ника (ДБН). В противовес им во встречи участвовали- Ридер, Анасази, Лик, Александр М и представившиеся мне Деррик и Ятке. Знакомство с последним вызвало во мне почти, что благоговенный трепет, серьезно я с большим интересом читаю его дневники – описание реакции кошки, его мироощущение и прочие. Мысли и восприятие мира разительно отличаются от моего, хотя визуальную оценку я если и провожу то только в отношение девушек. Итак образовав единую группу форумяне неторопливым прогулочным шагом двинулись на набережной в сторону Стрелки, через несколько минут я завладев вниманием Хризантемы и Мирабель в свойственной мне манере повествовал об отдыхе на юге, немного отставая Анасази всецело посвящал себя знакомству с вновь прибывшей девушкой, ну а Оранжевая думаю чувствовала себя превосходно в окружение стольких галантных кавалеров. Из примет месяца - многочисленные свадьбы встречаемые в изобилии на пути, были даже выдвинуты предложения перекрыть движение свадебным кортежам и потребовать выкуп, ну мы люди мирные и в этот раз ни с кого выкуп не потребовали. Спустившись вниз непосредственно на территорию Стрелки мы ненадолго потеряли Ятке которого вновь обрели через нескольких минут просветленного лицом и сжимающим в руке красную звезду. Так неторопливо мы дошли до аттракционов Доманского острова и тут наступило оживление Оранжевая с Ридером бросились на «лодочки» и выглядели настолько счастливо что оставшиеся поспешили их оставить ради новых более острых ощущений. И они последовали Хризантема, Мирабель, ДБН и Анасази, если буду что-то путать прошу прощения я не все успевал видеть. Началась раскачка «Марса» и наши дамы достойные самой Терешковой наслаждались этим. Затем последовал черед Ятке, вот кто похоже испытал всю полноту чувств, если верить моим и не только ушам. После благополучного выхода с аттракциона все переместились в муниципальное заведение общепита под гордым названием « Русская кухня» или что-то типа того, при входе стал сразу ощущаться русский дух возникший в виде доброго молодца в национальном костюме, рассевшись на деревянных лавочках согласно понравившимся местам форумяне приступили к выбору напитков потребления. Из «под полы» была извлечена бутылка красного вина и сделаны заказы на пиво. Я отправился ознакомится с меню и не обманувшись в своих ожиданиях обнаружил там исконные русские блюда, такие как «пицца» и не менее традиционные напитки ( без названий, явно не квас и не морс, продукция заморской компании атакующей нас агрессивной рекламой). Тем не менее заведение все таки не уронила чести России-матушки и предложило пельмени которые и были заказаны вместе с апельсиновым соком (пробивает меня иногда на трезвый образ жизни). Дальнейшие посиделки дружной компании прерывались здравницами в честь именинницы « Валентины Александровны» ( многие ей лета она своими выступлениями вызвала в нас минимум полчаса здорового смеха, тем самым продлив нам жизнь на – дней.) Голос вышеназванной особы явно знавал лучшие дни, но ведь это не главное и мы в лице Оранжевой выразили уважение к столь знаменательному событию исполнением песен под караоке. Первые час прошел в вялотекущих разговорах и тут произошло событие оставившее во мне самые позитивные воспоминания. За одним столом с нами возникло чудное явление в виде особы женского пола внешние данные воспринимаемые мною визуально вызывали благотворное влияние на состояние всего организма в целом. Я не хочу обделить вниманием ни одну из наших девушек форума, все они прекрасны, но и вы должны меня понять новое всегда притягивает к себе внимание, тем более если есть чем притягивать. Произошло естественное знакомство и я узнал что это прекрасное создание носит ник- Женева и уже была на встречах форумян. (Блин, надо чаще встречаться, хотя юг это юг.) и была она с Ликом. Последующие два часа были наполнены непередаваемым ( в силу цензуры) юмором, весельем, песнями недорезанного ( судя по фальцету) Карузо ( выступавшего в честь именинницы.) и песнями нашего менестреля в образе Оранжевой исполнившей одну из детских песен от которой душа сначала свернулась, а потом развернулась. Подступивший вечер внес коррективы- Хризантема, Деррик, Александр М отправились по своим делам, оставшиеся же решили продолжить общение в клубе «Партизан» куда мы и прибыли. Время открытия клуба ради нашей компании явно переносить не хотели и нам пришлось наслаждаться пешей прогулкой в зеленой зоне парка пос. НПЗ. Двигаясь сплоченной группой мы заметили отставание Ятке который читал скорее всего древнеарийские заклинания на языке норманнской группы и готовился к мысленному переходу в одному ему ведомому направлению, все попытки в том числе и с моей стороны приобщить его к мирскому и низменному ( общение с прекрасными девушками находящимися с нами) не увенчались успехом. Ожидание времени открытия клуба наполнилось шутками отнюдь не невинного содержания, причем я играл отнюдь не основную роль. Наступили долгожданные 22 часа и мы вошли в «Партизан», правда перед этим наша компания уменьшилась на Лика отбывшего в неизвестном направление, но сделавшем предложение от которого даже нельзя отказываться. Время в клубе наполнено было танцами, поглощением пива. Меня поразила Мирабель, представшая передо мною в ином свете, не подумайте ничего плохого. Она умеет веселиться, неплохо двигается и способна наслаждаться отдыхом. В «ударе» был Ридер, на танцполе ему пожалуй не было равных (конечно я не сравниваю с несколькими представителями нетрадиционной ориентации присутствовавших там же). Начало ночи прошло под зажигательные дискохиты, для меня еще была игра в аэрохоккей, в которую меня попробовала научить играть Женева. Счет 4-1 в мою пользу явно заставляет гордится, хоть где-то мы оказываемся сверху ( аналогично турнирной таблице в хоккее). Ответные попытки обучения биллиарду закончились провалом, да и я не профессионал, зато повеселились, хорошо хоть сукно кием не пропороли. Усталый, но довольный я оставил компанию веселится дальше и около 2-30 по пути сопроводив даму до дому вернулся в место постоянного проживания.
pleizer
Дата 29.07.2004 - 13:11
Цитировать сообщение

Unregistered

На работе кризис жандра, никак не могу опять взять нужный ритм, начальство вызывало и настойчиво распрашивало что я готов сделать на благо Родины, готов то все а вот что выйдет не знаю за месяц отсутствия ситуация изменилась, с кем разговаривать не знаю, все кто мог бы подсказать изчезли, так ведь и недолго поставить крест на своей карьере. Хотя работа на этой неделе не главное, у моей матери юбилей МАМА Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ. ЖЕЛАЮ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО В ЖИЗНИ, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, МАТЕРИАЛЬНОГО ДОСТАТКА. ( основное желание правда одно- отдать меня в заботливые ласковые девичьи руки) хоть рекламную акцию открывай.
"В меру молодой, в меру симпатичный, кое на что еще способный, имеющий среднюю зар.плату по региону, иногда бывающий не глупым, неизвестно как получивший высшее образование мужчина, пытающийся вести здоровый образ жизни ищет себе девушку отвечающую его представлениям об идеале"
Хотя критерии " идеала" небольшие. Может кто нибудь польстится на это "сокровище". ( Хотел пошутить, но ситуация такова что я просто боюсь серьездных отношений, мне проще вступать с женщинами в интимные отношения чем еще раз влюбится. ( трагическая история любви давно забыта, но все равно женщины зачастую становятся стервами) хотя и являются самыми прекрасными созданиями на свете
pleizer
Дата 30.07.2004 - 21:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Сегодня на работе у мамы праздновали ее юбилей, не буду останавливаться на описании торжества оно удалось на славу стол ломился от закусок, выступали артисты, были грамоты от мэрии и самого градоначальника, но это не главное, благодаря юбилею я узнал свою маму с новой стороны. Я прожил с ней достаточно долго и к сожалению зачастую в силу привычки относился к ней как к простому человеку, общался с ней на бытовом уровне, благодарил за приготовленную мне еду когда приходил с работы и шел к себе отдыхать отмахиваясь и уклоняясь от ее желания поговорить со мною. И тут люди многих из которых я увидел в первый раз начинают рассказывать о том как в юности она в аэроклубе совершала прыжки с парашютом Терешковой и как мечтала она стать космонавтом, как при пожаре в библиотеке рискуя жизнью вытаскивала из пламени редкие книги, как в советский период она в одиночку после развода воспитывала меня на 120 рублей и работая в библиотеке нелегально за 50 рублей подрабатывала кочегаром и уборщицей, и как потом неизвестный «доброжелатель» сообщил об этом в горком партии и маму за это хотели уволить, хорошо что однокурсницы поддержали и не дали уволить. Что придя в захудалую библиотеку на Липовой горе которую хотели закрывать, она не дала этого сделать и за пять лет подняла ее, бабушки живущие на Липовой горе вдруг раздумали умирать и посещение библиотеки на проводимых вечерах для них стало праздником. Мама ты действительно светлый и добрый человек и приносишь людям радость, я искренне благодарен тебе за все что ты для меня сделала и надеюсь на то, что до следующей круглой даты ты будешь так же дарить окружающим тебя людям радость.
pleizer
Дата 1.08.2004 - 23:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Очередная встреча с форумянами прошла под лозунгом «ОРИГИНАЛЬНО».
Начнем с того, что данная встреча нигде и никак не планировалась и любезное приглашение приехать на встречу последовало от Женевы около 20-30 в субботу когда я находился у друзей и смотрел трансляцию с Кубка Президента Башкоторстана. Взвесив все за и против я пришел к выводу что от столь любезного приглашения отказываться не стоит, перезвонив еще раз уточнил состав участников и окончательно принял решение ехать, при этом правда уверил друзей что вернусь и выпью с ними закупленное пиво. Маршрутка подошла на удивление быстро и уже через полчаса я гордо вышагивал по ул. Кирова среди праздношатающейся публики, которая как и я наслаждалась этим замечательным летним вечером, уточнив по сотовому местонахождение основной группы я прошествовал туда по пути полюбовавшись декорациями к фильму «Есенин» и ведущимися съемками одного из окон военного госпиталя. ( В очередной раз восхищаюсь своим любимым Ярославлем, в нем гармонично сочетаются предания старины глубокой и черты свойственные современному городу, все это позволяет снимать фильмы разных направлений, эпох). Подойдя к летнему кафе я выразил свое почтение Женеве, поздоровался с Оранжевой и Ридером (порядок сохранен), единственное отличие этого летнего кафе от других заключалось в наличие деревянных столов и седалищ. Подумав что безалкогольный период в моей жизни несколько подзатянулся я целенаправленно взял пиво и сушеных креветок (они тоже прибавили немного позитивных эмоций) и предался общению с людьми которые за последние полгода прочно обосновались в моей жизни. Оранжевая, Ридер, Женева и я общались на незначительные темы, вспоминали тех кто отсутствовал в Ярославле, отдельных фруктов не всегда хорошим словом. Так пролетело полтора часа, которые кроме разговоров были заполнены подобием авторской музыки заезжего ди-джея из столицы, я наверное как провинциал не оценил его стараний. Громко, однообразно и это наверное у них трансом зовется. Визуальное наблюдение Женевы компенсировало оставленное у друзей пиво, хотя я один раз в течении вечера подумал о попытке удалится, но был остановлен фразой где звучало сообщение о скором приезде младшей сестры Женевы, я был заинтригован и остался. Вскоре это обещание воплотилось в жизнь и я воотчию увидел обещанную сестренку, мое мнение все равно не дождетесь и сравнивать их я не буду, для меня все девушки совершенны, правда некоторые из них лишь до определенного периода. При нахождение такого количества прекрасных женщин вокруг мне понадобилось высокоинтеллектуальное общение, чтобы не отвлекаться на низменные темы и разговор плавно перетек на «Ночной дозор» и присутствующие разделились на несколько категорий –те кто смотрел фильм и читал все три книги цикла, те кто читал книги но не смотрел фильм (Я) и те кто смотрел фильм, но не ознакомился с циклом. Дискуссии развернулись между мною и Ридером по правилам ведения дуэлей между Дозорами и кто эти правила разработал, третейским судьей в этом споре выступил Анасази прибывший на Зов вероятно из сумрака и дополнивший гармоничную компанию из представителей обоего пола по три с каждой стороны. Правда присутствующими делались попытки вызвать еще участников форума, но они оказались бесплотны. По ходу встречи один из сортов пива в палатке был полностью исчерпан и пришлось перейти на родного производителя. До двух часов ночи периодические пешие прогулки по окрестностям перемешивались с беседами о главенствующей роли женщины в отношениях, дамы скромно отмалчивались или уверяли что они никем не руководят и не манипулируют. Приводимые мною примеры о том, что доминанта женщины в отношениях ни к чему хорошему не приведет не нашли отклика в сердце представителей сильной половины. ( вот поработят и не заметит).Высказывания на тему «мужчина который бегает за женщиной уважения у нее не вызывает» нашли одобрение только у Женевы, что еще раз подчеркивает ее мудрость. Наступило два часа ночи, дискотека закончилась, на выход потянулись компании не совсем и совсем нетрезвых молодых девушек и людей. Отдельные девушки представляли собой нелицеприятное зрелище ( бери пока тепленькая). И нас в вежливой форме попросили очистить занимаемое место, а так как домой никому идти не хотелось мы в общем потоке двинулись с острова в исторический центр, кругом царило веселье, на улицах было достаточно оживленно, молодые представители горских народов на машинах отечественного автопрома изо всех сил завлекали проходящих мимо девушек, ну это типично. Мы же дружно двинулись в сторону Волжской набережной образовав цепочку из шести человек и с ловкостью представителей семейства кошачих уворачиваясь от проезжающих мимо машин, при этом не разрывая цепь. Так был сделан первый заход на ул. Челюскинцев. Идя по ней мы старались не тревожить парочки сидящие на скамеечках и ищущие уединения. Подойдя незаметно к фонтану озвучили идею о купании в нем, Женева проверив чистоту воды авторитетно заявила что здесь она купаться не будет, а Оранжевая с Анасази образовав «паровозик из Ромашкова» двинулись по мраморному бордюру обрамляющему фонтан по пути убирая препятствия в виде множества бутылок, которые были везде в том числе и в воде (много у нас людей не знающих видимо что такое рядом стоящая урна). Фонтан почти единогласно (никто не подал протеста) был заменен Которослью куда мы и выдвинулись. Здесь начинается самое захватывающие. Пролавировав на берег мимо автомашины и парочек сидящих в темноте мы вышли к воде и тут началось «отклонение от генеральной линии партии, разброд и шатание», несмотря на мою отчаянную агитацию «уклонистками» были выдвинуты аргументы в пользу отказа от купания (вода холодная, нет купальников и.т.д.). Решив что разрешить ситуацию может только личный пример я поддержанный Ридером ( есть еще верные последователи) в костюмах от Создателя на глазах у присутствующих гордо проследовали в воду. Последовавший за этим поток нахлынувших ощущений непередаваем, вода омывающая тело была изумительно теплая, полная луна светила в небе бросая блики, чувство единения с природой полностью ощущалось на середине реки когда на одном берегу горят далекие огни, на другом виднеются темные силуэты стоящих участников встречи и лишь Ридер плещущийся где-то рядом нарушал тишину. Видимо почувствовав эту идиллию Оранжевая сделала по настоящему «мужской» поступок и вошла в воду, Ридер почувствовав видимо себя спасателем поплыл ее оберегать. А я же продолжал наслаждаться плаванием ( я действительно от воды и плавания, а не купания выраженного в плескании на мелководье получаю удовольствие) правда недолго. Увещевания из воды и сладкие обещания не подействовали на оставшихся девушек и они так и не соизволили искупаться. Да никудышная из меня «сирена». Выход из воды был осуществлен с «достоинством». Но тут нахлынули новые ощущения, легкий речной бриз давал о себе знать и очень скоро я начал испытывать легкий холодок ища естественный источник тепла, мне повезло и я его нашел. Уносимая Ридером в воду Оранжевая напоминала героиню «Титаника» и это было мною озвучено, да так что неожиданно до нас донеслись чудные звуки флейты выводящей Селин Дион. ( на хрен людям «травка» тут и без нее привидится такое). То что привиделось выплыло из темноты поддерживаемое двумя очаровательными созданиями и представляло собой типичного хиппи или альтернативщика и играло на вышеназванном музыкальном инструменте, когда эти чарующие звуки прошли мимо нас и стали удаляться я высказал предложение остаться с нами и быть нашим «ночным музом», на что последовал встречный логичный вопрос «а выпить у вас есть что», разочаровав неприкаянного музыканта я вызвал в нем душевные терзания и он сославшись на занятость удалился правда недалеко, до следующей компании где и нашел видимо вожделенное. Мы же немного обсохнув двинулись на второй круг в сторону Стрелки, желание зайти в «Якорь» было нейтрализовано надписью о стоимости этого сомнительного удовольствия. Прогулка по Стрелке запомнилась яркой и полной луной настолько приближенной к Земле, что закрадывались мысли о различных кровопийцах активизирующихся в этот период и попытками отыскать работающие ночное кафе. Сделан круг почета по творению Лощенкова и мы поднимаемся на верх оккупируя лавочки потревожив еще одну уединившуюся парочку. Подниматься с лавочек не хотелось но нужно идти дальше. Миновав троицу мы идет вместе с рассветом, являясь его вестниками и оглашая нашими жизнерадостными голосами центр города, отдых у часов на ул. Кирова был последней остановкой, нам желают доброго утра совершенно незнакомые люди мы им того же в ответ. Вообще центр в пять утра был относительно многолюден и наполнен молодежью. Последовавшее за этим прощание было нежелательным, но необходимым все хотели спать, встреча намечаемая на несколько часов несколько затянулась и мы все таки расстались. Последовавшая поездка домой была наполнена полудремой и приятными впечатлениями.
pleizer
Дата 6.08.2004 - 21:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Оставлю форум в стороне, у меня с выходом на работу началась нормальная жизнь, если это можно так назвать. Понедельник сидел и взывал чтобы пришли интересные темы и было "счастье" людям. Теперь привратности судьбы в которых я убедился что если в одном "попрет", то в другом тебя начнет резко опускать вниз. Пришла работа со вторника до четверга не было времени даже на обед, загонял своих подчиненных, жалко но что делать вчера одному нашему новенькому сотруднику его девушка названивала до 11 вечера все ждала что он придет, недождалась легла спать. Я не жесток, он знал куда идет тем более что без меня месяц раслаблялись, отдел на последнее место обвалили. Это демагогика, привратности судьбы начались сегодня утром когда проснулся, внезапно сотовый отказался понимать меня и затребовал ПАК-код ( когда же я пин то запорол), не найдя его после часа исканий по всем ящикам я уехал на работу, там бумаги которые я отдал на подпись руководству остались неподписаны, дальше понеслось по наростающей. В банке не смог закрыть свой вклад, "Пошехонский" к сожалению не может выполнить взятых на себя обязательств. Толпы бабушек это не самое плохое. Побеседовал с управляющим банка, поняли друг друга, он в беседе со мною отдохнул от постоянных обвинений, мне пытались подсунуть какое то дополнительное соглашение, пришлось искать час юриста и объяснять ему и старшему экономисту банка, что никакие дополнительные соглашения по уже закрытому счету и расторгнотому договору заключать нельзя. Они подумали и заключили со мною новый полноценный договор, хотя это и не выход, но получить сейчас деньги в этом банке почти нереально только если не приходить каждое утро наплевав на работу и надеется что тебе выдадут в день до 3000 рублей. Хотя один из вкладчиков за 20 дней снял уже почти 50 тысяч. Добило меня то что когда я пришел к врачу она мне сообщила что в лаборатории потеряли мои анализы и там уверяют что я у них не был, пришлось вести кассовый чек и в очередной раз выслушивать извинения, ну мне то от этого не легче. Относительная удача в работе уравновесилась затруднительными ситуациями в жизни. Теперь начинаю понимать что нельзя менять мир вокруг себя в угоду себе, а нужно сидеть и терпеливо ждать своего часа. Интересно как долго я буду придерживаться этого мнения.
pleizer
Дата 11.08.2004 - 13:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Добрался до сети, трудовая неделя началась с позитивных обстоятельств, если быть точнее то с выезда на зеленую, вообще планировалось просто съездить по рабочим делам и тут же вернуться в Ярославль, об этом мне сообщил в 11 вечера мой руководитель, я тут же высказал встречное предложение использовать поездку за город с пользой, все согласились взвалить на меня тяжкое бремя закупок, итак понедельник 9-40 начались походы по магазинам вообще схема все отработана. Изначально в "Атрус" за кабаносами-такие небольшие колбаски типа охотничьих, но внутри сыр и сделаны по несколько иной технологии. Затем по 1,5 литра пива на человека, минералка, помидоры, хлеб и на остаток денег сушеные кальмары, в итоге собрал с ребят по сотне. Далее последовали несколько приятных моментов, скрасить наш выезд согласились три девушки, правда с разрешения начальства. И перед самым выездом отыскались (выплыли) из небытья десять литровых бутылок водки ( а-ля Красная звезда), не Флагман но пить можно. Рассудив что на шестерых это много я резонно взял всего две. С рабочими проблемами управились за два часа и махнули на берег Солоницы, по пути разговорился с одним из своих коллег по работе, ранее он работал в КГБ СССР и судьба его помотала от Таджикистана до Севера, перед Ярославлем он работал в Белоруссии, его описание различных жизненных ситуаций достойны отдельного рассказа ( соберусь со временем и изложу). В итоге приехав на берег Солоницы в районе Малых солей и пансионата "Колос" приготовили на костре кабаносы и понеслось. Выплыла из рук еще подъехавших ребят бутылка флагмана, поверх этого все шлифонулось вином и пивом. В общем водку я не пил почти три месяца и лучше бы не начинал. Успел искупаться и пообщаться с девушками, насколько позволяли ораторские способности, возвращались в микроавтобусе допивая бутылку водки ехали медленно по Костромской дороге, открыли все окна и чокались со всеми обгоняющими нас водителями, реакция была разная но в общем нас все понимали, некоторые предлагали продолжить веселие вместе с ними, но нам надо было на работу и мы мужественно отказывались.
Вчера было не до развлечений пошло движение, коллеги из других отделов начали работать, рискнули и оказались на шите, хотя в работе я не люблю этого предпочитая все просчитывать, но обычно не получается
pleizer
Дата 12.08.2004 - 22:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Подумываю ввести еженедельный отчет о том, что меня порадовало или удивило, но скорее всего не смогу долго его писать , намного проще выкладывать все что в голову придет, пришло это и результат то,что меня удивило. На первом месте Шинник в игре с Хабаровском, выше всяких похвал, могут играть, второе это фильм "Хроники Райдека" ( Черная дыра-2) первая часть малобюджетный фильм на тему космических ужастиков, сделано было добротно, но не сильно откладывалось в памяти. Хроники это нечто иное, даже не буду делать рицензию, как я пытался на некоторые фильмы, просто стоит посмотреть, сравниваю с "Войной миров" две противоположности, но на одного моего знакомого война произвела куда большее впечатление ( о вкусах не спорят". Третья вещь которая удивила меня это игра-"Робин Гуд" я прошел ее до конца и это почти исключительное событие.
pleizer
Дата 21.08.2004 - 22:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Прошедшая неделя была насыщена событиями среди которых постоянные просмотры ночью прямых трансляций с Олимпиады, попытками решения квартирного вопроса, встречей с женщиной, рассуждениями на разные произвольные темы и под конец закачкой нескольких десятков новых фильмов. Правда все это омрачилось сегодня просмотром фильма «Ночной дозор», или как у нас на работе уже ее называют «Ночной Позор» , можно сказать что любые совпадения в фильме с персонажами книги Лукьяненко «Ночной дозор» являются случайными и не имеют за собой реальной основы. Единственное что порадовало меня в фильме это заключительная часть и саунтрек к фильму. Расписывать все происходящие события в дневнике не имеет смысла, сейчас растащу все по темам если захотите там и отыщите. В заключение коротенькая байка от моего коллеги по работе, бывшего сотрудника КГБ СССР:
« Крайний Север военный аэродром где размещены самолеты-перехватчики. До ближайшей цивилизации не меньше 700 км по прямой. Служба тянется медленно и однообразно, аэродром представляет собой взлетную полосу, ангары сблокированные жилые и служебные строения из щитов ну в общем и вся составляющая пейзажа. Все это заполняют около 70 человек из числа летного состава, механиков и двух особистов. Из развлечений только коза которую младший летный состав выпускает пастись рядом с помещением дежурной части и получает с нее так востребованные в условиях Севера продукт, дойка происходила регулярно и почти всегда сопровождалась ритуалом состоящим из битья по козьей морде фуражкой старшего летного состава главной деталью которой были громадные вроде- бы дубовые листья. Естественно у козы выработался условный рефлекс на эти листья и фуражку высокого начальства, которое и решило внезапно однажды внезапно проинспектировать дальний гарнизон. А так как внезапный приезд начальников всегда сопровождается суетливыми телодвижениями то козу как неуставную деталь привязали наспех за единственным забором у дежурки. Основная часть военнослужащих была отравлена к самолетам приводить их и прилегающую территорию в порядок. Процесс встречи генералов и полковников из штаба и выход их по трапу самолета с интересом наблюдал с одной стороны сквозь дыру в заборе прапорщик из дежурной смены готовый вовремя отрапортовать, с другого конца забора не с меньшим интересом за гостями наблюдала та самая коза и когда количество дубовых листьев в ее зрительном восприятии достигло критической массы она приняла единственное разумное решение – атаковать своего исконного врага который направляется к ней в таком большом количестве чтобы подвергнуть ее несчастную козью морду очередным мучениям. Последовавшие за этим короткие мгновения были наполнены происходящими событиями, во-первых на генералов с одной стороны забора как самонаводящаяся ракета молчаливо неслась коза с выпущенными в боевой позиции рогами, с другой с криком выбежал прапорщик сжимающий в руках ПМ (пистолет Макарова) знавший о том что если коза добежит до генералов то ему в дальнейшей жизни не светит ничего хорошего. Комиссия же первоначально с интересом и юмором воспринимающую разворачивающуюся перед ними картину после первых же выстрелов попадала в грязь летного поля так как мишень (коза) у прапорщика стремительно приближалась к ним превращая их местоположение в сектор обстрела, надо отдать должное прапору несмотря на естественное состояние организма у военных в отдаленных частях он сумел попасть в козу несколько раз расстреляв обойму. Но организм нес животное по инерции вперед и коза в конвульсиях рухнула прямо на тело одного из лежащих. Последовавшее за этим события неизвестны, но по видимому ничего хорошего для командира этой части не светило.
З.Ы. Может быть и я ближе к пенсии
pleizer
Дата 29.08.2004 - 20:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Все интересные события на прошедшей неделе как ни странно связаны с форумом и начались они в конце оной. Сначала я попал в своеобразный параллельный мир альтернативного форума на Глобальных Телесистемах. Если кто-нибудь и попадет туда советую обратить внимание на ядро форума и оболочку, они абсолютно идентичны, разве что цветовая гамма несколько отличается, вот теперь у меня терзают мысли какой из них двух форумов реален. Чувствуется что в обоих случаях приложил руку один создатель или мне это только кажется и каждый из параллельных форумов нереален и если следуя философии кинематографической нетленки «Матрицы». Теперь маленькое пояснение о том, чем вызвано преобладание идеи параллельных миров в моих постах. За прошедшие дни я погрузился в волшебный мир современной русской сказочной фантастики в стиле родоначальника этого жанра А. Белянина ( да не оскудеет его писательский талант). Книга «У Лукоморья-1 и 2» повествует о геройском хлопце который побеждает нечистую силу традиционным способом с помощью не менее русской самогонки. Вот где скрыта глубина души русского мужика, тайна силы, харизма и загадочный менталитет недоступный янки.
Просто люблю я данное литературное направление. Во «Вкусе вампира» даже эмоциональный вампир выглядит героем, а охотники на вампиров сумашедшими маньяками ( где популярный ночной дозор?). Ну и на десерт в этом месяце у меня припасены книги из серии «Многоярусный мир» Фармера его я тоже воспринимаю адекватно, в отличие от неофантастического романа «Голубое сало» кроме рвотного рефлекса ничего не вызвавшего. Теперь в обратном порядке буду возвращаться к истокам поста. Начнем с вампиров- тут обобщил сведения из печатных фантастических изданий и вывел основные признаки эмоциональных вампиров. Первый и основной признак это белая кожа ( пока все типично) которая на солнце быстро обгорает и покрывается волдырями (конечно не так быстро как в «Интервью вампиров») и прекрасный внешний вид, речь не о красоте а о том что любой из них минимум на 5-10 лет выглядит моложе своего возраста. Общаются они в основном в компаниях молодых людей и питаются эмоциями девушек, особое блюдо девственницы. Как правило они несемейные, больше одного раза рядом с женщинами не задерживаются. Вся проблема этих людей в том что они зачастую и не знают что из себя представляют и неосознанно стремятся доставлять людям положительные или отрицательные эмоции которыми потом и поглощают. Работают эти «люди» как правило в больших коллективах где постоянно происходит выброс эмоций. Просмотрел это описание и задумался что меня так притягивает в полной луне и одиноких девушках. Фаза возвращения два- альтернативный портал. Никаких плохих слов я говорить не буду у каждого форума свои посетители, просто в ответ на первую же созданную тему «зачем нужна микроволновка?» я получил откровенный флуд и признание моей тупости. Ну мы не гордые за постом в карман не полезли и тут же получили в ответ просьбу не умничать. Посмотрел бы на их реакции если бы прочитали посты в теме о расстегивающейся постоянно пуговице или в противовес ей дневники Ятке, тогда и посмотрел бы кто тупит и умничает. Но в общем посетители такие же как везде, почти стопроцентное совпадение тем обсуждения спишем на случайное совпадение ведь в одной стране живем и такие событие как Олимпиада, авиакатастрофы, знакомства, предъявление обвинения губернатору волнуют всех. Оторвавшись от альтернативного форума помчался на встречу с нашими портальцами. С транспортом патологически не везло все доступные маршрутки ушли перед самым носом и тут началась цепь случайных встреч которой я не придал первоначальное значение. На перекрестке Дзержинского Труфанова столкнулся с одной из своих бывших подруг посмотрели друг на друга мельком я побежал дальше, цепь пересадок и на Сантехзаготовок я промчался мимо еще одной девушки края глазом отметив что-то знакомое но видимо она рассмотрев меня лучше стала кричать чтобы я остановился и поговорил с ней, узнав Юлю я показал на несуществующие часы затем жестом пояснил что времени у меня в обрез и уже без пересадок доехал до места встречи (хвала мне и моему самопожертвованию ради форума). Хорошо что несмотря на мое двадцатиминутное опоздание форумяне были еще на месте. В момент приветствия я начал понимать что случайная цепь встреч со знакомыми людьми которых давно не видел отнюдь не случайна. Мой взгляд в одной из девушек уловил знакомые черты и я начал впадать в состояние прострации из-за не возможности вспомнить где я видел это лицо ( на ПАМЯТЬ приходит анекдот когда Чапаев бьется головой об стенку и пытается вспомнить военные тайны иначе расстрелять могут), ну расстрел мне не грозил и я решил спростодушничать и напрямую спросил где мы могли встречаться, к моему великому стыду мне было все объяснено и уровень моего стыда начал достигать угрожающих масштабов, ведь нельзя забывать лиц подруг своих хороших знакомых. Разрешив данную ситуацию улыбкой я продолжил общение с Лестью, Льстивое общение или начал Льстить Лести. Процесс общения начался с пивного павильона у речного вокзала и протекал в обычной для форумов манере, немного колкостей между Абрикосовым и Оранжевой, странных прогулок Ятке, надеюсь он уже не обижается на Абрикосова и прочих плавно перетекающих из одной темы в другую разговоров. Затем появилась Тайна и Дуняша две очаровательные леди с которыми мне почти не удалось в течение вечера пообщаться по одной из причин которая появилась позже. Поняв что участники встречи уже подготовлены к следующей стадии я с помощью любезно оказавшего содействие Хаба добрался до работы взял из имеющихся запасов алкоголя три бутылки водки и бутылку вина дамам помчался назад. По пути были сделаны закупки продовольственного запаса и после небольшой мобилизации все участники встречи расположились в нескольких сотнях метров от речного вокзала на небольшом пятачке (прости Винни) земли. Дальнейшее носит характер стихийного возлияния , хотя я пытался контролировать процесс распития. Происходящие разговоры носили все более откровенный характер, по понятным причинам здесь не пересказываемый. Происходили также суровые мужские игры между Абрикосовым и Ридером во время которого порвана была одна из деталей одежды. Дальше пошла «пруха» на встречу пришел мой старый знакомый он же приятель Лести. Радость была кратковременной как я переключился на сопровождающих его девушек. Женечка прелесть, с этой девушкой в плане общения связывают только приятные воспоминания- умна, может поддержать разговори что немаловажно во время разговора сумела достойно отшить Абрикосова который в присущей ему манере попытался выставить себя. Один только ответ что из всех мужчин присутствующих здесь ее интересую только я поднял мое самомнение и не только. Вечер начинался благоприятно и поэтому вся компания выдвинулась в «Партизан». Огорчало только одно что из-за общения с подошедшими девушками я так и не смог близко пообщаться с Тайной и сорвать с нее покров. «Партизан» был «Партизаном» с присущими ему обычными атрибутами, пустующим вначале вечера залом как и в прошлый раз я танцевал с партнершей медленный танец в одиночестве. Пока остальные развлекались игрой в бильярд я всецело посвятил себя девушкам и застолбил столик, последующее дальше ускорялась также как и музыка. Основную часть вечера я провел внизу на диванчике млея от находившихся по бокам девушек и слушая их разговоры. Из танцев запомнился « танец маленьких утят» я абсолютно в точности как в детском садике исполнял все движения и водил хоровод –эх видел бы меня мой начальник. Затем последовало последнее событие завершившую цепь случайных встреч. Во время одного из разговоров последовал от одной из девушек пересказ ее случайной встречи с одним из участников группы «Мамульки-Бенд», насколько я понял она являлась поклонницей данной группы, да и я признаюсь не чужд послушать их творчество. Упомянутое мною вскольз фраза о моем личном знакомстве с Максом Семенове не произвела должного впечатления и тут наступил можно сказать мой звездный час. Картина вид сверху- сижу я между двумя прекрасными девушками нежно положив руку на талию одной и стараюсь произвести впечатление и тут сам господин Семенов спускается из бильярдной. Последовала короткая переброска фразами и обмен телефонами, пожелания творческих успехов и приглашения на концерты (нормальные отношения складываются из-за совместно проведенного периода взросления, увлечения Локомотивом и еще одного предмета входящего в сферу интересу обоих, ну и то что я не надоедаю и не ищу встреч и если честно это первый момент когда я раскрыл знакомство). Теперь подумываю о посещение выступления Мамулек. О впечатление у девушек не спрашивал но думаю стать ближе к одному из небожителей всем приятно. Пробыл в «Партизане» не очень долго и проводив где-то в пол второг ночи девушек уехал домой на такси. Сегодня порадовал Шинник, российские олимпионики под закрытие взявшие несколько золотых медалей.

Опции темы Страницы: (52) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0132 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru