Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
WebGirl |
Дата 28.02.2011 - 09:16
|
Живущая в сети... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 |
Жанр: Боевик, Триллер, Фантастика Название: Я – Четвертый Оригинальное название: I Am Number Four Год выхода: 2011 Страна: США Продолжительность: 01:38:39 Перевод: Дублированный Режиссер: Ди Джей Карузо В ролях: Алекс Петтифер, Тимоти Олифант, Тереза Палмер, Дианна Агрон, Каллэн МакОлиффи, Кевин Дюран, Джэйк Абель, Джефф Хочендонер, Патрик Сибис, Грег Таунлей Информация о фильме: Девяти жителей одной из планет, которым удалось покинуть ее до того, как она была разрушена злыми и коварными существами. Пришельцы вынуждены скрываться на Земле под видом тинэйджеров. Один из них — номер четыре — вскоре обнаруживает, что его враги все еще охотятся за ним (с) |
WebGirl |
Дата 28.02.2011 - 09:19
|
Живущая в сети... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 |
Честно говоря, я фантастику не очень.. Но решили, все-таки, сходить, с надеждой на зрелищность.
Мне показалось, что в фильме недосюжет какой-то. Экшн только в самом конце минут 15. Вроде как, через фильм проходит сюжетная линия отношений и любви, но и те не дотянули. В общем, ощущение неудовлетворенности после просмотра. И да, 100% будет вторая часть. |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)