![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Деловая Колбаса |
Дата 24.02.2011 - 20:29
|
Unregistered ![]() |
Старая, как мир, история - в слесарной мастерской, расположенной в подвале д. 52, кор 2 по ул. Громова, жила-была кошка. И однажды она родила 4 котят, которых благополучно прятала некоторое время, и вот недавно состоялось явление их миру. В количестве четырех штук. Три полосатых и один черный с белым галстуком. Черный самый мелкий, но и самый храбрый - первым вышел к нам, утащил еду в подвал и урчал на всех, кто пытался отнять добычу. Остальные потрусливее, но тоже вышли в итоге - голод-то не тетка. Мамкокошка очень ласковая, не дикая совершенно, бегает за людьми по двору, кормится с рук. Сфоткала это семейство подвальных тигров на телефон, попробую выложить. Чего с ними делать - не совсем представляю, но готова немного помочь материально. Пока ходим кормим этот зверинец, сегодня кормили их два раза, по пол-литра молока они выпивают за раз запросто, встанут вокруг миски, захлебываются аж, хвосты дрожат, отпихивают друг друга. Даже макароны с мясом выложила - съели за милую душу, и тарелку вылизали. Девочки, чего делать-то?
|
|
Деловая Колбаса |
Дата 24.02.2011 - 20:38
|
Unregistered ![]() | |
|
Ashantii |
Дата 25.02.2011 - 00:36
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1773 Пользователь №: 56584 Регистрация: 31.08.2010 - 17:43 ![]() |
На фото *тигры* выглядят уже не такими и мелкими.. Вроде как подросточки...
Как по-вашему, сколько им? |
Valkiriya |
Дата 25.02.2011 - 09:33
|
Unregistered ![]() |
ух какой у мамки окрас клевый! рыжая лапа
|
|
Натуська |
Дата 25.02.2011 - 09:39
|
Unregistered ![]() |
Ashantii
три-четвертый месяц, судя по всему.... |
|
Натуська |
Дата 25.02.2011 - 09:40
|
Unregistered ![]() |
Деловая Колбаса
передержку искать и быстро-быстро пристраивать... черный-кот? сфоткайте его крупным планом, предложим Ежиковой |
|
Деловая Колбаса |
Дата 26.02.2011 - 16:51
|
Unregistered ![]() |
Девушки, тока не смейтесь, я не разбираюсь, кто из них мальчег, а кто девочка. Могу попробовать сфотать покрупнее, недавно кормила их ходила, вышли тока трое, черный почему-то не пришел. Щас полдник понесу им, попробую сфотать. С чего начинается поиск переержки? Обошла всей своих знакомых, кто-то уже окошаченный, кто сам на птичьих правах живет, короче, вариантов как-то нет. У самих куча кошек, четыре кота живут, уже не понятно, то ли кошки у нас, то ли мы у кошек живем)) Мамкокошка безумно красивая, очень умненькая. я думаю, как бы стерильнуть её, так стремно от котят забирать, они везде хвостом за ней ходят. Тиграм этим месяца два примерно, они дохловатой комплекции, хвосты тощие, лапы тоже. Но забавные такие, уже характеры видно, кто лидер, кто тихоня. А черный котенок не чисто черный, а с белой полоской как галстук на грудке. Если будет передержка, могу выловить, кто попадется, дома подержу, но по времени очень ограниченно это все. Своего зоопарка хватает, плюс ребенок маленький терроризирует зверинец этот. Мелких вообще занянькает до полусмерти, думаю. Пойду снова кормить, попробую покрупнее сфотать, выложу.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)