![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Duke_yar |
Дата 22.02.2011 - 22:57
|
Unregistered ![]() |
В ночь с 18 на 19 февраля во дворе дома №81 кор. 2 по ул. Свердлова из автомашины Subaru Impreza красного цвета была украдена автомагнитола марки Pioner с выдвижной ЖК панелью (отличительная особенность магнитолы - нет панельки). Есть основания полагать что совершившие это люди могут проживать гдето поблизости. Просьба всех кто раполагает какой либо информацией либо знает кто может помочь оказать посильную помощь в поимке злоумышленников. Гарантировано вознаграждение за помощь
Это сообщение отредактировал Duke_yar - 22.02.2011 - 23:00 |
|
Василий Эх |
Дата 22.02.2011 - 23:01
|
Unregistered ![]() |
все знают где теперь искать эту магнитолу
![]() |
|
Duke_yar |
Дата 22.02.2011 - 23:03
|
Unregistered ![]() |
для того и обещаю вознаграждение чтобы хотели
![]() |
|
Василий Эх |
Дата 22.02.2011 - 23:36
|
Unregistered ![]() |
на входе в РОВД объявление повесь, и на кабинет следователя. а так ищи на авторынке. на 99% свою и найдешь
|
|
Max99 |
Дата 23.02.2011 - 01:19
|
Unregistered ![]() |
Ну если есть достаточные основания полагать что лица, причастные к краже живут где-то по близости, предлагаю объявить режим КТО и в обычном режиме, дать по щам.
Ну, и как говориться, чтоб не офтоп, с Днем СА и ВМФ ! Это сообщение отредактировал Max99 - 23.02.2011 - 01:19 |
|
Duke_yar |
Дата 23.02.2011 - 17:34
|
||
Unregistered ![]() |
был там. не очень охотно они идут на контакт. сервисы куда могли бы на ремонт отнести сей мафон тоже постил, там народ полояльнее пообещали помочь. оклеил все близлежащие дома объявами с предложением вознаграждения. посоветуйте может какого частного детектива к кому можно было бы обратиться и на какой телеканал лучше дать объяву с обещанием вознаграждения на ГТК или НТМ? если кто то уже давал такие объявы посоветуйте заодно в какое время лучше чтобы они выходили и с какой периодичностью |
||
|
D_Black |
Дата 23.02.2011 - 17:39
|
![]() Не опускай рук, а то пропустишь в бороду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11959 Пользователь №: 54698 Регистрация: 22.07.2010 - 12:33 ![]() |
Duke_yar
неужели она такая дорогая? по мне так лучший вариант знать хулиганов своего района лично, если не гастролёры дёрнули магу-то они скорей всего и помогут ну или на край наводку дадут |
Beavis |
Дата 23.02.2011 - 17:50
|
Unregistered ![]() |
Duke_yar
я совсем рядом живу, но если честно, не понимаю, как могу помочь. по машинам зыркнуть - да, могу. а как еще-то????? |
|
Пехалыч |
Дата 23.02.2011 - 17:57
|
Unregistered ![]() |
по близисти вряд ли, у меня наркоши также в том году епнули в центрек, вышел на 5 минут, хорошо увидел, бедолаги с красными лицами в кусты уползали
|
|
Beavis |
Дата 23.02.2011 - 18:10
|
Unregistered ![]() |
Пехалыч
скоко было бедолааг??? |
|
Пехалыч |
Дата 23.02.2011 - 18:12
|
Unregistered ![]() |
Beavis
двое молодых дрищей, поэтому справился ![]() |
|
Nameless |
Дата 23.02.2011 - 18:25
|
||
Unregistered ![]() |
Duke_yar
Будет нулевая отдача, имхо. |
||
|
Duke_yar |
Дата 23.02.2011 - 18:28
|
||||
Unregistered ![]() |
посоветй тогда как лучше их найти?
дело не в дороговизне мафона. просто не хочу все это так оставить. |
||||
|
Nameless |
Дата 23.02.2011 - 18:53
|
||
Unregistered ![]() |
Duke_yar
Не знаю. Моё мнение - если случайно мафон где-нибудь не всплывёт, то никак ![]() |
||
|
Duke_yar |
Дата 23.02.2011 - 18:59
|
||
Unregistered ![]() |
наверняка ведь у этих ублюдков есть дружки такие же ублюдки которые за бабло готовы их сдать ![]() кто-то может сболтнуть что-то, гдето еще они могут спалиться. неужели никто не заморачивался? или ни у кого здесь мафоны не воровали никогда? |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)