Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Бизнес-ланч в "Король Королю"

Step
Дата 21.02.2011 - 13:52
Цитировать сообщение

Unregistered

ПотерянНое время и хамство или как испортить бизнес-ланч.

Вроде, что может быть проЩе бизнес-ланча: все блюда к бизнесу готовы, стоят на кухне , посетители идут, даже в гардеробе есть человек который примет одежду. А нет, всегда появится причина, которая испортит все.

Садятся 3 человека за столик и в тихой беседе начИНАЮТ изучать меню и ждать официанта. Так прошло, 5, затем 10, потом 15 минут... никто в итоге сам к нам и не подошел. Пришлось почти за руку схватить официанта, который обслуживал другие столики, разнося посетителям блюда, которые заказали не по комплексу, и начисто игнорируя других посетителей.
На вопрос кто обслуживает столик - получаем абсурдный ответ - НИКТО! Вы видИте, сколько здесь посетителей, а я один. Пропускаем сначалА мимо ушей (хорошо, настроение еще есть) и продолжаем: «ТОГДА ВЫ БУДЕТЕ НАШИМ ОФИЦИАНТОМ». Опять получаем кучу его эмоций, но он все же достает замусоленНый блокнотик, при этом продолжает бурчать... Я не выдерживаю и говорю, что обилие посетителей и отсутствие официантов – не проблема посетителя, и не хочу это слышать. Ответ официанта поставил точку в отношениях с этим заведением: «ЭТО ТОЖЕ НЕ МОЯ ПРОБЛЕМА, Я РАБОТАЮ КАК МОГУ!» На что официант был послан в Ж..

Понятно офицанты ни высокооплачиваемый персонал, текучка... НО, опять же зачем проблемы заведения мне?

Это сообщение отредактировал Step - 21.02.2011 - 13:54
Дата 12.04.2011 - 15:45
Цитировать сообщение

Уважаемые (все меньше и меньше) руководители Короля. ХР бодяжить напитки! Грог (чай), виски/ром/коньяк-кола (кола), коктейли (лимонад) - дело привычное. Но самбука, которая не горит... Это уже слишком.
PMПисьмо на e-mail пользователю
sinner
Дата 19.04.2011 - 15:50
Цитировать сообщение

Unregistered

x-fantasy
давно перешел на не разбавленные напитки, в чистом, натуральном виде - вкуснее
Sanderson
Дата 21.04.2011 - 15:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Step
И Вы продолжили ждать блюда? После такого ответа?

Не понимаю смысла терпеть, неужели некуда пойти рядом?
valekk
Дата 10.10.2011 - 17:39
Цитировать сообщение

Unregistered

был в воскресенье на чайфе. Заказ ждали четыре часа и не дождались. Деньги ранее внесенные в качестве предоплаты также не вернули. Все кто заказывал столики были сильно не довольны.

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0113 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru