![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Айси |
Дата 21.02.2011 - 12:49
|
Unregistered ![]() |
Новый сервис маркетинговых исследований в Интернет приглашает:
1. УЧАСТНИКОВ ОПРОСОВ Приглашаются жители Ярославля и Ярославской области в возрасте от 14 лет. Для регистрации в системе Вам необходимо пройти по ссылке: После подтверждения регистрации в Личном кабинете необходимо заполнить анкету в разделе «Профиль» - и можно ждать приглашений к опросам! Планируется проводить опросы двух видов: 1. Коммерческие опросы, подразумевающие вознаграждение участников (всех или нескольких случайно выбранных). 2. Социальные опросы, вознаграждение за которые не предусмотрено, однако те пользователи системы, которые участвуют в таких опросах, получат преимущество при рассылке приглашений к участию в коммерческих опросах. 2. ЗАКАЗЧИКОВ ИССЛЕДОВАНИЙ С марта 2011 года начинается приём заказов на проведение маркетинговых исследований в Интернет – новой для костромского рынка услуги. Заявки на проведение исследования можно заполнить на странице |
|
umische |
Дата 21.02.2011 - 13:34
|
Unregistered ![]() |
Айси
ну и как вы собираетесь обеспечивать качественную репрезентативность? где вы в инете найдете достаточное количество респондентов старших возрастов, интересно? или будете проводить исследования только для тех продуктов, где ЦА - молодые люди с относительно высоким уровнем образования? ![]() |
|
BLUNT_me |
Дата 21.02.2011 - 13:39
|
![]() All hail Megatron! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3077 Пользователь №: 10550 Регистрация: 12.09.2006 - 10:40 ![]() |
меня ваш тигр вгоняет в уныние
![]() |
umische |
Дата 21.02.2011 - 13:44
|
Unregistered ![]() |
BLUNT_me
ты просто не увидел самую красоту на сайте: ![]() смотри какая девушка симпатичная. а ты говоришь "уныние" ![]() заказал бы лучше комплексное продвижение своего сайта)) |
|
BLUNT_me |
Дата 21.02.2011 - 13:49
|
![]() All hail Megatron! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3077 Пользователь №: 10550 Регистрация: 12.09.2006 - 10:40 ![]() |
umische
долго думал что тебе ответить, по итогу не придумал ничего лучше чем закрыть вкладку. открыл, написал что сделал. щас опять закрою. ![]() |
uhbitxrj |
Дата 21.02.2011 - 14:08
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67203 Пользователь №: 6876 Регистрация: 6.03.2006 - 08:44 ![]() |
нда.... так можно и опросы не проводить один хрен пальце в небо. Кстати как будете массу набирать. чувствую с таким подходом достоверность исследований будет на уровне 60% а это извините девушка- фигня
![]() |
Айси |
Дата 21.02.2011 - 14:12
|
||
Unregistered ![]() |
В общем-то, я нигде не говорила, что данный вид исследований - универсален. Его использование имеет ряд ограничений, как, впрочем, и любой другой вид маркетинговых исследований. Хотя в том, что аудитория Интернет сейчас представляет только молодых людей с высоким уровнем образования, Вы ошибаетесь - в настоящее время число пользователей Сети растёт, в том числе, за счёт людей со средним и специальным образованием, а также - за счёт людей старшего возраста. Конечно, если для обратившегося в агентство клиента данный вид исследования не будет подходить - я ему об этом скажу. Но таких, я думаю, будет не так много. |
||
|
Айси |
Дата 21.02.2011 - 14:14
|
Unregistered ![]() |
BLUNT_me, Вам помочь вряд ли чем-то смогу. Может, это сезонное, антидепрессантов стоит попить?
![]() |
|
Айси |
Дата 21.02.2011 - 14:16
|
||
Unregistered ![]() |
Не согласна с Вами. Репрезентативность исследований будет на том же уровне, что при использовании классических методов опроса. Набор участников проекта - это уже моя задача, не думаю, что это является интересной темой для обсуждения здесь :-) |
||
|
uhbitxrj |
Дата 21.02.2011 - 14:30
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67203 Пользователь №: 6876 Регистрация: 6.03.2006 - 08:44 ![]() |
Айси
Девушка-милая наивность ![]() ![]() Сдается что это Ваш первый опыт. Чес сказать не советую такими методами о качестве и достоверности речь может не идти. А о интернет аудитории и социально-демографическому разрезу общества их различиях и трудностях получения достоверных сведений при интернет опросах я могу рассуждать долго и нудно и даже если буду в ударе с цифрами и графиками ![]() |
Айси |
Дата 21.02.2011 - 14:51
|
Unregistered ![]() |
В сфере Интернет-маркетинга я - уже седьмой год. Исследований проводила несколько десятков, в том числе - на общероссийском уровне. Мои статьи о методах маркетинговых исследований в Интернет опубликованы в профильных журналах о маркетинге издательского дома Гребенникова (Москва). Ещё вопросы есть? Языком болтать - дело нехитрое, но я за то, чего не умею делать, не берусь никогда. А вот Ваша компетентность в данном вопросе для меня под большим вопросом, сорри за тавтологию.
Это сообщение отредактировал Айси - 21.02.2011 - 14:53 |
|
uhbitxrj |
Дата 21.02.2011 - 14:53
|
Айси
вопросов нет ![]() |
Айси |
Дата 21.02.2011 - 14:59
|
Unregistered ![]() |
uhbitxrj, а что ж смайлик какой грустный? :-)
|
|
uhbitxrj |
Дата 21.02.2011 - 15:00
|
а не догадываетесь?
|
Айси |
Дата 21.02.2011 - 18:39
|
Unregistered ![]() |
Что-то у меня с догадливостью сегодня плохо
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)