Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

БГ, в ДК

umische
Дата 20.02.2011 - 03:54
Цитировать сообщение

Лидер мнений

user posted image

user posted image

Говорят что когда умираешь – вспоминаешь всю свою жизнь. Она якобы пролетает как пестрая лента перед глазами. Пролетает со всеми картинками и мыслями. Наверное, прикольно умирать видя всё это. Всё то, на что ушли десятилетия…

Когда приезжает Гребенщиков происходит то же самое.

В общем то приезд БГ – это возвращение загулявшегося мальчишки домой. Домой где все спокойно, правильно и надежно. Домой, где даже странно что всё вот так хорошо…

Борис Борисович - гирька, которая хранится где то в париже под стеклянной колбой и по которой седоусые профессора сверяют вес килограмма. Приезжающий БГ – прибор для тестирования того насколько ты остался самим собой.

Сегодня когда был концерт я почти физически ощущал эти капающие секунды. Золотые секунды. Мгновения, о которых я потом годами буду вспоминать и о которых буду рассказывать детям...

А всё равно не уловил и не понял их цены и уникальности. Потому что не до того было. Ведь пел такой человек, что если бы его не было я бы был совсем другим. Такой пел, что каждое слово – жизнь твоя. В том смысле что жизнь как раз и начиналась именно оттуда. Такой пел что каждое слово о тебе - вот уже теперь ставшим совсем большим парне со своими уверенностями в вопросах верности, любви, дружбы и всяких других важных вещей ..

И ты читал её опять, свою жизнь… Как большую пеструю ленту... С мыслями и картинками… С большой любовью и большим горем… С детством, юностью. С будущей старостью... С прошлым и будущим...

ПС: а еще БГ – отличное дустовое средство от пошлости, унылого говна, Единой России и прочей вселенской фигни smile.gif

(с) умище

Это сообщение отредактировал umische - 20.02.2011 - 12:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
ZHIVAGO
Дата 20.02.2011 - 07:58
Цитировать сообщение

Уставший Романтик

здорово, искренне здорово
Борисыч
Дата 20.02.2011 - 11:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Убило напрочь то, что много народа снимало со вспышкой. Отключить-то ее - дел на пару секунд.
Во-первых, свет ломается на сцене. Пусть и на доли секунды, все равно мешает.
Во-вторых, толка от нее все равно нет. В стандартной мыльнице вспышка метров на пять, от силы на десять метров работает. Так что бесполезно ее вообще юзать на любом концерте.
В-третьих, у БГ, вроде глаза чувствительные. Где-то про это писали неподалеку.

Короче, пипл в зале тоже, наверное, хороший собрался. Но со вспышками - это, конечно, неприятно.

Анатолий Кононец
Дата 20.02.2011 - 18:59
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Борисыч
В мыльницах - вспышки-автоматы. По большей части. Включаются сами - и не выключаются уже никогда... sad.gif
А через менюху их отключить - не у всех ума хватает
спик
Дата 20.02.2011 - 23:41
Цитировать сообщение

пусть говорят...

http://www.youtube.com/watch?v=SZIfbG5WJng...feature=related

Таврический сад(В.Цой,БГ,Курехин и др.)

http://www.youtube.com/watch?v=UmsN59dXdxE

Дюша Романов "Я вошел в этот лес"

Это сообщение отредактировал спик - 20.02.2011 - 23:42
Борисыч
Дата 21.02.2011 - 10:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Анатолий Кононец
Цитата
Борисыч В мыльницах - вспышки-автоматы. По большей части. Включаются сами - и не выключаются уже никогда... sad.gif А через менюху их отключить - не у всех ума хватает

Ну, вот да, я про это и говорю. Что ума не хватает отключить, хотя на управление вспышкой на всех мыльницах выделяется отдельная кнопка.
PKKA.St
Дата 21.02.2011 - 12:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Борисыч @ 21.02.2011 - 10:15)
Анатолий Кононец
Цитата
Борисыч В мыльницах - вспышки-автоматы. По большей части. Включаются сами - и не выключаются уже никогда... sad.gif А через менюху их отключить - не у всех ума хватает

Ну, вот да, я про это и говорю. Что ума не хватает отключить, хотя на управление вспышкой на всех мыльницах выделяется отдельная кнопка.

у меня мыльница) если отключить вспышку , но недостаточное освещение, вспышка сама включается автоматически)
JamwOrk
Дата 26.02.2011 - 01:15
Цитировать сообщение

Чатланин
**

RezidentkaSS
Неа. Ну это уже дело техники и, как писали выше "недостатка ума".
А по поводу концерта: ... даже не знаю, что и сказать-то... Блестяще! А особенная радость была испытана мною, когда он спел Держаться корней. Все песни и исполнение достойно высшей оценки! Все-таки он на высоте и группа от него не отстает!
Атмосфера на концерте была прямо-таки домашняя и очень даже располагающая к отдыху, прямо скажем! Я отдыхал, наслаждался этим упоительным чувством радости и умиротворенности. И меня это чувство не покидает до сих пор.
А еще мне удалось получить автограф rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Как повелось на концертах Аквариума в середине зал может задавать вопросы группе. Большинство вопросов, разумеется, адресованы БГ. Один из них гласил: "Борис Борисыч, а можно вас за бороду подергать?". И как вы думаете, каков был ответ его?! "Конечно можно!" - ответил Боб. И только только он успел договорить эти слова, как их первого ряда на сцену взлетает женщина в длинном черном платье и подходит к Бобу и дергает его за бороду.... Кто была эта дама в черном платье? blink.gif
umische
Дата 26.02.2011 - 02:10
Цитировать сообщение

Лидер мнений

JamwOrk
наш чувак!

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0110 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru