![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| ефка |
Дата 14.05.2011 - 20:13
|
|
Забыла дописать про пельмени - эти царские пельмени в количестве 6 штук стоят по моему около 160 рублей.
|
|
|
|
| Мур-Мур |
Дата 15.05.2011 - 09:10
|
|
Не все так плохо, порции на самом деле очень маленькие, борщ принесли еле теплый, варенники вкусные - но я не украинка, в Богате Хате мне они не понравились, крученники вкусные, курица - точнее цыпленок табака - неплохой, пампушки с чесноком вкусные но не свежие. Компот то же ничего. Желудок не заболел!!!!!!!!!!! Если добавят порции сделают также как в Богате то можно заходить. Нам вполне понравилось, сало на входе особенно!!!!!!!!!!!
|
|
| Shinok |
Дата 25.05.2011 - 10:02
|
|
Уважаемые форумчане, ценители украинской кухни и гости! По многочисленным просьбам, учитывая ваши пожелания и предложения, с 22 мая увеличены порции салатов, вереников и пельменей, которые изготавливаются исключительно вручную.
Заходите к нам на огонек, приглашает ресторан "Шинок"! |
|
|
|
| Мур-Мур |
Дата 25.05.2011 - 10:40
|
|
На сколько порции добавили!
|
|
| Shinok |
Дата 25.05.2011 - 11:26
|
|
Уважаемая Мур-Мур, порции по вышеобозначенным позициям увеличены на треть
|
|
|
|
| Linda_M |
Дата 27.05.2011 - 16:09
|
|
Shinok
Планируются ли комплексные обеды? Или меню по "дневным" ценам? Работаю недалеко. Было бы интересно к вам походить на обеды) |
|
| Shinok |
Дата 27.05.2011 - 18:11
|
|
Уважаемая Linda M, а также форумчане и гости! В ресторане Шинок с 12.00 до 15.00 в будние дни действует скидка "Счастливые часы" - 20% на основное меню. Скидка распространяется на все блюда из основного меню и не действует на алкоголь.
|
|
|
|
| Sabisha |
Дата 16.06.2011 - 17:17
|
|
Заехали сегодня пообедать и заодно посмотреть. Моё мнение:
Цены вполне нормальные. Отличный ход-дегустация на входе, т.к. мы потом ещё домой набрали настоек Салаты не брали, сказать ничего не могу. Солянка и уха-отличные. Рыбы много, овощи не переваренные, вкус приятный. Солянка мужу понравилась. Курица острая-мужу оч понра, не сырая, не пересушенная, а в самый раз. Я брала форель с шпинатом и брынзой. Особенно порадовало то, что рыба , как в нормальных ресторанах, отлично приготовленна и поданна целиком, с головой и шкурой, которая снималась одним прикосновением и была полностью очищенна от костей. Молодцы. Повар отличного уровня.А не так, как у нас практически во всех ресторанах, шлёпнут кусок рыбы с костями и вуаля... Порадовал рис с овощами, видно было, что овощи были специально нарезаны и подобранны, а не тупо вывалена смесь из пакета для разморозки. Цены на кофе вообще смешные, кофе хороший. В общем, повару респект, кухня отличная. Из минусов: пожалйу самый большой, долгое ожидание горячего. Не каждый раз есть время ждать 50 минут горячее |
|
|
|
| Tarja |
Дата 7.08.2011 - 14:37
|
|
неплохое заведение. покушать вкусно можно....
|
|
|
|
| Natitaly |
Дата 11.08.2011 - 16:03
|
|
Сегодня день рождения, пригласила мужа в "Шинок"....поедим, посмотрим, надеюсь всё понравится
|
|
|
|
| Shinok |
Дата 11.08.2011 - 17:09
|
|
Natitaly, спасибо за доверие))))))
замечания, пожелания и предложения присылайте на наш электронный адрес oooshinok@mail.ru))))) |
|
|
|
| dvo |
Дата 13.08.2011 - 20:24
|
|
Зашли пообедать. Борщ - вкусно, но реально мало. Котлета по киевски - очень хорошо, давно такой не ел. Салат , по словам жены, приемлимо.Какие то шарики из индейки тоже хорошо. Настойка жене понравилась. Цены средние, соответствуют. По времени вышло недолго. Можно рекомендовать.
Это сообщение отредактировал dvo - 13.08.2011 - 21:13 |
|
| Shinok |
Дата 14.08.2011 - 11:33
|
|
dvo, спасибо за отзыв. "Какие то шарики из индейки" называются "Крокеты по-лугански"))))))))))))))))
|
|
|
|
| dvo |
Дата 14.08.2011 - 15:36
|
|
Shinok
Я такие специализированные названия в кафухах не запоминаю. Если сказать официанту "какие то шарики из индейки" он и без меня должен знать, что вот мол "это оно". Борща надо увеличивать раза в полтора. Сейчас - несерьезный объем. Обычно в "профильных" ресторанах (морепродуктовых, пивных и тд) "профильные" блюда имеют лошадиные дозы. Борщ для украинского ресторана "профильное" блюдо, я так думаю. Да и себе стоимость то на копейки вырастет. |
|
| Shinok |
Дата 14.08.2011 - 15:46
|
|
dvo, по поводу "профильных" блюд разговор с руководством ведется, но, к сожалению, обещать чего-то конкретного не могу.
А по поводу "шариков из индейки" - официанты в курсе, они понимают, главное, что Вам это блюдо понравилось не зависимо от его названия, Вы запомнили его и заказываете вновь)))))))))) за отзывы и критику огромное спасибо Это сообщение отредактировал Shinok - 14.08.2011 - 15:47 |
|
|
|
Страницы:
(9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.