Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Нужен дизайнер со знанием Flash, сделать дизайн для сайта

ZAC
  Дата 18.02.2011 - 12:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Для разового дизайна сайта. Если присутствует владение Corel Draw, то будет постоянная подработка.
Пишем свои возможности, услуги, можно в личку.
Радомир
Дата 18.02.2011 - 18:27
Цитировать сообщение

Unregistered

А каким образом флеш завязан с cdr? smile.gif
offmic
Дата 18.02.2011 - 19:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Радомир, а собственно, какая разница каким образом. Пусть, лучше, ZAC бюджет огласит smile.gif

Это сообщение отредактировал offmic - 18.02.2011 - 19:34
_sega_
Дата 18.02.2011 - 19:44
Цитировать сообщение

Unregistered

"со знанием flash" - то уже не совсем дизайнер. без экшнскрипта флеш ничто, шо толку с мазюканья картинок, они жить должны
Радомир
Дата 18.02.2011 - 22:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
без экшнскрипта флеш ничто
_sega_ ну вот не надо так категорично smile.gif анимацию можно сделать и без AS wink.gif

Ага, цену вопроса огласите, плз
ZAC
Дата 19.02.2011 - 16:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Корел только до кучи, просто был бы приятным дополнением с отдельной оплатой.
Ну а флэш... Я не особо в курсе, сколько это стоит? Дизайн сайта на флеше. Да, с анимацией, чтобы двигалось. Сайт - визитка. Ни программировать, ни верстать, ничего не надо.
offmic
Дата 19.02.2011 - 17:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Я не особо в курсе, сколько это стоит?
Это-то понятно smile.gif Оттого и вопрос про бюджет. Сколько вы думаете затратить на флеш-сайт? После ответа на этот вопрос уже можно будет сделать вывод, до какой степени сложности можно углубл@ться и нужен ли вам флеш-сайт вообще.
PS
Те кто делают и програмируют флеш-анимацию 100% всегда прекрасно представляют, что такое векторные редакторы.
ZAC
Дата 19.02.2011 - 18:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Бюджет несколько тысяч рублей. Если удивите, то можно говорить о десятке и выше, но надо сильно постараться.
offmic
Дата 19.02.2011 - 20:16
Цитировать сообщение

Unregistered

не нужен вам, ZAC, сайт. На флеше тем более.
ZAC
Дата 19.02.2011 - 21:28
Цитировать сообщение

Unregistered

offmic
blink.gif
AltGr
Дата 19.02.2011 - 21:44
Цитировать сообщение

Unregistered

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ап! И очередь из ярославских флэш-дизайнеров выстроилась у дверей ZACа в надежде получить заказ на дизайн флэш-сайта за пару тысяч с манящей перспективой постоянной подработки в Corel Draw
ZAC
Дата 19.02.2011 - 22:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Своих цен никто не назвал, а над моими прикидками уже издеваются! Вам погавняться негде, или вы настолько круты что даже цены не имеете?
offmic
Дата 19.02.2011 - 23:02
Цитировать сообщение

Unregistered

извините ZAC если я не очень толлерантно выразился. Я не идеваюсь, я констатирую грустный факт... Но надо отдать Вам должное, большинство стало-бы уходить ужом от ответа про планируемый бюджет... это делает вам честь.

Это сообщение отредактировал offmic - 19.02.2011 - 23:02
AltGr
Дата 20.02.2011 - 12:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Нужен дизайнер со знанием Flash, для разового дизайна сайта. Если присутствует владение Corel Draw, то будет постоянная подработка.

Или:
Нужен врач, знающий, как делать операции. Если он умеет делать еще и уколы, то будет постоянная подработка.

Это сообщение отредактировал AltGr - 20.02.2011 - 12:38
ZAC
Дата 20.02.2011 - 15:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Всё понятно. Раз вам не надо денег, а что надо (или сколько?) вы не объясняете, значит я не туда обратился. ОК, всем спасибо, тему закрываем.

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0116 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru