Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Одиноко сидит на сугробе, Напротив моторного завода

Рыжа
Дата 15.02.2011 - 08:44
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Добрый день! Может заметка и не для этой темы, но очень хочется поделиться. Каждый день проезжаю мимо моторного завода, утром около 8 днем в 12 вечером в 17 часов. Одна и та же картина. Напротив моторного завода на сугробе одиноко сидит (или лежит) собака "дворянской" породы. На одном и том же месте, в любую погоду. Такое чувство, что ее высадили в этом месте, вот она и ждет когда заберут. Длится это давно, по крайней мере месяц точно. Сегодня проезжала утром мимо - сидит гордо с белыми замерзшими усами и глядит на дорогу. Уф, аж мурашки по коже.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Ворчун
Дата 15.02.2011 - 08:48
Цитировать сообщение

Ты-дыщь!

Собачья преданность.
Boomer
Дата 15.02.2011 - 08:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Может быть это как с вот этой историей:

Предупреждение - сентиментальным и излишне чувствительным не смотреть!

Этой собаке поставили "Памятник Преданности"

user posted image

Это сообщение отредактировал Boomer - 15.02.2011 - 08:53
izzi
Дата 15.02.2011 - 11:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Да, я тоже эту собаку видела несколько раз. Белая с черными пятнами.
Сегодня рядом с первой еще одна стояла светленькая.
smallder
Дата 15.02.2011 - 12:15
Цитировать сообщение

Unregistered

user posted image
saltikov
Дата 15.02.2011 - 12:17
Цитировать сообщение

Unregistered

хатико, несомненно.

Это сообщение отредактировал saltikov - 15.02.2011 - 12:22
VITALKA
Дата 15.02.2011 - 12:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Рыжа @ 15.02.2011 - 08:44)
Добрый день! Может заметка и не для этой темы, но очень хочется поделиться. Каждый день проезжаю мимо моторного завода, утром около 8 днем в 12 вечером в 17 часов. Одна и та же картина. Напротив моторного завода на сугробе одиноко сидит (или лежит) собака "дворянской" породы. На одном и том же месте, в любую погоду. Такое чувство, что ее высадили в этом месте, вот она и ждет когда заберут. Длится это давно, по крайней мере месяц точно. Сегодня проезжала утром мимо - сидит гордо с белыми замерзшими усами и глядит на дорогу. Уф, аж мурашки по коже.

Тож постоянно её вижу. Может она из чьх-то местных.? И выходит смотреть на проезжающий транспорт. Ну нравится собачке.
Сиеста
Дата 15.02.2011 - 13:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Рыжа @ 15.02.2011 - 09:44)

поинтересутесь у нее чтоли... косточку принесите wink.gif
lilinka
Дата 16.02.2011 - 03:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Да, я тоже все время вижу эту собаку.. бедная. sad.gif
MILLA-MI
Дата 16.02.2011 - 09:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Не знаю про эту собаку мне как-то рассказывали или нет, но в общем слышала такую историю, мне её рассказали девочки, которые работают в зоомагазине на пятерке. К ним заходит постоянно женщина и покупает немного корма для собаки, она работает то ли кондуктором, то ли машинистом на 5-ом трамвае, я не поняла. У них была такая история, что пожилой мужчина умер в трамвае, он ехал с собакой, было как раз в районе моторного, медики и милиция смерть зафиксировали, тело забрали, а собаку высадили с трамвая, и собака там теперь и живет, женщина эта мимо когда едет, кидает ей из окна трамвая корм. Только она говорила, что это не прямо на остановке моторного, а где уже забор начинается у моторного, ну может метров 300 от остановки. По описанию собака действительно светлая или белая.
Рыжа
Дата 16.02.2011 - 11:28
Цитировать сообщение

У меня тоже были догадки , что на этом месте или ДТП случилось, а собака в машине ехала, или еще что то. Как белый Бим из кинофильма. Давайте поможем собачке
izzi
Дата 16.02.2011 - 12:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Сегодня снова ее видела.
Зашла в магаз, купила корма.
Поеду снова, покормлю.
Рыжа
Дата 16.02.2011 - 15:24
Цитировать сообщение

Пристроить бы ее в хорошие ручки
Катюффка-77730
Дата 16.02.2011 - 17:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Какого размера собачка?
Рыжа
Дата 16.02.2011 - 19:42
Цитировать сообщение

После работы специально заехала посмотреть на собачку, черная с белым , размером с мелкого спаниеля, я ее пыталась подманить, боится подойти, правда у меня с собой и вкусностей то не было, только сладкая булка, так она походила вокруг меня пару минут и обратно на "свое" место побежала, встала на сугроб, смотрит через дорогу на конечную остановку трамвая и лает, вернее даже не лает, а плачет. Уехала сама вся в слезах оттуда.

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0117 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru