Ярославль

Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

ПОКУСАННАЯ МУСЯ ИЩЕТ ДОМ!, Муся идеально подойдет семье с детьми

Koshak=>
Дата 13.02.2011 - 20:22
Цитировать сообщение

Unregistered

25 марта 2011 года Муся все еще ищет хозяев! Обязательно с противомоскитными сетками на окнах (чтоб не выпрыгнула) и без выгула (чтобы опять собака не пожевала). Кошка была обнаружена рядом с широко известным Лермонтова 44а. Она подходила ко всем людям, которые проходили мимо. Меня испугала зализанная шерсть на боку. Отнесла к врачу. На боку была глубокая, уже подгнивающая большая рана, и еще несколько мелких глубоких. Скорее всего, ее пожевала собака. Врач сказала, что если бы я ее не нашла, она умерла бы с наступлением теплых дней sad.gif .
Прошло 2 месяца. рана зажила! осталось только зеленая лысинка на боку, которая скоро зарастет smile.gif кошка стерилизована!
Кошка КРАЙНЕ стрессоустойчива. Даже когда чистили рану (а она очень глубокая и это было ОЧЕНЬ больно) Муся не выпустила когти и не покусала нас, просто кричала громко. Когда мы во второй раз пришли к вету, там было несколько собак и в соседнем кабинете громко орал кот (где-то час!!!). Даже в такой обстановке она осталась абсолютно спокойной и мурлыкала у меня на коленях. Так что с таким спокойным характером она отлично уживется с детьми. Кстати, с моими котами она тоже отлично вошла в контакт (если можно так назвать то, что она на них никак не реагирует biggrin.gif ). Возраст 1 год
8-920-129-94-20 Юля
user posted image
user posted image
user posted image.

Это сообщение отредактировал Koshak=> - 25.03.2011 - 21:54
Yaelka
Дата 13.02.2011 - 20:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Koshak=>
Какая замечательная история!

Лермонтова 44 - это очередной наш бич...

А фотки есть еще? выкладывайте! Может есть качество получше?
и телефоны.
Koshak=>
Дата 13.02.2011 - 20:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Yaelka
Телефон написала). Качества лучше нет- фото с телефона. Вообще я шла туда искать беленькую кошечку, о которой тут писали где-то. Дети видели ее недавно, но я не нашла. Дважды ходила кормить эту банду (там 6 или 7 котов сейчас). Придумала носить им теплое, разогретое в упаковке молоко biggrin.gif. потеряла эту тему, если можно, ссылку на нее smile.gif
Как я поняла, это вам я звонила с предложением финансовой помощи. теперь она откладывается, сори smile.gif
Черный кот
Дата 13.02.2011 - 20:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Вот тема http://yarportal.ru/topic160468s120.html
Юлия, вам в клинике сделали скидку за бездомную кошь?..
Koshak=>
Дата 13.02.2011 - 20:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Черный кот
эээ... нет). на стерилизацию скидка 50% была бы smile.gif
а что, так делают? smile.gif
Koshak=>
Дата 13.02.2011 - 21:22
Цитировать сообщение

Unregistered

evivo
будут сшивать рану. она большая и глубокая. сама не зарастет. я сама думала, что было бы лучше под одним наркозом и то, и то сделать, но денег не хватит sad.gif . успокоила себя тем, что будущие хозяева могут захотеть потомство. хотя понимаю, что у стерильной кошки больше шансов найти дом smile.gif
мне сказали, что стерилизация и сама рана где-то 1000 будет стоить. 1400 стерилизация -50% + швы на рану. от этой суммы я могу рублей 400 (на вета и лекарства уже ушло около 1000), буду очень благодарна, если кто-то сможет помочь. загвоздка в том, что это нужно сделать за понедельник т.к. утром во вторник пойдем на операцию
Yaelka
Дата 13.02.2011 - 22:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Koshak=>
Ну уже пообщались по телефону. Завтра заеду к Вамsmile.gif

Девушки, если от кого-то что-то передать, давайте передам.
YULYA_lilola
Дата 13.02.2011 - 23:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Koshak=>
Вы молодец!!!!
Koshak=>
Дата 14.02.2011 - 00:34
Цитировать сообщение

Unregistered

YULYA_lilola
спасибо rolleyes.gif
Муся сейчас настойчиво кладет голову мне на руку. а я печатаю. а она все равно кладет biggrin.gif . до этого мы заняты были, а ей ласки хотелось, так она подошла к Кексу (его лапы на фото)) и об него терлась и голову на плечо ложила biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Koshak=> - 14.02.2011 - 00:38
Koshak=>
Дата 14.02.2011 - 13:43
Цитировать сообщение

Unregistered

мы ждем хозяина rolleyes.gif
Koshak=>
Дата 14.02.2011 - 22:03
Цитировать сообщение

Unregistered

up
Koshak=>
Дата 15.02.2011 - 00:25
Цитировать сообщение

Unregistered

ну ап же! biggrin.gif
Koshak=>
Дата 15.02.2011 - 23:06
Цитировать сообщение

Unregistered

сегодня у нас была операция. все хорошо. недельки через 2- 3 отдам в добрые ручки smile.gif
Yaelka
Дата 16.02.2011 - 19:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Новые фото красавицы:

user posted image

user posted image

user posted image
Katyrn
Дата 16.02.2011 - 20:13
Цитировать сообщение

Рано ли поздно, так или иначе...

Кошечка ласковая ласковая rolleyes.gif Кому не хватает нежности и тепла в такие холода? берите, не пожалеете, будет отличным другом wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю

Опции темы Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0119 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru