Ярославль

Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Срочнее не бывает!!!, Беременную кошь избивают в подъезде...

Ипомея
Дата 12.02.2011 - 21:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Народ, выручайте!!!
Моя чернушка из подъезда на днях должна родить. Да, я тормоз, что не стерелизовала её, уже всю себя изругала sad.gif sad.gif . А когда почувствовала, как котята шевеляться в животике, уже не смогла
wub.gif wub.gif
В подвале( где и живёт моё придомное кошко стадо) появился новый кот. Больной. Лечу. Остальным колола сыворотку. Но котята, которые родяться, врят ли это им поможет... sad.gif

В общем помогите, мне пожалуйста, я не справляюсь!!!!
Кошке нужна передержка, хотя бы на пару месяцев, до пристройства котят. Потом обязательно стерелизую и если не найдем хозяев, обратно в подъезд.

Могу частично помочь деньгами. Палатку (читай клетку), корм, лекарства.

Девушки, всё действительно СРОЧНО и серьёзно. Ей нельзя рожать в подъезде, много неадекватов, малышу гоняют, не раз пинали под животик...
Фотки выложу чуть позже.

ХЕЛП!!!!!!! ХЕЛП!!!!!!!!! ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!
Черный кот
Дата 12.02.2011 - 22:02
Цитировать сообщение

Unregistered

А седня фотки будут?
Ипомея
Дата 12.02.2011 - 22:18
Цитировать сообщение

Unregistered

user posted image

Вот летняя фотка, завтра если нужно сфотаю ещё раз.
Помогите нам, пожалуйста. sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Ипомея
Дата 12.02.2011 - 23:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Родит она в подвале, там у неё гнездо. но кормиться она приходит в подъезд. Остальным оставляю на улице. Малышей я пристрою, уверена, ей бы пожить где пару месяцев..
.
И потом, малышей ещё нет, но на самом деле они уже есть, в животике.. wub.gif

Если бы маленький срок, то да, сейчас, не могу.
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА НА ПАРУ МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!!!
в палатке она особо мешать не будет никому... sad.gif
Shamik
Дата 13.02.2011 - 00:20
Цитировать сообщение

Unregistered

тел в личку скиньте свой,позвоню на счет кошечки
Черный кот
Дата 13.02.2011 - 00:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Маш, у тебя ящик переполнен. см. контакт
immanga
Дата 13.02.2011 - 02:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Можем рискнуть ко мне. Но рискнуть.. Ибо не знаю как с кальциком сейчас в квартире.
Yaelka
Дата 13.02.2011 - 02:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Маша, ну надо ж было стерелить... уж сколько собирались...

Я считаю, что совершенно не страшно ее отстерелить прямо сейчас. Я сколько раз стерелила вот-вот родящих кошек. Ничего страшного. тут полностью с evivo солидарна!

С передержками жопа, сама знаешь. У меня вон три котенка на стройке мерзнут и вообще не могу найти желающих их передержать...

Это сообщение отредактировал Yaelka - 13.02.2011 - 02:43
Ипомея
Дата 13.02.2011 - 23:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Ищем, ищем передержку...
Ипомея
Дата 28.02.2011 - 17:40
Цитировать сообщение

Unregistered

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!
Кошка у меня в ванной. Крайний срок - четверг день, потом её обратно в подъезд. Думаю сегодня-завтра она родит. Я НЕ могу её дальше держать, развожусь с мужем, скоро сама буду искать передержку для себя.
Все расходы беру на себя!!!!!!!!!!!
Ипомея
Дата 28.02.2011 - 18:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Нужна передержка!!!!!!!! кошечка ласковая мурчалка))
Yaelka
Дата 28.02.2011 - 19:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Ипомея
с расходами поможем, Машуль.
Ипомея
Дата 28.02.2011 - 21:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Да фиг с ними с расходами, главное куда её деть??? Ну не оставлять же в холодном подвале ( да и не идет она туда, всё в подъезде трется). Котят пристрою, даже не сомневаюсь.
КОШЕЧКА ЗДОРОВА, ПРИВИТА!!!!!!!!!!, ОСЕНЬЮ ГЛИСТОГОНЕНА И ОТ БЛОХ ОБРАБОТАНА. Можно в семью с другми животными и детьми.
Хоть на 4=5 недель, потом пристроим котяток, её стерелизуем, думаю в моем подвале она спокойно проживёт много лет. Но котята если там появяться, их или потравят, или я не знаю что будет. Помните, как их летом в подвале замуровали??????

Юльчик, спасибо!!!
Ипомея
Дата 28.02.2011 - 23:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Чернушка плачет в ванной... Что с ней? Нервничает из за замкнутого пространства?
Сейчас с ума сойду...
Twiga
Дата 28.02.2011 - 23:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Ипомея, держитесь, Вы молодец. Как бы вам с Чернушкой помочьsad.gif ума не приложу. Может ее в Котофея? Там возьмут ее с котятами? Или это неподъемно материально? Если реально, помогу с расходами.

Опции темы Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0116 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru