Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Крупный пожар в автосервисе, выехали 8 пожарных и 6 машин «скорой»

neozer
Дата 10.02.2011 - 18:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Обилие спецтехники и вой сирен взбудоражил жителей Липовой горы в Ярославле

...

http://yar.kp.ru/online/news/828748/
Beavis
Дата 10.02.2011 - 19:40
Цитировать сообщение

Я и есть господин ПЖ

блин... я по ходу там машину мою порой...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 10.02.2011 - 19:44
Цитировать сообщение

Всего выгорело около 10 квадратных метров внутри помещения И ради этого 8 пожарных и 6 скорых?! blink.gif
4х4
Дата 10.02.2011 - 19:58
Цитировать сообщение

CityVepr

Цитата (румстер @ 10.02.2011 - 20:44)
Всего выгорело около 10 квадратных метров внутри помещения И ради этого 8 пожарных и 6 скорых?! blink.gif

Как-то раз я наблюдал за тушением пожара в одном из домов на улице Богдановича (близ теплого рынка).
Так вот, горела одна квартира. Наехала туева хуча пожарных машин, а нихуя сделать не могут, ибо с подъезда не потушить.
А тем временем, через застекленный балкон загорается еще одна квартира (сверху). Приехала лестница на базе Урала. Бравый пожарник полез наверх. Залез на соседний балкон и с криком, в припрыжку, начал бегать по нему (горячо там было, обжегся). Он хотел прыгнуть обратно на лестницу, но чего-то не рассчитал и чуть не упал с балкона - повис руками на кромке (а она горячая). В общем, как-то уцепился за лестницу и слез обратноsmile.gif За это время загорелась еще одна квартира... Там на балкон выбежали две бабульки и начали кричать о помощи. Во дворе стояло чуть ли не 8 пожарных машин и дохуя ментов и скорой помощи. Кароч, пожарники потом включили шланги и начали херачить водой с земли. Вода разбила стекла, залетала в ворточки соседних квартир... П@здец.
Так что на пожарных надеяться нечего. Максимум, что они могут сделать - это предотвратить распространение огня. И то, не всегда...
Beavis
Дата 10.02.2011 - 20:54
Цитировать сообщение

Я и есть господин ПЖ

там еще хозяин - чечен..
neozer
Дата 10.02.2011 - 23:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Всего выгорело около 10 квадратных метров внутри помещения И ради этого 8 пожарных и 6 скорых?!

Как-то раз я наблюдал за тушением пожара в одном из домов на улице Богдановича (близ теплого рынка).
Так вот, горела одна квартира. Наехала туева хуча пожарных машин, а нихуя сделать не могут, ибо с подъезда не потушить.
А тем временем, через застекленный балкон загорается еще одна квартира (сверху). Приехала лестница на базе Урала. Бравый пожарник полез наверх. Залез на соседний балкон и с криком, в припрыжку, начал бегать по нему (горячо там было, обжегся). Он хотел прыгнуть обратно на лестницу, но чего-то не рассчитал и чуть не упал с балкона - повис руками на кромке (а она горячая). В общем, как-то уцепился за лестницу и слез обратно За это время загорелась еще одна квартира... Там на балкон выбежали две бабульки и начали кричать о помощи. Во дворе стояло чуть ли не 8 пожарных машин и дохуя ментов и скорой помощи. Кароч, пожарники потом включили шланги и начали херачить водой с земли. Вода разбила стекла, залетала в ворточки соседних квартир... П@здец.
Так что на пожарных надеяться нечего. Максимум, что они могут сделать - это предотвратить распространение огня. И то, не всегда...

Давно так не смеялся, карачун полный laugh.gif Я знаю эту квартиру biggrin.gif
umische
Дата 10.02.2011 - 23:34
Цитировать сообщение

Лидер мнений

Цитата
Наехала туева хуча пожарных машин, а нихуя сделать не могут, ибо с подъезда не потушить. А тем временем, через застекленный балкон загорается еще одна квартира (сверху). Приехала лестница на базе Урала. Бравый пожарник полез наверх. Залез на соседний балкон и с криком, в припрыжку, начал бегать по нему (горячо там было, обжегся). Он хотел прыгнуть обратно на лестницу, но чего-то не рассчитал и чуть не упал с балкона - повис руками на кромке (а она горячая). В общем, как-то уцепился за лестницу и слез обратноsmile.gif За это время загорелась еще одна квартира... Там на балкон выбежали две бабульки и начали кричать о помощи. Во дворе стояло чуть ли не 8 пожарных машин и дохуя ментов и скорой помощи. Кароч, пожарники потом включили шланги и начали херачить водой с земли. Вода разбила стекла, залетала в ворточки соседних квартир... П@здец.

п@здец)
вмв
Дата 11.02.2011 - 09:42
Цитировать сообщение

Unregistered

neozer
Цитата
Цитата
Всего выгорело около 10 квадратных метров внутри помещения И ради этого 8 пожарных и 6 скорых?!

А тем временем, через застекленный балкон загорается еще одна квартира (сверху). Приехала лестница на базе Урала. Бравый пожарник полез наверх. Залез на соседний балкон и с криком, в припрыжку, начал бегать по нему (горячо там было, обжегся). Он хотел прыгнуть обратно на лестницу, но чего-то не рассчитал и чуть не упал с балкона - повис руками на кромке (а она горячая). В общем, как-то уцепился за лестницу и слез обратно За это время загорелась еще одна квартира... Там на балкон выбежали две бабульки и начали кричать о помощи. Во дворе стояло чуть ли не 8 пожарных машин и дохуя ментов и скорой помощи. Кароч, пожарники потом включили шланги и начали херачить водой с земли. Вода разбила стекла, залетала в ворточки соседних квартир... П@здец.

Давно так не смеялся, карачун полный 

Интересно, смешно ли было хозяевам квартиры и их соседям и смешно ли было бы вам, если бы вы были на их месте?
4х4
Дата 11.02.2011 - 21:42
Цитировать сообщение

CityVepr

Авессалом
Там у двух квартир, хозяева, говорят, на даче в тот день были...
neozer
Дата 11.02.2011 - 21:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Интересно, смешно ли было хозяевам квартиры и их соседям и смешно ли было бы вам, если бы вы были на их месте?

У меня такого пох@изма в быту нет, всё с иголочки, да я и не в одной своей квартире больше 4 лет не жил cool.gif
lora_ru
Дата 11.02.2011 - 23:01
Цитировать сообщение

Unregistered

кстати, пожарный - это тот, кто тушит пожар.
А пожарник - это тот, у кого горит.
4х4
Дата 12.02.2011 - 09:32
Цитировать сообщение

CityVepr

Хз. Я впервые об этом слышу. Хотя, может и так...

user posted image

ph34r.gif
Undertaker
Дата 12.02.2011 - 11:42
Цитировать сообщение

Umbrella corp.

4х4
ну всё логично )
вон, неозер больше 4 лет ни в одной квартире не жил, видимо всё сгорало... он - отличный пожарник.
PM
cloud777
Дата 12.02.2011 - 16:23
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

не надо с больной головы на здоровую валить...... Пожарный сам по себе просто человек -диспетчер сразу лестницу не вызвала воти не могли приступить к тушению... везде есть человеческий фактор -особенно в этой раздолбайской стране
4х4
Дата 12.02.2011 - 16:41
Цитировать сообщение

CityVepr

Цитата (Undertaker @ 12.02.2011 - 12:42)
вон, неозер больше 4 лет ни в одной квартире не жил, видимо всё сгорало... он - отличный пожарник.

Ага smile.gif
Тем более, что

Цитата (neozer)
Я знаю эту квартиру

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0114 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru