![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
ametist87 |
Дата 8.02.2011 - 22:49
|
Unregistered ![]() |
Добрый день!
Ищу работу в сфере web-дизайна, сайтостроения. В данный момент работаю специалистом по созданию, продвижению и поддержке интернет-сайтов. Должностные обязанности: Создание интернет-сайтов: использование движков: WordPress, Shop-Script Premium, Datalife Engine, Simpla; заливка движка, шаблона на сайт; редактирование шаблона; установка на сайт статистического сервиса (LiveInternet);установка Биржи ссылок (Sape);заливка уникального контента на сайт; отслеживание Апов, изменение позиций в поисковых системах... Совмещение должности офис-менеджера/секретаря. Владение компьютером: Microsoft Office, Excel, Internet, FTP- клиент… Владение офисной техникой: да Владение языками: Английский – базовый, немецкий – начальная ступень изучения. Рассмотрю ваши предложения! |
|
All-Galaxy |
Дата 10.02.2011 - 16:18
|
Unregistered ![]() |
Сколько ты з.п. хочешь?
![]() |
|
ametist87 |
Дата 10.02.2011 - 16:52
|
Unregistered ![]() |
Добрый вечер, All-Galaxy!
![]() З/п хочу хотя бы 15 тыс. Меня не устраивает не должность, а то, что никаких социальных гарантий, карьерного роста нет и оформления тоже нет. Хочется какой-то определенности что ли.... |
|
romario |
Дата 10.02.2011 - 17:00
|
Unregistered ![]() |
123
Это сообщение отредактировал romario - 22.11.2011 - 20:53 |
|
All-Galaxy |
Дата 12.02.2011 - 09:41
|
Unregistered ![]() |
И мне продублируй то же самое на sincocos@gmail.com
|
|
ametist87 |
Дата 1.03.2011 - 14:50
|
Unregistered ![]() |
Больше никто ни чего не предложит???
![]() Не нужны никому ответственные, готовые к саморазвитию и обучению сотрудники??? |
|
MOLOKO |
Дата 10.03.2011 - 09:49
|
Unregistered ![]() |
ametist87
уходи на фриланс если в оптимизации рулишь. Скинь пжлст ссылку на портфолио в личку если есть. В первую очередь интересует SEO |
|
Котейка |
Дата 10.03.2011 - 10:39
|
||
Unregistered ![]() |
да как же тебе предложить, ежли на собеседование приходить не хочешь? ![]() |
||
|
ReyRein |
Дата 10.03.2011 - 11:09
|
Unregistered ![]() |
okukushkin@volga-w.ru
|
|
ametist87 |
Дата 10.03.2011 - 12:18
|
Unregistered ![]() |
ReyRein
Резюме Вам уже тправляла. Может письмо не дошло? Могу повторить. Но тогда жду ответа. |
|
Bravobablo |
Дата 22.03.2011 - 11:00
|
||
Unregistered ![]() |
Лучше начни продавать себя. Например обзвони потенциальных клиентов, назначь встречи и продай свои услуги. Уверен заработаешь уже явно более 15 тыс. в месяц. |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)