![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (625) « Первая ... 545 546 [547] 548 549 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| апельсинка |
Дата 19.10.2013 - 23:20
|
|
Были у вас недельку назад, затестили новое меню... И.. У меня появился второй любимый салат) Теплый с морепродуктами - чудесен!
Еще попробовала телятину c грибной корзиночкой, и она тоже попала в топ моих вкусовых пристастий, но есть одно но: либо официант уточняет уровень прожарки, либо предупреждает, что мясо слабой прожарки medium rare, соот-но почти с кровью. Я-то такое люблю, я и фарш сырой жую с удовольствием, когда котлетки дома делаю)) А вот если бы муж заказал, остался бы голодным, ибо он мясо употребл@ет только well done. Подумайте над этим. Ну и баранину у мужа попробовала, вкусненько, соус чудный) Объелись как всегда) Спасибо вам за новинки) Это сообщение отредактировал апельсинка - 19.10.2013 - 23:28 |
|
| dudkibarmen |
Дата 21.10.2013 - 11:08
|
|
Говядина, как и баранина из нового меню готовится по совсем другой технологии. Она скорее на ростбиф похожа. И розовая от того, что правильно приготовлена. Она сочная. И не может быть с кровью. Если ее "веллданить" то она получится сухой. И несъедобной.
|
|
|
|
| апельсинка |
Дата 21.10.2013 - 14:33
|
|
Я не спорю с вами ни в коем случае, просто, может как-то об этом предупреждать посетителей? На мой взгляд, ярко-красный сок, вытекающий из мяса, может многих смутить, нет?
|
|
| dudkibarmen |
Дата 21.10.2013 - 18:45
|
|
Ну не такой он уж и "ярко-красный".
Ок. Будем предупреждать. |
|
|
|
| айрин |
Дата 21.10.2013 - 19:10
|
|
Добралась до супа фромаджио. Очень яркий, полноценный вкус! Хорошо, что вы калорийность блюд не пишете)))
|
|
| Путный Б@рсик |
Дата 21.10.2013 - 19:56
|
|
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ТЕПЛЫМ САЛАТОМ ИЗ ЯЗЫКА??? ВТОРОЙ РАЗ ПРИХОДИМ И УЖАСАЕМСЯ, ОН СТАЛ СОВСЕМ ДРУГИМ, НЕВКУСНЫМ. ПОВАР ЧТО ЛИ ПОМЕНЯЛСЯ?
|
|
|
|
| dudkibarmen |
Дата 21.10.2013 - 22:35
|
|
Все 20 человек поменялись в один день.
|
|
|
|
| Marla_Zinger |
Дата 22.10.2013 - 09:07
|
|
и вот сиди и понимай как хочешь-пошутил , не пошутил... |
||
| dudkibarmen |
Дата 22.10.2013 - 09:29
|
|
Сетевой диалог без специальных символов придающих эмоциональную окраску высказываниям теряет всякий смысл?
|
|
|
|
| Путный Б@рсик |
Дата 22.10.2013 - 10:11
|
|
|
dudkibarmen
Это все объясняет. Извините, плиз, научите повара: вниз кладем АККУРАТНО порезанный ГОРЯЧИЙ НЕ ПЕРЕВАРЕННЫЙ язык(2куска грамм по 80-100), ОБЛИТЫЙ ТЕПЛЫМ СОУСОМ ЯКИТОРИ, ПО КРАЯМ овощи, именно по краям иначе язык сразу становиться холодным!, сверху зелень, и не забывайте про сладковатую травку которая похожа на приготовленный во фритюре лук... И ВСЕ! И мы опять ваши несколько раз в месяц. С уважением, клиенты. |
||
|
|
| dudkibarmen |
Дата 22.10.2013 - 10:18
|
|
Надо вас на тест пригласить))
Называйте время. |
|
|
|
| Путный Б@рсик |
Дата 24.10.2013 - 11:31
|
|
придем сегодня, но шоу бы не надо, покушаем, потом напишем, ок?
|
|
|
|
| dudkibarmen |
Дата 24.10.2013 - 13:21
|
|
Ok))
Не будем привлекать излишнее внимание к вашему визиту. |
|
|
|
| айрин |
Дата 24.10.2013 - 13:30
|
|
|
|
| Путный Б@рсик |
Дата 24.10.2013 - 15:18
|
|
сходили, резюмируем: полтора куска переваренного неаккуратно порезанного (но горячего) языка(грам 120) лежало на овощах, помидор разрезан части на 4, зелени и лука во фритюре достаточно.
|
|
|
|
Страницы:
(625) « Первая ... 545 546 [547] 548 549 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.